Здравствуйте, Гость!
25 ноября, 00:36

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 октября, воскресенье 

05:50 Дублер (16+)
Миллиардер Пьер, один из богатейших людей в мире, должен держаться за свою жену Кристин, чтобы не потерять состояние. В ее руках - солидная часть акций семейного бизнеса. В случае развода Пьер рискует потерять все. Тем не менее такое положение дел не мешает ему содержать сексапильную модель Елену. Однажды, когда папарацци ловят Пьера в компании любовницы, чтобы избежать проблем, он решает всю вину спихнуть на парковщика - бедняга Пиньон также имел неосторожность засветиться в кадре. Благочестивый дублер согласен выручить Пьера, вот только как быть с его невестой, в которую Пиньон влюблен еще с детства? Режиссёр: Франсис Вебер 2006 г.
ДублерДублерДублер
07:15 Королевский роман (12+)
09:25 Иррациональный человек (18+)
Профессор философии Эйб Лукас опустошен: он не видит в своей жизни ни радости, ни смысла. На лето Эйб приезжает преподавать в небольшой колледж, где у него завязываются отношения с двумя очень разными женщинами. Рита, его новая коллега, воображает, что именно он вызволит ее из несчастливого брака. А Джилл, его лучшая студентка, становится ему ближайшим другом. Но девушку неодолимо притягивают мятущаяся творческая натура Эйба и его загадочное прошлое, и она все больше отдаляется от своего бойфренда Роя. Все меняет невольно подслушанный Эйбом и Джилл разговор, после которого Эйб, стряхнув с себя равнодушие и отчаяние, решает действовать. Абсолютно иррационально. Режиссёр: Вуди Аллен 2015 г.
11:00 Любовный менеджмент (16+)
Сью разъезжает по стране, продавая дешевые предметы искусства гостиницам и мотелям, где однажды знакомится с менеджером Майком. С первого взгляда Майк влюбляется в Сью, но она уезжает, даже не простившись. Влюбленный парень кидается за своей любовью и гоняется за Сью по всей Америке... Режиссёр: Стефен Белбер. 2008 г.
12:30 Ночь в Париже (16+)
В атмосфере ночного Парижа переплетены любовь, интриги и опасность. Перед директором театра Луиджи, бабником и разгильдяем, стоит задача не из легких - найти деньги на громкую премьеру и живую обезьяну. И для этого ему придется использовать всю свою изобретательность, хитрость и, разумеется, недюжинное мужское обаяние, потому что в ночном Париже все решают красотки и роковые женщины. Режиссёр: Эдуард Баэр 2016 г.
14:00 Ив Сен-Лоран (12+)
15:40 За что мне это? (18+)
У обычной домохозяйки Глории появляются серьезные проблемы. Ее муж страстно увлекается бывшей певичкой; один из сыновей с удовольствием продает наркотики, а другой заводит бурные романы с отцами своих одноклассников. Положение становится еще хуже, когда из-за странного стечения обстоятельств взбалмошная Глория оказывается замешанной в убийстве и попытке продать поддельные дневники Гитлера. Режиссёр: Педро Альмодовар 1984 г.
22:40 Искатель воды (16+)
1919 год. Австралиец отправляется на Галлипольский полуостров, где во время Первой мировой войны проходила ожесточенная битва, чтобы разыскать останки погибших сыновей. На затерянной земле он обретает надежду тогда, когда поверил, что ее уже нет. Режиссёр: Рассел Кроу 2014 г.
00:25 Принцесса Монако (12+)
Весь Голливуд лежал у ее ног - роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако. Режиссёр: Оливье Даан 2014 г.
02:00 Генрих Наваррский (18+)
После смерти матери королем Наварры провозглашается Генрих, и вскоре он женится на Маргарите Валуа, известной как "королева Марго". Брак этот политический и имеет целью примирение католической и протестантской партий, которые ведут кровавую борьбу за землю и власть.Свадьбу празднуют несколько дней, которые заканчиваются жестокой расправой над протестантами - Варфоломеевской ночью. Генриху удается спастись, приняв католицизм, после чего он почти 4 года остается пленником при французском дворе. В феврале 1576, после побега на юг, Генрих возвращается к протестантству. В народной памяти Генрих IV остался как "добрый король Анри". Режиссёр: Джо Байер 2010 г.
Генрих НаваррскийГенрих НаваррскийГенрих Наваррский
03:35 Тереза Д (16+)
Он и она состоят в несчастливом браке и превращают домашний быт в настоящую тюрьму. Однажды она приходит домой и просит мужа о разводе. Но тот отказывается удовлетвоить ее просьбу и обещает сделать ее жизнь более жалкой. Тереза вынуждена прибегнуть к крайним мерам, так как ее жизнь превратилась в ад. Режиссёр: Клод Миллер 2012 г.



Rambler's Top100