Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 11:32

Мужское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 июля, воскресенье 

05:15 Падение Олимпа (16+)
"Падение Олимпа" - остросюжетный боевик о спасении президента. Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента. Режиссёр: Антуан Фукуа 2013 г.
Падение ОлимпаПадение ОлимпаПадение Олимпа
07:20 Громобой (16+)
Фильм про автогонки с Джеки Чаном. Бывший гонщик, а ныне скромный механик Альфред Танг, случайно участвуя в автомобильной погоне, помогает полиции задержать преступника по кличке Кугар, большого специалиста по части гонок и убийств, который находит в Альфреде достойного соперника. Но заставить простого механика принять участие в смертельно опасных гонках не так просто - и Кугар похищает младшую сестру Танга. Теперь у Альфреда нет другого выхода, как принять этот вызов, чтобы спасти сестру. Хореографией боев в фильме "Громобой" занимался многолетний партнер Джеки Чана Саммо Хунг. Режиссёр: Гордон Чан 1995 г.
09:15 Путь воина (16+)
Лучший в мире воин Янг вынужден покинуть Японию, скрываясь от смертного приговора, который ему вынесли за отказ убить маленькую девочку из враждующего клана. Самурай вместе с ребенком бежит в Америку, в надежде укрыться у друга. Но друга больше нет и Янг оседает в небольшом городке, стараясь жить самой обычной жизнью. Здесь он знакомиться с Линн. Пока Янг держит меч закрытым, ему ничто не угрожает, но как только он откроет его, его сразу же услышат те, кто хочет убить самурая. Линн угрожает местная банда и воину необходимо принять судьбоносное решение. Режиссёр: Снгму Ли 2010 г.
Путь воинаПуть воинаПуть воина
11:00 Ларго Винч-2: Заговор в Бирме (16+)
Молодой бизнесмен и большой искатель приключений Ларго Винч - приемный сын главы корпорации "W Group" Нерио Винча. После заказного убийства отчима, Ларго становится во главе этой могущественной корпорации. Но первое его решение на таком посту - это продажа дела всей жизни Нерио на аукционе. Деньги от сделки Ларго хочет передать в гуманитарный фонд. Такая сделка не дает покоя завистникам "W Group", которые спят и видят, как бы прибрать все к своим рукам. Вот они и решают обвинить Ларго в геноциде мирного населения Бирмы. Вместо того чтобы несправедливо идти под суд он незаконно отправляется в Бирму и пытается найти заговорщиков.Съемки фильмов "Ларго Винч 2: Заговор в Бирме" начались в начале 2010 года на Севере Таиланда. Томер Сислей (Ларго Винч) сам сделал каскадерский трюк, который считается лучшим в фильме. Режиссёр: Жером Салль 2011 г.
Ларго Винч: Заговор в БирмеЛарго Винч: Заговор в БирмеЛарго Винч: Заговор в Бирме
13:00 Основной инстинкт-2: Жажда риска (18+)
И снова у обольстительной интеллектуалки, известной писательницы Кэтрин Треммел проблемы с законом. Зашедшая в тупик полиция Скотленд-Ярда вызывает судебного психиатра доктора Эндрю Гласа, чтобы помочь в расследовании загадочного дела и понаблюдать за подозреваемой Треммел. Как некогда неуравновешенный детектив Ник Керран, Глас просто очарован Кэтрин. Он попадает в ловушку, расставленную страстью, а красотка неумолимо вовлекает его в соблазнительную и, как и прежде, невероятно опасную игру... "Основной инстинкт 2: Жажда риска" - продолжение культового фильма с Шэрон Стоун, провалился в прокате, был обруган критиками и, ко всему прочему, получил 4 премии "Золотая малина", в том числе за худший фильм и худшую женскую роль. Режиссёр: Майкл Кейтон-Джонс 2006 г.
Основной инстинкт 2Основной инстинкт 2Основной инстинкт 2
15:00 Мрачные небеса (16+)
Мистический триллер. Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинают происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих в доме. Режиссёр: Скотт Чарльз Стюарт 2013 г.
Мрачные небесаМрачные небесаМрачные небеса
16:45 Медальон (18+)
Бывшие подельники похищают дочь вора в законе Уилла, ре­ шившего завязать с темным прошлым (Николас Кейдж). Похитители требуют выкуп в размере 10 миллионов долларов и сообщают, что держат девочку-подростка в ба­ гажнике такси, но полиция не хочет помогать обезумевшему отцу. У Уилла есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вступает на криминальные тропы Нью-Йорка и не остановится ни перед чем...В фильме "Медальон" Николас Кейдж снова играет буквально прилипшую к нему роль бывшего уголовника, вставшего на пусть исправления, но которому всегда мешают обстоятельства. Режиссёр: Саймон Уэст 2012 г.
МедальонМедальонМедальон
23:35 Пластик (16+)
Криминальный экшен. Сэм и Форди запускают схему мошенничества с кредитными картами, и поначалу всё у них идет просто отлично! Но после ограбления не "того" человека друзья оказываются под угрозой расправы гангстерской группировки. Чтобы вернуть долги им необходимо украсть бриллианты на 2 млн. фунтов, что становится не просто сложной, а почти невыполнимой задачей. Фильм "Пластик" основан на реальных событиях. Режиссёр: Джулиан Джилби 2014 г.
01:25 Власть убийц (16+)
В фильме рассказывается история об убийце, обладающей высоким уровнем боевых искусств, которая перестала быть убийцей. Она изменила собственное лицо и начала жить как простые люди. Она познакомилась с простым и жизнерадостным парнем, и они поженились. Однако, из-за того, что у нее есть тело Джармы, которое все хотят получить, многие убийцы начали искать ее, что повлекло за собой череду бесконечных смертей. Режиссёр: Чау-Бин Су. 2010 г.
03:20 Путь воина (16+)
Лучший в мире воин Янг вынужден покинуть Японию, скрываясь от смертного приговора, который ему вынесли за отказ убить маленькую девочку из враждующего клана. Самурай вместе с ребенком бежит в Америку, в надежде укрыться у друга. Но друга больше нет и Янг оседает в небольшом городке, стараясь жить самой обычной жизнью. Здесь он знакомиться с Линн. Пока Янг держит меч закрытым, ему ничто не угрожает, но как только он откроет его, его сразу же услышат те, кто хочет убить самурая. Линн угрожает местная банда и воину необходимо принять судьбоносное решение. Режиссёр: Снгму Ли 2010 г.
Путь воинаПуть воинаПуть воина



Rambler's Top100