Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 17:29

Мужское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 сентября, воскресенье 

05:20 Подстава (16+)
Управление по борьбе с наркотиками предлагает заключенному Тиму Кирни, бывшему морпеху, сделку - он выходит на свободу и участвует в спецоперации под прикрытием, в качестве наркоторговца Бобби Зи, который, по слухам, умер. Эта подстава нужна для того, чтобы выменять на "Бобби Зи" находящегося в заложниках у мексиканского наркобарона Дона Гуэрто сотрудника полиции. Безопасности Тиму никто не обещает, но в случае успешно проведенной операции, никто не будет возвращать его в тюрьму, а выпутываться из лап наркоторговцем ему предстоит самостоятельно. Кирни решает рискнуть и побороться за свою свободу. Режиссёр: Джон Херцфелд 2006 г.
07:10 Боец (16+)
Дикки Эклунд (его играет великолепный Кристиан Бэйл) когда-то был успешным боксером, звездой ринга, теперь же он наркоман и неудачник. Ошивается по притонам и изредка тренирует своего брата Микки Уорда (Марк Уолберг). Тот периодически участвует в заказных боях, проигрывая их по указанию своей мамы (она же менеджер). Гонорары идут на содержание великовозрастных сестер-бездельниц. Жизнь течет привычно и уныло, кажется, финал очевиден. Но тут Микки решается вырваться из порочного круга, он хочет стать чемпионом. Но возможно ли это? Режиссёр: Дэвид О. Расселл 2010 г.
БоецБоецБоец
09:10 Астрал (16+)
Семейная пара (Патрик Уилсон и Роуз Бирн) перевозит детей, мебель и всю свою налаженную жизнь в аккуратный пригородный домик. Радость от обретения жилплощади проходит, когда с недвижимостью начинает твориться какая-то чертовщина. Вещи ходят ходуном, доносятся странные звуки, воздух пропитан чем-то потусторонним. Эпицентр активности родители вскоре обнаруживают в детской, но уже поздно - десятилетний Далтон впадает в состояние комы. Родители вызывают специалистов по паранормальным явлениям - и те единодушно приходят к мнению, что бесы вселились в самого ребенка. Режиссёр: Джеймс Ван 2010 г.
АстралАстралАстрал
11:00 Как говорит Шарли (16+)
Действие фильма разворачивается в небольшом курортном городке Франции на Атлантическом побережье. В течение трех дней юный житель города Шарли станет свидетелем того, как изменятся жизни нескольких взрослых мужчин. Кто-то из них изменяет жене, кто-то - самому себе, один бежит от славы, другой - от призвания, кто-то замышляет криминальную аферу, а кто-то хочет навсегда исчезнуть. Все они ранее были не знакомы друг с другом, но в мгновение ока у них появилось нечто общее, и это - мальчик по имени Шарли. Французская драма "Как говорит Шарли" участвовала в номинации на "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля в 2006 году. Режиссёр: Николь Гарсия 2006 г.
13:00 Основной инстинкт (18+)
Бывший владелец ночного клуба и рок-звезда Джонни Боз найден убитым в своей постели. Это дело поручают детективу Нику Каррэну, бывшему алкоголику и наркоману. Основная подозреваемая - писательница Кэтрин Трамелл, потому что убийство Боза совершено точно так, как описано в одной из ее книг. В расследование также вступает полицейский психиатр Бет Гарднер, бывшая подружка Ника. Роковая писательница начинает плести интриги вокруг Ника, а он быстро возвращается к своей прошлой жизни. Между писательницей и детективом начинается роман, а в расследовании начинают всплывать новые трупы. Ник понимает, что слишком вовлечен в это дело, им движит основной инстинкт, но он не может остановиться и начинает подозревать всех вокруг. Режиссёр: Пол Верховен 1992 г.
Основной инстинктОсновной инстинктОсновной инстинкт
15:10 Основной инстинкт-2: Жажда риска (18+)
И снова у обольстительной интеллектуалки, известной писательницы Кэтрин Треммел проблемы с законом. Зашедшая в тупик полиция Скотленд-Ярда вызывает судебного психиатра доктора Эндрю Гласа, чтобы помочь в расследовании загадочного дела и понаблюдать за подозреваемой Треммел. Как некогда неуравновешенный детектив Ник Керран, Глас просто очарован Кэтрин. Он попадает в ловушку, расставленную страстью, а красотка неумолимо вовлекает его в соблазнительную и, как и прежде, невероятно опасную игру... "Основной инстинкт 2: Жажда риска" - продолжение культового фильма с Шэрон Стоун, провалился в прокате, был обруган критиками и, ко всему прочему, получил 4 премии "Золотая малина", в том числе за худший фильм и худшую женскую роль. Режиссёр: Майкл Кейтон-Джонс 2006 г.
Основной инстинкт 2Основной инстинкт 2Основной инстинкт 2
23:30 Схватка (16+)
Самолет с пассажирами терпит крушение на Аляске. Остатки цивилизации догорают вместе с лайнером, а у уцелевших остается только одна цель - остаться в живых...Но в белом безмолвии их поджидает воплощение самых страшных кошмаров. В безлюдной снежной пустыне людям предстоит смертельная схватка... Режиссёр: Джо Карнахан 2011 г.
СхваткаСхваткаСхватка
01:30 Кровью и потом: Анаболики (16+)
Криминальный триллер от режиссера "Трансформеров". Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать. "Кровью и потом: Анаболики" - самая низкобюджетная картина режиссера Майкла Бэя с момента выхода его дебютной ленты "Плохие парни". Режиссёр: Майкл Бэй 2013 г.
Кровью и потом: АнаболикиКровью и потом: АнаболикиКровью и потом: Анаболики
03:40 Залечь на дно в Брюгге (16+)
Для Рэя карьера наемного убийцы началась с полного провала. В наказание он был отправлен боссом в небольшой и тихий городок Брюгге вместе со своим коллегой Кеном. Чем двум убийцам заняться в провинциальном живописном Брюгге? Пока каждый самостоятельно придумывает себе развлечения по нраву: Кен посещает достопримечательности, а Рей знакомится с девушкой, от босса поступает новое, весьма непростое задание. Режиссёр: Мартин МакДона 2008 г.
Залечь на дно в БрюггеЗалечь на дно в БрюггеЗалечь на дно в Брюгге



Rambler's Top100