Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 18:12

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 июля, пятница 

05:55 Не бойся, я с тобой! (16+)
Сан Саныч и Рустам - циркачи, у них номер со скачками и стрельбой. Однажды Рустаму приходит письмо с печальными новостями - его бабушка тяжело больна и, по всей видимости, скоро умрет. Внук решает ехать в родную деревню, чтобы успеть проститься с ней. Сан Саныч вызывается поехать вместе с ним и они отправляются в дорогу. Неприятности начинаются еще на полпути - напарники ввязываются в драку с местными бандитами. И те потом преследуют их. Но, и приехав, наконец, в деревню, друзья не чувствуют себя в безопасности. Местные жители уверены, что Рустам обязан осуществить давнюю кровную месть. Он же никого убивать не хочет... Режиссёр: Юлий Гусман 1981 г.
07:05 Не бойся, я с тобой! (16+)
Сан Саныч и Рустам - циркачи, у них номер со скачками и стрельбой. Однажды Рустаму приходит письмо с печальными новостями - его бабушка тяжело больна и, по всей видимости, скоро умрет. Внук решает ехать в родную деревню, чтобы успеть проститься с ней. Сан Саныч вызывается поехать вместе с ним и они отправляются в дорогу. Неприятности начинаются еще на полпути - напарники ввязываются в драку с местными бандитами. И те потом преследуют их. Но, и приехав, наконец, в деревню, друзья не чувствуют себя в безопасности. Местные жители уверены, что Рустам обязан осуществить давнюю кровную месть. Он же никого убивать не хочет... Режиссёр: Юлий Гусман 1981 г.
08:35 Губернатор. Любить по-русски-3 (16+)
Валерьян Петрович Мухин стал губернатором. Но кого-то не устраивает этот открытый и честный человек. Враги Мухина идут на всё, чтобы помешать ему подписать договор с Белоруссией: угрожают, устраивают покушения, взрывают бочки с горючим. Когда в ящике стола в своем кабинете Мухин обнаруживает окровавленную голову своей собаки, а на следующий день в газете видит фотографию постельных утех со своей заместительницей Надеждиной, терпение губернатора заканчивается. Один без оружия идет он на встречу с криминальным миром города. Но главный враг, как всегда, стоит за спиной... Режиссёр: Евгений Матвеев 1999 г.
10:20 Максим Перепелица (12+)
Весельчак и балагур Максим Перепелица из украинского села - известная личность в родной деревне. Юноша обладает фантастическим умением придумывать всякие небылицы и отлынивать от работы. Когда озорного парня призывают в армию, и там он пытается ловчить и избегать трудностей армейской жизни. Но хитрости обходятся Максиму то нарядом вне очереди, то выговором, то гауптвахтой. Гибкость характера, открытый добродушный нрав делают юношу податливым в деле перевоспитания. Обещав в родном селе измениться в лучшую сторону, он всеми силами стремиться сдержать свое слово. Режиссёр: Анатолий Граник 1955 г.
12:00 Риск (6+)
Продолжение военного фильма о подвигах молодой разведчицы "Марианна". На этот раз судьба забрасывает Марианну в польский городок, находящийся под фашистской оккупацией. Ей необходимо выйти на связь с советским разведчиком Анатолием, выступающим под видом майора немецкой медицинской службы Курца, а затем добыть карты и схемы секретного оборонительного заслона, который немцы построили в городе. Военно-приключенческий фильм "Риск" является продолжением фильма "Марианна". В основу сюжета положена автобиографическая книга Прасковьи Дидык "В тылу врага". Режиссёр: Василе Паскару 1970 г.
13:40 Искусство жить в Одессе (16+)
Фантазия на темы знаменитых и вечных "Одесских рассказов" Исаака Бабеля: неподражаемый одесский юмор и удивительные персонажи во главе с легендарным королем налетчиков Беней Криком. Режиссёр: Георгий Юнгвальд - Хилькевич 1989 г.
15:35 Фара (16+)
В крупном банке на секретном счете лежат миллионы. Код счета знает единственный человек, Это - Фара, сын убитого директора банка, добродушный толстяк, владелец и шеф-повар кафе "Ласточка". Ему не нужно наследство отца. В детстве тот стал виновником гибели его лучшего друга. Мафия решила устроить шантаж чувствительному Фаре. Подослав молодую женщину, жизнь ребенка которой можно спасти только немедленной и дорогостоящей операцией... Режиссёр: Абай Карпыков 1999 г.
17:00 Блондинка за углом (12+)
Бывший астрофизик Николай Гаврилович так и не сумел приобрести в жизни материальный достаток. Волею судеб он попадает на должность грузчика в местный универсам, где влюбляется в продавщицу гастрономического отдела - симпатичную блондинку Надежду. Оказывается, эту девушку он каждый день видел на автобусной остановке. Николай пытается приобщить новую знакомую к иной жизни, но Надежда - полная противоположность мужчине. Она деловитая, пробивная, водит знакомства с "нужными людьми" и сама является таковой. В фильме "Блондинка за углом" демонстрируются два среза советского общества времен брежневского застоя: простые советские люди - абсолютное большинство, и элитная группа тех, кто имеет доступ к материальным благам. Режиссёр: Владимир Бортко 1984 г.
18:30 Золото (16+)
Действие фильма происходит в Италии XVI века. Рим захвачен австрийцами, разграблен и превращен в руины. Возлюбленная талантливого светского художника Габриэлле становится наложницей австрийского воина, а сам Габриэлле - у него же слугой. Позже возлюбленная убивает обидчика и несет за это наказание. Вандалы уходят. Но вернется ли к художнику вдохновение? Режиссёр: Фабио Бонци 1993 г.
20:25 На войне как на войне (12+)
Александр Малешкин закончил военное училище в звании младшего лейтенанта незадолго до окончания Великой Отечественной войны. Однако, до сих пор ему так и не довелось побывать на передовой. Его назначают командиром самоходки, но не спешат отправить вместе с экипажем на фронт. Подчиненные, более опытные бойцы, относятся к молодому командиру снисходительно. Недостаток опыта Малешкин компенсирует излишней строгостью. Но уже в первом бою экипаж сможет убедиться в храбрости младшего лейтенанта. Фильм "На войне, как на войне" снят по одноименной повести Виктора Курочкина. Режиссёр: Виктор Трегубович 1968 г.
22:00 Любовь с привилегиями (12+)
В центре сюжета - судьба рядовой сотрудницы курортного санатория Ирины, чье знакомство с видным политическим деятелем Константином Кожемякиным оборачивается романом и последующей за ним свадьбой. Переехав в Москву, Ирина входит в круг партийной элиты, постепенно привыкая к новому окружению. Неожиданно открывшиеся возможности позволяют ей пролить свет на тайну отца, репрессированного во время сталинского террора. К изумлению девушки, её нынешний муж, оказывается, имеет прямое отношение к трагической смерти родителя. "Любовь с привилегиями" - дебютный фильм советского режиссера Владимира Кучинского, и по сей день остается его самой известной работой. Режиссёр: Владимир Кучинский 1989 г.
00:20 Афинские вечера (12+)
02:10 Любить по-русски (16+)
Валерьян Петрович Мухин - бывший крупный партийный деятель, экс-секретарь обкома - решает порвать с прошлым и стать простым деревенским фермером. Он оставляет не понимающую его жену и переезжает на хутор, где знакомится с русской бабой Катериной. Она полностью разделяет с Мухином все "прелести" новой жизни, а он в свою очередь обещает завязать со спиртным и всего себя посвятить работе. Мухин начинает обустраивать хозяйство вместе с новыми соседями: бывшим офицером Курлыгиным, его супругой Татьяной и городской парой Полиной и Михаилом. Деревня учит героев по-настоящему трудиться и любить по-русски.Валерьян Петрович Мухин - бывший крупный партийный деятель, экс-секретарь обкома - решает порвать с прошлым и стать простым деревенским фермером. Он оставляет не понимающую его жену и переезжает на хутор, где знакомится с русской бабой Катериной. Она полностью разделяет с Мухином все "прелести" новой жизни, а он в свою очередь обещает завязать со спиртным и всего себя посвятить работе. Мухин начинает обустраивать хозяйство вместе с новыми соседями: бывшим офицером Курлыгиным, его супругой Татьяной и городской парой Полиной и Михаилом. Режиссёр: Евгений Матвеев 1995 г.
03:45 Любить по-русски-2 (16+)
В первом фильме "Любить по-русски" три фермерские семьи воевали за право жить по-своему на своей земле. В фильме "Любить по-русски - 2" жены воюют одни: надо вызволять из тюрьмы своих мужей, которых упрятали туда противники - продажные чиновники с местной мафией... События принимают неожиданный оборот. Герои не только выходят на свободу, но и становятся важными фигурами в предвыборной компании: вчерашнего зека Мухина народ выдвигает на должность губернатора. Новые персонажи, новые любовные линии, нарастающее давление мафии делают фильм динамичным и захватывающим, что не мешает вновь проявиться трогательной романтике человеческих отношений. Режиссёр: Евгений Матвеев. 1997 г.



Rambler's Top100