Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 14:24

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 июля, вторник 

06:30 Прямая трансляция (12+)
В стране непростые времена: кругом воздают хвалы вождям, а места для свободы слова попросту нет. Умер генеральный секретарь Черненко, в стране траур, и по такому случаю Сергей Александрович Еремин, который работает в местной газете, решается опубликовать старую рукопись его давнего друга Старикова, которую ранее не пропускала цензура. Но рукопись исчезла, Сергей вынужден отправиться на поиски автора, чтобы попросить второй экземпляр, и решается на откровенный разговор с автором. Режиссёр: Олег Сафаралиев 1989 г.
08:00 Небо в алмазах (16+)
Главного героя назвали в честь Антона Павловича Чехова, поскольку он был найден в картонной коробке на пороге детского приюта именно в день столетия писателя. Антон мечтает стать писателем, в 13 лет он написал свою первую поэму "Небо в алмазах" - о грабителе, который находит чемодан с алмазами. Роман он писал явно о себе - ведь Антон занимается грабежом сейфов. Чтобы сюжет поэмы полностью повторился, ему остается лишь найти алмазы и свою любовь. Режиссёр: Василий Пичул 1999 г.
09:50 Смерть в кино (12+)
Декорации, построенные для съемок фильма, пустуют в ожидании приезда съемочной группы. Сторож, охраняющий постройки, решает подзаработать и сдает помещения большой и шумной компании, которой нужно место, где бы повеселиться. Во время гуляния внезапно появляются оператор и помощник режиссера, которые начинают снимать это спонтанное веселье. Все оказывается ловко подстроенным спектаклем, актеры которого не подозревают, что играют отведенным им роли. "Смерть в кино" - криминальный детектив по сценарию Эдуарда Володарского. Режиссёр: Константин Худяков 1990 г.
11:15 Театр (16+)
Известная актриса лондонского театра Джулия Ламберт не знает поражений как на сцене, так и в жизни. У нее все получается и все удается. Всего в этой жизни Джулия добилась сама и очень гордилась этим. Со временем внешняя картинка ее благополучной жизни затмила те проблемы, которые она скрывала даже от самой себя. Не желая разрушать свой образ успешной женщины, Джулия закрывала глаза на сплетни и домыслы окружающих. Веря, что ее репутацию невозможно разрушить, а также желая вернуть себе мужское восхищение, Джулия заводит роман с молодым человеком Томом Феннелом. Это становится роковой ошибкой, которая может привести к полному провалу всей ее тщательно выстроенной жизни. Драма "Театр" снята по одноименному роману Сомерсета Моэма. Режиссёр: Янис Стрейч 1978 г.
13:40 Полосатый рейс (12+)
Советский теплоход "Евгений Онегин" перевозит ценный груз: тигров и львов для зоопарка. Но случается неприятность: подаренная команде обезьяна открывает клетки с хищниками. Большие кошки разбредаются по палубе, приводя в ужас всех мужчин-моряков. Не пасует только скромная буфетчица Марианна, человек широкой души и страстная любительница животных. Удивительным образом она находит с тиграми общий язык и подчиняет их своей воле."Полосатый рейс" - эксцентрическая комедия для всей семьи. Фильм получил "Серебряный приз" международного кинофестиваля детских фильмов в Калькутте в 1973 году. Режиссёр: Владимир Фетин 1961 г.
15:15 Святой и грешный (12+)
17:05 Похороны Сталина (12+)
Женя (Денис Константинов) знакомится с Элей (Марина Калиниченко) во время похорон Сталина в 1953-м году, прямо в толпе, следующей за траурной процессией. Молодые люди успевают о многом поговорить и узнать друг друга получше. Но их отношения, не успев завязаться, уже обречены: по нелепой случайности Эля погибает. Это трагическое событие переворачивает жизнь Жени с ног на голову. В фильме "Похороны Сталина" Евгений Евтушенко снял свою семью (мать, сестру, жену и детей), а также самого себя. Режиссёр: Евгений Евтушенко 1990 г.
19:00 Профилактика с 2.00 до 11.00 (12+)
04:05 За прекрасных дам (16+)
Несколько одноклассниц завели традицию встречаться каждый год, чтобы обсудить успехи друг друга. В очередную встречу у одной из подруг девичник ждал не очень приятный сюрприз. Двое грабителей ворвались в квартиру с целью ограбления. Пока бандиты обчищали девушек, ко входной двери подошел жених одной из подруг. Чтобы не быть обнаруженными, грабители остаются в квартире, разбавив компанию девиц своим мужским присутствием. Постепенно отношения между полами начинают накаляться. Комедия Анатолия Эйрамджана "За прекрасных дам!" стала первым коммерческим советским фильмом. Режиссёр: Анатолий Эйрамджан 1989 г.



Rambler's Top100