Здравствуйте, Гость!
23 ноября, 15:42

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 ноября, вторник 

05:30 Сапожник (16+)
Макс Симкин занимается ремонтом обуви в Нью-Йорке. Он работает в магазине, который передавался его семьей из поколения в поколение. Однажды, разочарованный своей скучной жизнью, Макс натыкается на волшебную реликвию, которая позволяет ему увидеть мир по-новому. Режиссёр: Томас МакКарти 2014 г.
07:00 Яркая звезда (16+)
"Яркая звезда" - фильм-биография, рассказывающий о последних годах жизни английского поэта, пишущего в жанре романтизма - Джона Китса. История любви Китса и его соседки - Фэнни Браун - печальна. Фэнни - жительница тихого английского поместья, развлекающая себя невинными заигрываниями с местным жиголо. Как только рядом появляется Китс - утонченный и романтичный юноша - между молодыми людьми тут же вспыхивает страсть. Но увы - Джон безнадежно беден, и его присутствие рядом может помешать Фэнни удачно выйти замуж. Но для влюбленных это не преграда, как, казалось, не преграда им ничто. Но есть нечто, над чем люди не властны. В семье Китса чахотка - частый гость, а сам поэт так небрежно относится к своему здоровью. Режиссёр: Джейн Кэмпион 2009 г.
Яркая звездаЯркая звездаЯркая звезда
08:55 Резня (16+)
Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже - их конфликты могут перерасти в настоящую войну. Задиры и задаваки Захари и Итан даже не подозревали, что натворила их школьная вражда. Сами того не желая, они разбудили древнего бога резни, который заставил расплачиваться за проделки мальчишек их родителей.Мировая премьера новой картины мирового классика Романа Полански "Резня" состоялась на 68-м Венецианском Кинофестивале. Была очень тепло встречена кинокритиками, до последнего оставаясь фаворитом.Это сатирическая комедия, с юмором, тонким, как лезвие бритвы. Она рассказывает нам о различиях между двумя парами родителей. После того, как двое мальчишек подрались на игровой площадке, родители жертвы приглашают родителей обидчика к себе домой, чтобы уладить конфликт. Вежливая дискуссия о воспитании детей перерастает в настоящую словесную баталию, в которой все четверо взрослых показывают свое истинное лицо. "Резни" не избежит никто. Режиссёр: Роман Полански 2011 г.
РезняРезняРезня
10:10 Ни минуты покоя (16+)
У дантиста Мишеля Лепру - выходной. Поэтому он решил неспешно прогуляться по блошиному рынку, радуясь жизни. Но, раскопав в развалах древний виниловый диск с концертом кларнетиста Нила Юара, Мишель помчался домой, чтобы срочно послушать любимого музыканта. Ноdесь мир как будто сговорился лишить врача-меломана счастья. Жена потребовала серьезного разговора "о нас". В любовнице заговорила совесть, и она решила во всем признаться жене Мишеля. Работяги-иммигранты устроили в квартире потоп. Взрослый сын в борьбе с буржуазными устоями привел на постой многочисленную филиппинскую семью. А Мишелю в этом бедламе нужно найти час, всего лишь час, чтобы послушать любимого музыканта. Режиссёр: Патрис Леконт 2014 г.
11:30 Очень опасная штучка (16+)
Стефани была продавщицей в бельевом магазине, а потеряв эту работу, долго и тщетно искала новую. И вот, наконец, ей предлагают... ловить преступников. Ее задача - привлечь, увлечь и отвлечь, пока люди в мундирах будут готовить наручники для очередного опасного персонажа, подавшегося в бега. Кажется, всё достаточно просто, но однажды ей указывают на бывшего полицейского, ныне объявленного в розыск за убийство. И Стефани узнает в нем своего прежнего парня... Режиссёр: Джули Энн Робинсон 2012 г.
Очень опасная штучкаОчень опасная штучкаОчень опасная штучка
12:55 Дело в тебе (18+)
Фильм рассказывает о молодом писателе, который приукрашивает свою анкету на сайте знакомств, чтобы очаровать понравившуюся ему девушку. Режиссёр: Кэт Койро 2013 г.
14:20 Одинокий мужчина (16+)
Лос-Анджелес, 1962 год. Профессор английской литературы Джордж (Колин Ферт) тяжело переживает внезапную смерть своего любовника Джима, с которым он прожил 16 лет. Семья Джима не разрешила ему присутствовать на похоронах и даже не дала проститься с умершим. Джордж пытается заново открыть смысл жизни, но каждодневные сны, в которых Джим по-прежнему с ним, убеждают его в отсутствии будущего. Вытянуть его из депрессии не могут ни лучшая подруга, ни студенты. И он начинает педантично и скрупулёзно готовиться к самоубийству. Режиссёр: Том Форд 2009 г.
Одинокий мужчинаОдинокий мужчинаОдинокий мужчина
15:55 Семейка Джонсов (16+)
Джонсы - идеальная во всех отношениях семья. Они правильно живут, правильно питаются, правильно относятся друг к другу, покупают только хорошие товары и всегда потрясающе выглядят (папа - Дэвид Духовны, мама - та вообще Деми Мур). На самом же деле Джонсы - самые обычные люди, к тому же не связанные между собою родственными узами. Джонсы - сотрудники маркетинговой компании, специально нанятые, чтобы рекламировать "идеальный образ жизни" и нужные товары. Режиссёр: Деррик Борте 2009 г.
Семейка ДжонсовСемейка ДжонсовСемейка Джонсов
17:30 Вожделение (18+)
Шанхай. Вторая Мировая война. Влиятельный политический деятель Мистер Йи безумно влюбляется в Ванг, подругу своей молодой жены. Отношения их настолько нежны и трепетны, что обычно осторожный Йи даже не подозревает, что Ванг - вовсе не та, за кого себя выдает! С каждым днем порочная связь заходит все дальше, а страсть становится все сильнее, и теперь уже невозможно остановиться... Режиссёр: Энг Ли
20:15 Двое во вселенной (16+)
Эд и Эми - ученый и студентка, изучающие теорию струн и космических двойников, вселенную и параллельные измерения. Они - родственные души, созданные друг для друга. Их любовь не знает границ и расстояний. Но внезапно Эд исчезает. И все, что у нее остается, - это регулярно приходящие от него послания. В какую игру втягивают Эми? Эксперимент ученого, решившего скрыться от мира? Или игру высших сил, посылающих ей любимого в чужих обличьях? Или она продолжает видеть свет погасшей звезды? Режиссёр: Джузеппе Торнаторе 2016 г.
22:10 Разомкнутые объятия (16+)
Фильм рассказывает историю судеб четырех людей, волею случая навсегда оставивших неизгладимый след памяти друг друга. Гарри Кейн - талантливый режиссер и сценарист, ведет тихую, размеренную жизнь и предпочитает не вспоминать о событиях минувших дней, после которых он потерял зрение и любимую женщину. Но известия о внезапной смерти давнего знакомого, мысленно возвращают Гарри на несколько лет назад, заставляя восстановить в памяти все события, предшествовавшие краху надежд о светлом будущем. "Разомкнутые объятия" - четвертая совместная работа Педро Альмодовара Пенелопы Крус, была отмечена премией Европейской академии за лучший саундтрек. Режиссёр: Педро Альмодовар 2009 г.
Разомкнутые объятияРазомкнутые объятияРазомкнутые объятия
00:10 Главное - не бояться (16+)
30-летняя Марли никогда не унывает. Все у нее легко и беззаботно, девушка излучает энергию, предпочитая серьезным отношениям свободу. Но однажды у нее обнаруживают рак. Прием в больнице ведет молодой доктор, скромный и обаятельный... Болезнь оказывается в безнадежной стадии, зато любовь - в зарождающейся. Обоим героям-одиночкам предстоит очень сложное испытание - позволить любви взять верх над привычкой и страхами и успеть прожить в маленьком отрезке времени целую жизнь, научившись многому друг у друга и показав друзьям и близким прекрасный пример. Режиссёр: Николь Кэссел 2011 г.
01:50 Светская жизнь (16+)
1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени. Режиссёр: Вуди Аллен 2016 г.
03:25 Наемные убийцы школы Гросс-Пойнта (16+)
Мартин Блэнк приезжает на встречу выпускников в свой родной городок Гросс-Пойнт. У него богатые планы на этот вечер: он должен помириться со своей бывшей девушкой, которую не видел десять лет, а заодно, чтобы совместить приятное с полезным... совершить убийство. Ведь в отличие от остальных одноклассников, Мартин выбрал карьеру профессионального киллера, и в Гросс-Пойнте его ждет очередное задание. И не только его... За Мартином уже давно охотятся два правительственных агента и конкурент, которые не дадут гостям скучать. Режиссёр: Джордж Армитаж



Rambler's Top100