Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 15:31

Родное кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 октября, воскресенье 

05:15 Красное и черное (4-я серия) (12+)
Трудолюбие и способности Жюльена вызывают симпатии маркиза, который доверяет ему самые сложные дела. Скучающая дочь маркиза, Матильда, удостаивает Жюльена своим вниманием. Режиссёр: Сергей Герасимов 1976 г.
06:45 Джек Восьмеркин - Американец (16+)
Экранизация повести Николая Смирнова "Джек Восьмеркин - "Американец"". Герой картины - Яша Восьмеркин - еще мальчишкой, во время Гражданской войны попал в Америку. Он сменил имя на Джек и счастливо жил в Штатах до поры до времени. Но однажды услышав про то, что после революции в России раздают землю бесплатно, юноша решил вернуться в родную деревню и стать фермером. Он привез из-за океана семена табака "Вирджиния", чтобы вырастить его на русской земле. Но внедрить иностранные замыслы оказалось не так просто. Режиссёр: Евгений Татарский 1986 г.
10:15 Печки-лавочки (6+)
Из глухой деревни по красивой алтайской реке уезжают муж с женой на курорт по путевке. Деревня, быт, люди, песни, выпивка, сборы сняты практически в документальной манере, а само путешествие в Москву насыщено анекдотически смешными, но в то же время вызывающими симпатию, сочувствие и даже легкую грусть ситуациями, увиденными человеком из деревни, ставшим писателем, актером и режиссером. В поезде состоялось знакомство и с обаятельнейшим вором, и с ученым-лингвистом, пригласившим их остановиться у него в Москве. Режиссёр: Василий Шукшин 1972 г.
12:00 На войне как на войне (12+)
Александр Малешкин закончил военное училище в звании младшего лейтенанта незадолго до окончания Великой Отечественной войны. Однако, до сих пор ему так и не довелось побывать на передовой. Его назначают командиром самоходки, но не спешат отправить вместе с экипажем на фронт. Подчиненные, более опытные бойцы, относятся к молодому командиру снисходительно. Недостаток опыта Малешкин компенсирует излишней строгостью. Но уже в первом бою экипаж сможет убедиться в храбрости младшего лейтенанта. Фильм "На войне, как на войне" снят по одноименной повести Виктора Курочкина. Режиссёр: Виктор Трегубович 1968 г.
13:35 Кидалы (12+)
Четверо героев, постоянно вовлеченные в политические разборки, снова устраивают маскарад. Вася, Марина, Наталья и Павел достают весь свой "боевой" арсенал и становятся ключевыми фигурами в предвыборной кампании на пост губернатора Сибири. И как обычно, у них все получается. Режиссёр: Виталий Москаленко 2006 г.
15:05 Кидалы в игре (12+)
Четверо героев, постоянно вовлеченные в политические разборки, снова устраивают маскарад. Вася, Марина, Наталья и Павел достают весь свой "боевой" арсенал и становятся ключевыми фигурами в предвыборной кампании на пост губернатора Сибири. И как обычно, у них все получается. Режиссёр: Виталий Москаленко 2006 г.
22:25 Когда деревья были большими (6+)
Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов не работает, пьет, живет случайными заработками. В милиции, куда его время от времени вызывают, его стыдят и грозят привлечь за тунеядство, но на него это не действует. Вызвавшись однажды помочь старушке донести до дома стиральную машину, он случайно роняет агрегат в лестничный проем, а затем, бросившись вниз по лестнице, спотыкается, падает и попадает в больницу... Проведать его приходит та самая старушка, которая рассказывает Кузьме о своей жизни, в том числе о девушке-сироте Наташе из своей деревни. Иорданов решает поехать туда и выдать себя за отца Наташи... Режиссёр: Лев Кулиджанов 1961 г.
00:05 Дело Румянцева (12+)
Саша Румянцев работает на автобазе, начальник которой связался со спекулянтами. Ничего не подозревающего юношу он направляет в рейс с краденым грузом. После поездки Саша попадает в милицию и его арестовывают. Теневые предприниматели пытаются замести следы своих злодеяний и поворачивают дело так, что все улики указывают на невиновного водителя. Подозрительный и бездушный капитан Самохин ведет дело Румянцева, и он не в силах определить истинных преступников. Но расследование берет под контроль более опытный офицер Афанасьев, и у Саши появляется шанс выйти на свободу. Режиссёр: Иосиф Хейфиц 1956 г.
01:55 Последний дюйм (12+)
Экранизация рассказа Джеймса Олдриджа "Последний дюйм", приключенческая драма о терпении, отваге и любви. Бен Энсли - стареющий летчик, который отчаянно нуждается в средствах. Ради денег он соглашается сделать опасные подводные съемки для телевидения. Вместе с двенадцатилетним сыном Дэви он отправляется в Акулью бухту на легком спортивном самолете, но в пути происходит несчастный случай, и Бен больше не может управлять самолетом. За штурвал садится мальчишка Дэви: это его первый серьезный бой с судьбой. Режиссёр: Никита Курихин, Теодор Вульфович 1958 г.
03:30 Красное и черное (1-я серия) (12+)
Мэр провинциального городка Верьер, Де Реналь, нанимает сына плотника Жюльена Сореля в гувернёры к своим детям. Жюльен с честью проходит экзамен по латыни. Зная наизусть Святое писание, он цитирует текст с первого слова любого стиха. Мэр Реналь выказывает неудовольствие действиями аббата Шелана и отказывает ему в приходе. Режиссёр: Сергей Герасимов 1976 г.
04:40 Красное и черное (2-я серия) (12+)
Сорель ночью проникает в спальню госпожи де Реналь, свидетелем чего становится горничная Элиза. Заболевает сын госпожи де Реналь, Станислав. Вину за произошедшее она видит в своем грехе с Жюльеном. От гувернантки Валено узнает подробности происходящего в доме Реналей. Госпожа де Реналь настаивает на написании анонимного письма своему мужу, благодаря которому разыгрывает настоящий спектакль перед супругом. История любовных похождений Сореля доходит до аббата Шелана, который настаивает на отъезде Жюльена в семинарию Безансона. Первое знакомство в городе у Жюльена происходит с Амандой Бине, которой он тут же объясняется в любви. В семинарии Жюльен попадает под начало аббата Пирара. Жюльен преуспевает в науках, за что получает низкие отметки. За свободомыслие семинаристы прозвали Жюльена Мартином Лютером. Режиссёр: Сергей Герасимов 1976 г.



Rambler's Top100