Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 05:43

Мужское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 июля, суббота 

05:00 Неудержимые (16+)
Барни Росс (Сильвестр Сталлоне) возглавляет "звездный" отряд наемников: Ли Кристмас (Джейсон Стэтхэм), Тул (Микки Рурк), Инь Ян (Джет Ли), Гуннар Дженсен (Дольф Лундгрен) и несколько других. В мирное время они дружат и тусуются в гараже у Тула, а получив задание от ЦРУ (в лице Брюса Уиллиса), мобилизуются, обвешиваются разнообразным оружием и отправляются в путь. Им предстоит отправиться на остров и уничтожить нехорошего правителя. Чем они и занимаются большую часть фильма, проходя сквозь огонь, воду и медные трубы. В целом, сюжет здесь важен. Главное - сражающиеся герои любимых боевиков, которым все происходящее, похоже, нравится не меньше, чем зрителям. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 2010 г.
НеудержимыеНеудержимыеНеудержимые
06:50 Неудержимые-2 (16+)
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась! Режиссёр: Саймон Уэст 2012 г.
Неудержимые 2Неудержимые 2Неудержимые 2
08:40 Неудержимые-3 (16+)
Ностальгический боевик. Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшим вместе с Барни команду "Неудержимых". Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или по крайней мере он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с "Неудержимыми" - но у Барни на этот счет свои планы. Барни решает, что в его борьбе "свежий" подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды "Неудержимых" начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях. Среди актеров, которые могли сыграть в фильме "Неудержимые 3", были Джеки Чан, Брюс Уиллис, Клинт Иствуд, Стивен Сигал, Дуэйн Джонсон, Халк Хоган, Николас Кейдж и Микки Рурк. Режиссёр: Патрик Хьюз 2014 г.
11:00 Запретная дорога (16+)
Пронзительная драма о фатальных последствиях секундной неосторожности. Теплый сентябрьский вечер не предвещал беды. Возвращаясь домой после концерта сына, семья Лернеров делает вынужденную остановку у бензоколонки. Авария произошла быстро - ни водитель, ни пассажиры не успели понять, что произошло. Остаток жизни, убитый горем отец обещает посвятить тому, чтобы наказать виновных в смертельном преступлении. "Запретная дорога" - экранизация одноименного романа Джонатана Шварца, также принявшего участие в адаптации сценария. Режиссёр: Терри Джордж 2007 г.
13:00 Медальон (18+)
Бывшие подельники похищают дочь вора в законе Уилла, ре­ шившего завязать с темным прошлым (Николас Кейдж). Похитители требуют выкуп в размере 10 миллионов долларов и сообщают, что держат девочку-подростка в ба­ гажнике такси, но полиция не хочет помогать обезумевшему отцу. У Уилла есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вступает на криминальные тропы Нью-Йорка и не остановится ни перед чем...В фильме "Медальон" Николас Кейдж снова играет буквально прилипшую к нему роль бывшего уголовника, вставшего на пусть исправления, но которому всегда мешают обстоятельства. Режиссёр: Саймон Уэст 2012 г.
МедальонМедальонМедальон
14:45 В белом плену (12+)
16:35 Падение Олимпа (16+)
"Падение Олимпа" - остросюжетный боевик о спасении президента. Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента. Режиссёр: Антуан Фукуа 2013 г.
Падение ОлимпаПадение ОлимпаПадение Олимпа
18:35 Перевозчик-3 (16+)
Фрэнк Мартин - профессиональный водитель-курьер. Однако больше всего ему хочется "отойти от дел" и зажить спокойной и безмятежной жизнью на Лазурном Берегу. Но не тут-то было. Бывший солдат из отряда "Дельта" Йонас Джонсон дает Фрэнку очередное задание. Крупная компания Ecocorp, которая занимается переработкой отходов, похитила Валентину, дочь украинского министра по охране окружающей среды. Цель корпорации - разрешение на утилизацию ядовитых отходов в Украине. На сей раз миссия Фрэнка заключается в том, чтобы привезти Валентину в Одессу через всю Европу. Причем ни он, ни девушка не могут даже отойти от машины - специальные браслеты на их руках могут взорваться... Режиссёр: Оливье Мегатон 2008 г.
Перевозчик 3Перевозчик 3Перевозчик 3
20:30 Эффект бабочки-2 (16+)
Ник Ларсон - единственный, кто выжил после ужасного автодорожного происшествия. Его девушка Джули и двое друзей - Аманда и Тревор - погибли. Ник обнаружил, что может изменять прошлое при помощи фотографий. Он может возвращаться в события, которые уже произошли, корректировать и изменять их. Таким образом, Ник хочет спасти свою девушку и друзей. Судьба преподнесет ему урок. И позже он осознает, что когда меняешь одно - меняется все, и после ничего уже нельзя исправить. Режиссёр: Джон Р. Леонетти 2006 г.
Эффект бабочки 2Эффект бабочки 2Эффект бабочки 2
22:05 Стая (16+)
Чтобы отомстить нигерийской мафии за смерть своего напарника Матье, парижский полицейский Хименес подговаривает сослуживцев - Аврору, Уэссена и Тони - совершить тайное нападение на банду. Для этого они ночью пробираются в многоэтажный дом, находящийся в криминальном районе Парижа, где в одной из квартир засели гангстеры и пытают свою очередную жертву. Однако в врасплох застать их не удалось, и наркоторговец Греко со своей компанией с легкостью справляются со стражами порядка. Кто знает, чем бы закончилось дело, но тут здание окружают многочисленные зомби - стая диких неуправляемых мертвецов. Теперь врагам придется объединиться, чтобы выжить в этой неравной схватке. Режиссёр: Янник Даан, Бенжамен Роше 2009 г.
00:00 Дом Хемингуэй (18+)
Главный герой, виртуозный взломщик сейфов, отличается веселым нравом и цинизмом, но при этом представляет реальную угрозу. Проведя 12 лет в тюрьме и выйдя на свободу, он намерен востребовать должок, который причитается ему за то, что он держал язык за зубами. Режиссёр: Ричард Шепард 2013 г.
01:40 Напролом (16+)
Орбитальная станция MS1 - крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу, идя "напролом". Режиссёр: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер 2012 г.
НапроломНапроломНапролом
03:25 Опасная иллюзия (18+)
Криминальная мелодрама об опасностях Старого Cвета. Чарли Кантримен живет в США, спасаясь с помощью галлюциногенных веществ от скучной работы и тоски ничем не примечательного существования. Во время очередного наркотического трипа Чарли видит свою покойную мать, которая настоятельно рекомендует сыну съездить в Бухарест. Он не смеет ослушаться маму - и там герой фильма знакомится с девушкой своей мечты, а заодно - с местными криминальными порядками, из-за чего рискует в скором времени расстаться с жизнью. "Опасная иллюзия" - дебютный фильм режиссера Фредрика Бонда. Режиссёр: Фредрик Бонд 2013 г.



Rambler's Top100