Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 10:42

Мужское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 июля, четверг 

05:15 Крик-4 (18+)
Несмотря на то, что Крэйвен задумывал франшизу "Крик" как трилогию, спустя десять лет было решено снять продолжение. С момента последних событий фильма также прошло десятилетие, и в годовщину знаменитой резни в Вудсборо местная звезда Сидни возвращается в родной городок, чтобы почтить память погибших. А заодно и "попиарить" собственную автобиографию.... Но накануне приезда девушки неизвестный маньяк жестоко расправляется с двумя школьницами. Начинается расследование, и Сидни вынуждена остаться жить у своей тети Джилл под неустанным наблюдением полиции. Режиссёр: Уэс Крэйвен 2011 г.
Крик 4Крик 4Крик 4
07:10 Полет аистов (12+)
09:10 Выхода нет (18+)
Переехавшая в поисках лучшей жизни на другой край света американская семья оказывается в огне охватившего страну военного переворота. Как далеко сможет зайти загнанный в угол человек, чтобы спасти свою жену и детей от вооруженных радикалов, объявивших охоту на непрошеных иностранцев? Режиссёр: Джон Эрик Даудл 2015 г.
11:00 Последний неандерталец (12+)
Эпическая лента о приключениях нашего предка. Герой картины - последний неандерталец на планете по имени Эо, ярчайший представитель людей разумных. Он - охотник, приученный выживать в диком мире и сражаться со страшными хищниками. Эо потерял связь со своим племенем и пытается выжить во враждебном мире. Но неожиданно для себя неандерталец влюбляется в Аки, девушку из враждебного племени. Вместе они отправляются на поиски сородичей Эо, постепенно сглаживая внешние и культурные различия. Режиссёр: Жак Малатье 2010 г.
13:00 Подстава (16+)
Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв выросли вместе на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь грабежом. Устав от столь неправильной и опасной жизни, они пытаются покончить с преступлениями и жить нормально. Трое близких друзей соглашаются пойти на последнее дело, которое поставит точку в их криминальной жизни. Они даже не предполагали, что их близкий друг позаботится о том, чтобы это ограбление стало последним для них в буквальном смысле. После успешной, но кровавой кражи алмазов Винсент стреляет в своих друзей и оставляет умирать. Дейв умирает на месте, но Сони чудом остается жив. Теперь он сделает все, чтобы отомстить. Режиссёр: Майк Гюнтер 2011 г.
ПодставаПодставаПодстава
14:30 Мираж (16+)
Важную свидетельницу преступления Валерию похищают в одной из стран Ближнего Востока и вместе с еще двумя девушками продают в сексуальное рабство. Девушек сопровождает отряд бандитов. Они привозят свой товар в заброшенный Мертвый город, где хранят оружие и наркотики. Девушки пытаются сбежать от своих похитителей, в чем им помогают двое отбившихся от туристической группы парней. В результате эта странная компания вынуждена противостоять вооруженным до зубов головорезам в абсолютно безжизненной пустыне. Приключенческий боевик "Мираж" режиссера Тиграна Кеосаяна получил в основном негативные отзывы как критиков, так и зрителей. Режиссёр: Тигран Кеосаян 2008 г.
МиражМиражМираж
16:05 Неудержимые-3 (16+)
Ностальгический боевик. Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшим вместе с Барни команду "Неудержимых". Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или по крайней мере он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с "Неудержимыми" - но у Барни на этот счет свои планы. Барни решает, что в его борьбе "свежий" подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды "Неудержимых" начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях. Среди актеров, которые могли сыграть в фильме "Неудержимые 3", были Джеки Чан, Брюс Уиллис, Клинт Иствуд, Стивен Сигал, Дуэйн Джонсон, Халк Хоган, Николас Кейдж и Микки Рурк. Режиссёр: Патрик Хьюз 2014 г.
18:20 Мрачные небеса (16+)
Мистический триллер. Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинают происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих в доме. Режиссёр: Скотт Чарльз Стюарт 2013 г.
Мрачные небесаМрачные небесаМрачные небеса
20:10 В белом плену (16+)
Одним холодным зимним днем над территорией Норвегии разгорается жаркое сражение двух самолетов - немецкого и английского. В результате столкновения обе машины получают серьезные повреждения и падают в глухом норвежском лесу. Здесь, в изоляции от внешнего мира, враги вынуждены выживать вместе. Тяжелые условия и необходимость поддерживать друг друга постепенно превращают врагов в товарищей. Режиссёр: Петтер Несс 2012 г.
22:00 Свои (16+)
Казалось бы, о какой любви может идти речь, когда вокруг стреляют и убивают? Однако, как выясняется, война чувствам не помеха. Политрук Лившиц, чекист Анатолий и молодой снайпер Дмитрий Блинов бежали из немецкого плена и прячутся в деревне под Псковом. Вокруг немцы, поэтому им приходится скрываться в сарае у деревенского старосты (он же отец Дмитрия). А сам Дмитрий влюблен в соседку. Но у него есть конкурент - местный полицай. Впрочем, соседка не слишком благоволит ему. Тогда полицай решает завладеть девушкой силой. Дмитрий не может этого допустить, даже если таким образом поставит под угрозу безопасность - собственную и товарищей. Тут-то и выяснится - кто свой, а кто чужой. Режиссёр: Дмитрий Месхиев 2004 г.
СвоиСвои
00:05 Основной инстинкт-2: Жажда риска (18+)
И снова у обольстительной интеллектуалки, известной писательницы Кэтрин Треммел проблемы с законом. Зашедшая в тупик полиция Скотленд-Ярда вызывает судебного психиатра доктора Эндрю Гласа, чтобы помочь в расследовании загадочного дела и понаблюдать за подозреваемой Треммел. Как некогда неуравновешенный детектив Ник Керран, Глас просто очарован Кэтрин. Он попадает в ловушку, расставленную страстью, а красотка неумолимо вовлекает его в соблазнительную и, как и прежде, невероятно опасную игру... "Основной инстинкт 2: Жажда риска" - продолжение культового фильма с Шэрон Стоун, провалился в прокате, был обруган критиками и, ко всему прочему, получил 4 премии "Золотая малина", в том числе за худший фильм и худшую женскую роль. Режиссёр: Майкл Кейтон-Джонс 2006 г.
Основной инстинкт 2Основной инстинкт 2Основной инстинкт 2
02:05 Громобой (16+)
Фильм про автогонки с Джеки Чаном. Бывший гонщик, а ныне скромный механик Альфред Танг, случайно участвуя в автомобильной погоне, помогает полиции задержать преступника по кличке Кугар, большого специалиста по части гонок и убийств, который находит в Альфреде достойного соперника. Но заставить простого механика принять участие в смертельно опасных гонках не так просто - и Кугар похищает младшую сестру Танга. Теперь у Альфреда нет другого выхода, как принять этот вызов, чтобы спасти сестру. Хореографией боев в фильме "Громобой" занимался многолетний партнер Джеки Чана Саммо Хунг. Режиссёр: Гордон Чан 1995 г.
04:00 Убойный футбол (12+)
В 1981 году молодой успешный футболист по прозвищу "Золотоногий" не забивает пенальти во время футбольного матча. За эту ошибку его жестоко избивают и ломают ногу. Спустя 20 лет Золотоногий узнает, что виноват в его тогдашнем проигрыше и сломанной ноге его соперник Сюн. По стечению обстоятельств Сюн сейчас начальник Золотоногого. Футболист решает создать свою команду и победить давнего соперника. Он знакомится на улице с бродягой, который обладает техникой кунг-фу. Пообщавшись с ним, футболист решает взять в команду его и еще пятерых братьев. Не жалея сил на тренировки, они подают заявку на участие в первенстве с призом в миллион долларов. "Убойный футбол" - китайская комедия с нетипичным подходом к европейскому виду спорта. Режиссёр: Стивен Чоу 2001 г.



Rambler's Top100