Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 14:57

Мужское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 июля, суббота 

05:25 Тринадцать убийц (16+)
Действие ленты помещено в эпоху сёгунов. Картина повествует о тайной миссии неких 13 убийц, которые должны уничтожить злого правителя. Выполнить задание оказывается не так-то просто. Ведь численность телохранителей этого злодея во много раз превосходит количество убийц. Режиссёр: Такаси Миике
Тринадцать убийцТринадцать убийцТринадцать убийц
07:40 Нокаут (16+)
Мэллори Кейн (Джина Карано) - секретный спецагент и профессиональный наемник. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет (Юэн МакГрегор) вызывает ее для выполнения заданий мирового масштаба, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она - лишь пешка в двойной игре. Девушке грозит смертельная опасность, и она должна использовать весь свой опыт и талант бойца, чтобы скрыться от международного розыска и защитить себя и свою семью. А пока героиня находится в бегах, она пытается вычислить того, кто подставил ее, чтобы вернуться и отомстить предателю - дело непростое, но благородное. Режиссёр: Стивен Содерберг 2011 г.
НокаутНокаутНокаут
09:20 Шерлок (3-я серия - "Рейхенбахское падение") (16+)
Давний противник Холмса Джеймс Мориарти проникает в Лондонский Тауэр, где выставлены драгоценности английской короны, нейтрализует охрану и разбивает витрину. Полицейские находят его сидящим на троне в королевской короне. В это же время Холмс получает от Мориарти сообщение: "Выходи - поиграем". Над преступником должен состояться суд, на котором Холмс будет выступать в качестве свидетеля... Режиссёр: Пол МакГиган, Тоби Хэйнс.
11:00 Пулевое ранение (16+)
Лейтенант Самуэл Дрейк страдает посттравматическим синдромом после того, как вернулся из Ирака, где получил пулевое ранение. Он работает таксистом и ходит на приемы к психотерапевту. Однажды на него выходят два военных начальника с предложением, от которого тот не может отказаться. Они хотят, чтобы Дрейк нашел и убил дезертира - лейтенанта Дэвина Картера, офицера морской пехоты. Дрейк знает Картера по своей службе в Ираке, а Картер, в свою очередь, является частью того кошмара, который пережил Дрейк. Режиссёр: Миша Уэбли 2012 г.
Пулевое ранениеПулевое ранениеПулевое ранение
13:00 Побочный эффект (16+)
Психологическая драма от режиссера Стивена Содерберга. Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к людям в белых халатах. Теперь она борется со своими внутренними демонами уже не одна - справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших доктора клиники, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами. Режиссёр: Стивен Содерберг 2013 г.
Побочный эффектПобочный эффектПобочный эффект
14:55 Апокалипсис (16+)
Цивилизация майя до завоевания испанскими конкистадорами. Мирное племя атаковано жестокими воинами, стремящимися пополнить численность своих рабов. Индеец по имени Лапа Ягуара прячет свою беременную жену и сына в яме рядом с поселением и идет биться с захватчиками, но попадает в плен. От принесения в жертву богам его спасает затмение, и вот герой снова в гуще битвы - отвоевывает свободу для себя и своей семьи. Режиссёр: Мэл Гибсон 2006 г.
АпокалипсисАпокалипсисАпокалипсис
17:15 Мистер Пип (12+)
История мистера Уоттса, последнего белого парня в Бугенвиле. Он открывает школу и читает детям свой любимый роман - "Большие надежды" Чарльза Диккенса. Это помогает ему наладить связь с ними и помочь разобраться в собственных проблемах. Режиссёр: Эндрю Адамсон 2012 г.
Мистер Пип
19:15 Эмпайр Стейт (18+)
В этом триллере, основанном на реальных событиях, речь пойдет о произошедшем в 1982 году в Нью-Йорке ограблении инкассаторских бронеавтомобилей, которое на тот момент считалось крупнейшим в США. Режиссёр: Дито Монтиель 2013 г.
Эмпайр СтэйтЭмпайр Стэйт
20:55 Хранители сети (16+)
Игорь, Макс и их подруга Женя - опытные хакеры, законченные авантюристы и гении всемирной паутины. Они представляют собой тайную организацию, которая в прошлом вскрыла не одну секретную базу данных, а теперь служит на благо страны. Задача самопровозглашенных спасителей родины непроста: спасти полковника и вверенную ему базу данных, не попасться врагам, сохранить в целости и сохранности банковскую систему и умудриться не поссориться. Режиссёр: Дмитрий Матов 2010 г.
22:25 Атлант расправил плечи (16+)
Социализм побеждает капитализм и влечет за собой переход от свободного рынка к плановой экономике, что постепенно погружает всю Америку в настоящий хаос. Дэгни Таггарт возглавляет крупнейшую в Америке железнодорожную корпорацию и как может противостоит силам хаоса и анархии. Один за одним исчезают ее лучшие работники, и в поиске решения своих проблем Дагни знакомится с изобретателем-промышленником Хэнком Риарденом, с помощью которого реконструирует железнодорожную ветку в Колорадо, ведущую к месторождению нефти. Режиссёр: Пол Йоханссон 2011 г.
00:05 Заражение (16+)
Неизвестная болезнь, распространяющаяся воздушно-капельным путем, заставляет людей умирать в страшных муках. Четверо друзей узнают об эпидемии, находясь в дороге. Для них единственный способ спастись - не останавливаться. Но покинуть зараженную территорию будет непросто... Режиссёр: Дэвид Пастор, Алекс Пастор 2009 г.
01:40 Ватиканские записи (16+)
Анжела Холмс жила обычной жизнью, пока внезапно не начала оказывать разрушительное воздействие на окружающих, причиняя людям серьезные, иногда смертельные травмы. Местный священник, отец Лозано, уверен в ее одержимости. Приглашенные кардиналы из Ватикана для проведения сеанса экзорцизма, столкнулись с древней сатанинской силой, большей, чем они могли себе представить. Режиссёр: Марк Невелдайн 2015 г.
03:20 Хаос (16+)
Детектив Коннерс заслужил себе в полиции дурную репутацию. Однако банда грабителей, захвативших банк вместе с заложниками, требует себе в переговоры именно Коннерса в качестве представителя от полиции. Полиция окружает банк, а к детективу, за все его "заслуги" приставляют новенького Деккера. Пока детектив ведет переговоры с бандитами, а в банк врываются полицейские, в образовавшемся хаосе все смешивается. Бандитам удается слиться с толпой заложников и выйти из банка незамеченными. Режиссёр: Тони Гиглио 2005 г.



Rambler's Top100