Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 02:55

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 августа, четверг 

06:30 Последний дюйм (12+)
Экранизация рассказа Джеймса Олдриджа "Последний дюйм", приключенческая драма о терпении, отваге и любви. Бен Энсли - стареющий летчик, который отчаянно нуждается в средствах. Ради денег он соглашается сделать опасные подводные съемки для телевидения. Вместе с двенадцатилетним сыном Дэви он отправляется в Акулью бухту на легком спортивном самолете, но в пути происходит несчастный случай, и Бен больше не может управлять самолетом. За штурвал садится мальчишка Дэви: это его первый серьезный бой с судьбой. Режиссёр: Никита Курихин, Теодор Вульфович 1958 г.
08:05 На войне как на войне (12+)
Александр Малешкин закончил военное училище в звании младшего лейтенанта незадолго до окончания Великой Отечественной войны. Однако, до сих пор ему так и не довелось побывать на передовой. Его назначают командиром самоходки, но не спешат отправить вместе с экипажем на фронт. Подчиненные, более опытные бойцы, относятся к молодому командиру снисходительно. Недостаток опыта Малешкин компенсирует излишней строгостью. Но уже в первом бою экипаж сможет убедиться в храбрости младшего лейтенанта. Фильм "На войне, как на войне" снят по одноименной повести Виктора Курочкина. Режиссёр: Виктор Трегубович 1968 г.
09:40 Золотая мина (16+)
Из тюрьмы бежит опасный рецидивист Брунов, получивший большой срок за валютные спекуляции. В это время двое неудачливых кладоискателей пытаются отрыть спрятанные драгоценности за бывшей даче уголовника, принадлежащей теперь другим людям. Горе-мошенники терпят очередное фиаско и чуть не подрываются на мине. Тем временем о кладе узнает еще один человек: работник универмага Олег Торчинский. Очень скоро он оказывается в больнице с ножевым ранением. Милиция подозревает, что в деле замешан бывший муж сестры Брунова. Золотая мина, зарытая на пригородной даче, привлекает внимание многих людей. Режиссёр: Евгений Татарский 1977 г.
12:00 Дело Румянцева (12+)
Саша Румянцев работает на автобазе, начальник которой связался со спекулянтами. Ничего не подозревающего юношу он направляет в рейс с краденым грузом. После поездки Саша попадает в милицию и его арестовывают. Теневые предприниматели пытаются замести следы своих злодеяний и поворачивают дело так, что все улики указывают на невиновного водителя. Подозрительный и бездушный капитан Самохин ведет дело Румянцева, и он не в силах определить истинных преступников. Но расследование берет под контроль более опытный офицер Афанасьев, и у Саши появляется шанс выйти на свободу. Режиссёр: Иосиф Хейфиц 1956 г.
13:50 Сицилианская защита (12+)
Советский детектив. Работники милиции обнаруживают в автофургоне с надписью "Кондитерские изделия" уникальную люстру XVIII века. Неизвестные преступники планировали переправить ее за границу. Но после проведенной экспертизы обрануживается, что подвески на люстре изготовлены не из богемского хрусталя, а из фосфатного стекла, произведенного на стекольном заводе по заказу музея. Дело расследует третий отдел ОБХСС. Скоро становится ясно, что преступник в своих действиях руководствуется тактикой обороны путем нападения, также известной как "сицилианская защита". Режиссёр: Игорь Усов 1980 г.
15:30 Приходи на меня посмотреть (12+)
У Татьяны - одинокой и немолодой женщины - кроме матери, никого нет. Да и мама уже почти десять лет не ходит и сильно болеет. Но больше всего пожилую женщину расстраивает одиночество своей единственной дочери. Она хочет умереть, зная что дочь счастлива и замужем. Татьяна изо всех сил пытается скрасить последние дни старушки и в канун нового года просит случайного мужчину, который ошибся дверью, сыграть роль ее жениха. "Приходи на меня посмотреть" - телефильм, поставленный по пьесе Надежды Птушкиной "Пока она умирала". Режиссёр: Михаил Агранович, Олег Янковский 2000 г.
17:25 Золото (16+)
Действие фильма происходит в Италии XVI века. Рим захвачен австрийцами, разграблен и превращен в руины. Возлюбленная талантливого светского художника Габриэлле становится наложницей австрийского воина, а сам Габриэлле - у него же слугой. Позже возлюбленная убивает обидчика и несет за это наказание. Вандалы уходят. Но вернется ли к художнику вдохновение? Режиссёр: Фабио Бонци 1993 г.
19:00 Мания Жизели (16+)
Основанная на реальных событиях детективно-драматическая хроника приключений известной русской балерины Ольги Спесивцевой. Она была признана лучшей Жизелью в истории, носила прозвище Красная Жизель, но именно роль всей ее жизни, принесшая славу в 1924 году, стала причиной душевной катастрофы в 1942-м. Балерина попала в психиатрическую больницу - мания Жизели овладела ею. Фильм преподносит зрителям эпизоды из жизни Ольги Спесивцевой, погружая публику в туманный внутренний мир великой балерины, которая по жизни была очень одинокой. Режиссёр: Алексей Учитель 1996 г.
20:55 Блондинка за углом (12+)
Бывший астрофизик Николай Гаврилович так и не сумел приобрести в жизни материальный достаток. Волею судеб он попадает на должность грузчика в местный универсам, где влюбляется в продавщицу гастрономического отдела - симпатичную блондинку Надежду. Оказывается, эту девушку он каждый день видел на автобусной остановке. Николай пытается приобщить новую знакомую к иной жизни, но Надежда - полная противоположность мужчине. Она деловитая, пробивная, водит знакомства с "нужными людьми" и сама является таковой. В фильме "Блондинка за углом" демонстрируются два среза советского общества времен брежневского застоя: простые советские люди - абсолютное большинство, и элитная группа тех, кто имеет доступ к материальным благам. Режиссёр: Владимир Бортко 1984 г.
22:25 Губернатор. Любить по-русски-3 (16+)
Валерьян Петрович Мухин стал губернатором. Но кого-то не устраивает этот открытый и честный человек. Враги Мухина идут на всё, чтобы помешать ему подписать договор с Белоруссией: угрожают, устраивают покушения, взрывают бочки с горючим. Когда в ящике стола в своем кабинете Мухин обнаруживает окровавленную голову своей собаки, а на следующий день в газете видит фотографию постельных утех со своей заместительницей Надеждиной, терпение губернатора заканчивается. Один без оружия идет он на встречу с криминальным миром города. Но главный враг, как всегда, стоит за спиной... Режиссёр: Евгений Матвеев 1999 г.
00:10 Всё будет хорошо (16+)
Место действия картины - старое рабочее общежитие, погрязшее в нищете. В один прекрасный день в нем наступают веселые времена. Сначала из армии возвращается Николай, который начинает готовиться к свадьбе с возлюбленной Ольгой. Но мать героя навещает странный гость - миллионер Константин Смирнов, когда-то живший в этом общежитии. Он был влюблен в мать Коли и теперь решил ее навестить. Но так случилось, что сын, приехавший с ним в провинцию, проникается трогательным чувством к Ольге и, как ни странно, встречает с ее стороны взаимность. Режиссёр: Дмитрий Астрахан 1995 г.
02:00 Последний дюйм (12+)
Экранизация рассказа Джеймса Олдриджа "Последний дюйм", приключенческая драма о терпении, отваге и любви. Бен Энсли - стареющий летчик, который отчаянно нуждается в средствах. Ради денег он соглашается сделать опасные подводные съемки для телевидения. Вместе с двенадцатилетним сыном Дэви он отправляется в Акулью бухту на легком спортивном самолете, но в пути происходит несчастный случай, и Бен больше не может управлять самолетом. За штурвал садится мальчишка Дэви: это его первый серьезный бой с судьбой. Режиссёр: Никита Курихин, Теодор Вульфович 1958 г.
03:35 Максим Перепелица (12+)
Весельчак и балагур Максим Перепелица из украинского села - известная личность в родной деревне. Юноша обладает фантастическим умением придумывать всякие небылицы и отлынивать от работы. Когда озорного парня призывают в армию, и там он пытается ловчить и избегать трудностей армейской жизни. Но хитрости обходятся Максиму то нарядом вне очереди, то выговором, то гауптвахтой. Гибкость характера, открытый добродушный нрав делают юношу податливым в деле перевоспитания. Обещав в родном селе измениться в лучшую сторону, он всеми силами стремиться сдержать свое слово. Режиссёр: Анатолий Граник 1955 г.



Rambler's Top100