Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 21:59

Мужское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 июля, пятница 

05:20 Рейд (18+)
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший! Режиссёр: Гарет Эванс 2011 г.
07:10 Свои (16+)
Казалось бы, о какой любви может идти речь, когда вокруг стреляют и убивают? Однако, как выясняется, война чувствам не помеха. Политрук Лившиц, чекист Анатолий и молодой снайпер Дмитрий Блинов бежали из немецкого плена и прячутся в деревне под Псковом. Вокруг немцы, поэтому им приходится скрываться в сарае у деревенского старосты (он же отец Дмитрия). А сам Дмитрий влюблен в соседку. Но у него есть конкурент - местный полицай. Впрочем, соседка не слишком благоволит ему. Тогда полицай решает завладеть девушкой силой. Дмитрий не может этого допустить, даже если таким образом поставит под угрозу безопасность - собственную и товарищей. Тут-то и выяснится - кто свой, а кто чужой. Режиссёр: Дмитрий Месхиев 2004 г.
СвоиСвои
09:15 Право на убийство (18+)
Задира и Турок - лучшие полицейские Нью-Йорка и по совместительству напарники, проработавшие друг с другом тридцать лет. Перед уходом на пенсию, они берутся на свое последнее дело - расследование убийства сутенера. Постепенно улики приводят их к давнему делу, которым оба занимались несколько лет назад. Сходство преступлений на лицо - обе жертвы являются преступниками, на телах которых обнаружены клочки бумаги со стихами. Теперь же убийства совершаются чаще и цепочка событий разворачивается с большей скоростью, давая напарникам понять, что они имеют дело с серийным убийцей, который охотится за преступниками. "Право на убийство" - криминальный триллер с неподражаемым дуэтом Роберта де Ниро и Аля Пачино. Режиссёр: Джон Эвнет 2008 г.
Право на убийствоПраво на убийствоПраво на убийство
11:00 Охота за сокровищем (12+)
13:00 Стая (16+)
Чтобы отомстить нигерийской мафии за смерть своего напарника Матье, парижский полицейский Хименес подговаривает сослуживцев - Аврору, Уэссена и Тони - совершить тайное нападение на банду. Для этого они ночью пробираются в многоэтажный дом, находящийся в криминальном районе Парижа, где в одной из квартир засели гангстеры и пытают свою очередную жертву. Однако в врасплох застать их не удалось, и наркоторговец Греко со своей компанией с легкостью справляются со стражами порядка. Кто знает, чем бы закончилось дело, но тут здание окружают многочисленные зомби - стая диких неуправляемых мертвецов. Теперь врагам придется объединиться, чтобы выжить в этой неравной схватке. Режиссёр: Янник Даан, Бенжамен Роше 2009 г.
14:50 Врата в 3D (12+)
Дэнни и Лукас - братья-подростки, вместе с матерью переезжают из Нью-Йорка в сонный Бенсонвиль. Пока мать днями пропадает на работе, ребята заводят дружбу с симпатичной соседкой Джулией. Вместе изучая новое жилище, они обнаруживают в подвале запертую дверь. Открыв зловещий "Ящик Пандоры", ребята находят в нем некий портал в потусторонний мир, откуда стремительно вырываются на свободу их скрытые желания и потаенные страхи. "Врата в 3D" отмечен призом Венецианского кинофестиваля в категории "лучший 3D стереоскопический фильм". Режиссёр: Джо Данте 2009 г.
Врата в 3DВрата в 3DВрата в 3D
16:30 Хребет дьявола (16+)
Третий полнометражный фильм Гильермо дель Торо - режиссера картин "Хеллбой" и "Лабиринт Фавна". Во время гражданской войны в Испании в местный сиротский приют попадает мальчик по имени Карлос: сын трагически погибшего героя республиканских войск. Интернат переполнен, но настоятели школы берут Карлоса под свою опеку в память о славных подвигах его отца. Несмотря на свое привилегированное положение, Карлосу так и не удается адаптироваться в новой среде: по ночам он то и дело видит призрак пропавшего без вести мальчишки, угрожающий обитателем школы страшным пророчеством. "Хребет Дьявола" - один из первых фильмов культового мексиканского режиссера Гильермо дель Торо, принесший автору славу далеко за пределами родины. Режиссёр: Гильермо дель Торо 2001 г.
Хребет дьяволаХребет дьяволаХребет дьявола
18:20 Шпион (16+)
С таможенного склада украдена изъятая партия героина и убито два офицера. За раскрытие этого дела и выявление предателя в таможенной службе берется начальник отдела безопасности Сандра Лонго. Проводимое расследование приводит ее к бизнесмену, чья морская транспортная компания является прикрытием для крупнейшего наркосиндиката. Сандра берет фирму на "мушку" и совместно с капитаном полиции по расследованию убийств Лаурой устраивает ловушку. Режиссёр: Винченцо Марано
20:20 Шпион-2 (16+)
В багажнике автомобиля найдены два трупа, один из которых принадлежит капитану полиции. Для Сандры, теперь уже комиссара криминальной полиции, очевидно, что эти убийства были заказанными. И вновь объединяются Сандра и Лаура, которая оставила службу на таможне и держит небольшой антикварный магазинчик в Чайнотауне. Две женщины полны сил и решимости положить конец грязным делам мафии. Режиссёр: Винченцо Марано
22:15 Хулиганы (16+)
Мэтт - студент Гарварда по специальности "журналистика", был отчислен за преступление, которого не совершал. Его сосед по комнате, Джереми ван Холден, который подставил Мэтта, спрятав свой кокаин в его вещах, обещает помочь и отдает ему 10 000 долларов. Мэтт пытается позвонить отцу, но слышит в трубке только автоответчик. Мэтт решает поехать в Англию к своей сестре Шеннон. Там он знакомится с мужем сестры Стивом, который зовет родственника посмотреть на английский футбол. Английское название фильма "Хулиганы" - "Хулиганы Зеленой улицы" - отсылает к улице Лондона, на которой расположен стадион футбольного клуба "Вест Хэм", сценарий к фильму написал известный футбольный фанат и автор околофутбольных книг Дуги Бримсон. Режиссёр: Лекси Александр 2004 г.
00:10 День матери (18+)
Ремейк одноименного фильма 1980-го года "День матери". Совершив ограбление банка, трое братьев стремятся скрыться от погони. Младший брат ранен подельником, который скрылся со всеми деньгами. Они отправляются в дом своего детства, не зная, что их мать потеряла права на него еще несколько месяцев назад. В доме они встречают новых хозяев, которые, как раз празднуют день рождения с друзьями. Недолго думая, братья берут всех в заложники. А позже прибывает и сама мать с дочкой Лидией. И она точно знает, как решить все проблемы. Режиссёр: Даррен Линн Боусман 2010 г.
День материДень материДень матери
02:10 Право на убийство (18+)
Задира и Турок - лучшие полицейские Нью-Йорка и по совместительству напарники, проработавшие друг с другом тридцать лет. Перед уходом на пенсию, они берутся на свое последнее дело - расследование убийства сутенера. Постепенно улики приводят их к давнему делу, которым оба занимались несколько лет назад. Сходство преступлений на лицо - обе жертвы являются преступниками, на телах которых обнаружены клочки бумаги со стихами. Теперь же убийства совершаются чаще и цепочка событий разворачивается с большей скоростью, давая напарникам понять, что они имеют дело с серийным убийцей, который охотится за преступниками. "Право на убийство" - криминальный триллер с неподражаемым дуэтом Роберта де Ниро и Аля Пачино. Режиссёр: Джон Эвнет 2008 г.
Право на убийствоПраво на убийствоПраво на убийство
03:55 Онг Бак (16+)
Тинг живет в маленькой и тихой деревеньке. Однажды деревню постигает несчастье - украдена священная статуя Будды под названием Онг Бак. Реликвию украл беспринципный бизнесмен, намеревающийся заработать на ней много денег. Чтобы вернуть святыню, Тинг вынужден отправиться в Бангкок, чтобы выследить вора. Для достижения своей цели, Тинг прибегает к своим удивительным атлетическим способностям и владению навыками тайского бокса Муай Тай. Режиссёр: Прачья Пинкаю 2003 г.



Rambler's Top100