Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 05:34

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 июля, четверг 

05:25 Джокеръ (12+)
Богатый барин Михаил Васильевич Кречинский, просадив в карты почти всю наличность, оказывается на грани банкротства. Поправить свои пошатнувшиеся финансовые дела Кречинскому может помочь выгодная женитьба на девушке Лидии. Кречинский прикидывается помещиком с имением в Симбирской губернии. В итоге получает и Лидочку, и знатное приданое. Но семейное счастье молодоженов дает трещину. Лидочка на грани самоубийства... Режиссёр: Михаил Козаков
06:35 Смерть в кино (12+)
Декорации, построенные для съемок фильма, пустуют в ожидании приезда съемочной группы. Сторож, охраняющий постройки, решает подзаработать и сдает помещения большой и шумной компании, которой нужно место, где бы повеселиться. Во время гуляния внезапно появляются оператор и помощник режиссера, которые начинают снимать это спонтанное веселье. Все оказывается ловко подстроенным спектаклем, актеры которого не подозревают, что играют отведенным им роли. "Смерть в кино" - криминальный детектив по сценарию Эдуарда Володарского. Режиссёр: Константин Худяков 1990 г.
08:00 Театр (16+)
Известная актриса лондонского театра Джулия Ламберт не знает поражений как на сцене, так и в жизни. У нее все получается и все удается. Всего в этой жизни Джулия добилась сама и очень гордилась этим. Со временем внешняя картинка ее благополучной жизни затмила те проблемы, которые она скрывала даже от самой себя. Не желая разрушать свой образ успешной женщины, Джулия закрывала глаза на сплетни и домыслы окружающих. Веря, что ее репутацию невозможно разрушить, а также желая вернуть себе мужское восхищение, Джулия заводит роман с молодым человеком Томом Феннелом. Это становится роковой ошибкой, которая может привести к полному провалу всей ее тщательно выстроенной жизни. Драма "Театр" снята по одноименному роману Сомерсета Моэма. Режиссёр: Янис Стрейч 1978 г.
10:25 Полосатый рейс (12+)
Советский теплоход "Евгений Онегин" перевозит ценный груз: тигров и львов для зоопарка. Но случается неприятность: подаренная команде обезьяна открывает клетки с хищниками. Большие кошки разбредаются по палубе, приводя в ужас всех мужчин-моряков. Не пасует только скромная буфетчица Марианна, человек широкой души и страстная любительница животных. Удивительным образом она находит с тиграми общий язык и подчиняет их своей воле."Полосатый рейс" - эксцентрическая комедия для всей семьи. Фильм получил "Серебряный приз" международного кинофестиваля детских фильмов в Калькутте в 1973 году. Режиссёр: Владимир Фетин 1961 г.
12:00 Транссибирский экспресс (12+)
События фильма разворачиваются в 1927 году. Крупный японский предприниматель Сайто едет в Москву на транссибирском экспрессе, чтобы наладить торговые связи между Москвой и Токио. Этим планам намерена помешать западная разведка. Иностранные шпионы отправляют этим же рейсом убийцу, который должен физически убрать японского бизнесмена до того, как он успеет доехать до Москвы. Данные планы становятся известны советской разведке. Разведчик Чадьяров отправлен на свое новое задание - предотвратить убийство Сайто. Шпионский детектив "Транссибирский экспресс" является продолжением фильма "Конец атамана". Фильм стал вторым в тетралогии о разведчике Чадьярове. Режиссёр: Эльдор Уразбаев 1977 г.
13:40 Классик (16+)
Профессиональный бильярдист Савицкий имеет связи с криминальными структурами. Он становится владельцем крупной суммы денег, которую похитил у своих же - у бильярдного общества, которое собирало сумму на благотворительные цели. Бильярдисты предательств не прощают, они кидают Савицкому вызов. Он должен сыграть партию с профессионалом по прозвищу "Классик", и если тот выиграет, то деньги возвращаются обществу. Савицкий соглашается и тем самым подписывает себе приговор. Режиссёр: Георгий Шенгелия 1998 г.
15:30 Грех. История страсти (16+)
После трагедии, свидетелем которой Сергей стал в молодости, он решает отречься от мира и уйти в монастырь. Чувство вины в случившемся обрекает Сергея на духовный поиск прощения. После долгих лет затворничества в жизни Сергея появляется красивая девушка Нина. Страстная прелестница начинает преследовать монаха, вызывая в его душе сомнения и тягу к грехопадению. Сергей осознает, что Господь послал ему испытание и пытается противостоять всеми силами данному искушению. "Грех. История страсти" - религиозная драма о борьбе греховности и духовности с Александром Абдуловым в главной роли. Режиссёр: Виктор Сергеев 1993 г.
17:30 Святой и грешный (12+)
19:20 Похороны Сталина (12+)
Женя (Денис Константинов) знакомится с Элей (Марина Калиниченко) во время похорон Сталина в 1953-м году, прямо в толпе, следующей за траурной процессией. Молодые люди успевают о многом поговорить и узнать друг друга получше. Но их отношения, не успев завязаться, уже обречены: по нелепой случайности Эля погибает. Это трагическое событие переворачивает жизнь Жени с ног на голову. В фильме "Похороны Сталина" Евгений Евтушенко снял свою семью (мать, сестру, жену и детей), а также самого себя. Режиссёр: Евгений Евтушенко 1990 г.
21:40 Предсказание (12+)
Одна из самых мрачных картин режиссера Эльдара Рязанова. Экзистенциальная драма о пожилом писателе, жизнь которого резко изменилась после встречи с цыганкой. Получив от нее три предсказания, герой поначалу не принял их всерьез. Но сказанное цыганкой начинает сбываться одно за другим. Писателя ждала удивительная встреча, затем он встречает самую большую любовь в своей жизни. А последнее предсказание - скорая смерть. Герою остается лишь покорно ожидать конца или же еще можно все изменить? Сценарий фильма основан на одноименном рассказе Эльдара Рязанова, который был напечатан в журнале "Юность". Режиссёр: Эльдар Рязанов 1993 г.
23:45 Увлеченья (12+)
01:45 Алые маки Иссык-куля (12+)
03:30 Старые клячи (12+)
Четыре пожилые подруги не могли себе представить, насколько изменится их жизнь всего за десять лет. Еще в 1989 году они жили в стабильной и процветающей стране и не боялись за свое будущее, а в 1999 году все круто изменилось. За окном лихое время, одинокие старухи стали никому не нужны, они пытаются выжить, перебиваясь недостойными их интеллигентной сущности заработками. Один из "новых русских" позарился на престижную квартиру одной из подруг. Попав в беду, бедная женщина обратилась за помощью к верным соратницам. Пожилые дамы объединяют свои усилия по борьбе с произволом, чтобы доказать, на что еще способны старые клячи! Режиссёр: Эльдар Рязанов 1999 г.



Rambler's Top100