Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 23:05

Мужское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 сентября, четверг 

05:50 Рэмбо: Первая кровь (16+)
Джон Рэмбо - ветеран вьетнамской войны. Он специалист по разным видам оружия, был обучен не замечать боль и окружающие его условия, а главное - он был обучен убивать врагов. Он был лучшим на войне, героем, но в родной стране, за которую он сражался, он оказался никому не нужным. Не справляясь с адаптацией к мирной жизни, Джон путешествует автостопом по Америке и встречается со своими однополчанами. Однако в одном из провинциальных городов местный шериф, ненавидящий бродяг, берет под арест Джона и по ложному обвинению отправляет его в тюрьму. Униженный и оскорбленный таким отношением к себе, Джон совершает побег. Прячась в лесах около этого городка, он начинает свою партизанскую войну против несправедливости. "Рэмбо: Первая кровь" - первый фильм о ставшем культовым персонаже Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталонне, для которого данная роль стала визитной карточкой. Режиссёр: Тед Котчефф 1982 г.
Рэмбо: первая кровьРэмбо: первая кровьРэмбо: первая кровь
07:30 Рэмбо: Первая кровь-2 (16+)
После событий показанных в фильме "Рэмбо: Первая кровь", Джон Рэмбо отбывает наказание в тюрьме строгого режима. Он смирился со своей участью, но несмотря на свое положение, он продолжает чтить основные заповеди военного братства: верить напарнику, прикрывать его спину, отдать свою жизнь за него и свою страну. Когда полковник Траутман, бывший боевой командир Рэмбо предлагает ему отправиться во Вьетнам, на спецоперацию по спасению оставшихся в плену американских солдат, он не раздумывая соглашается. Режиссёр: Джордж Пан Косматос 1985 г.
Рэмбо 2Рэмбо 2Рэмбо 2
09:10 Экзамен (16+)
Крупная компания проводит конкурс на престижную должность. В конце всех испытаний остается восемь претендентов. Поскольку должность только одна, им предстоит выдержать последний экзамен. Всех приглашают в комнату, где стоят столы и стулья. Перед каждым лежит пустой лист бумаги. Чтобы получить работу своей мечты, им нужно ответить на один-единственный вопрос. Только вот вопрос не прозвучал и кандидатам самим предстоит решить эту головоломку. На что каждый готов пойти, чтобы заполучить эту работу? Режиссёр: Стюарт Хэзелдайн 2009 г.
ЭкзаменЭкзаменЭкзамен
11:00 Опасный квартал (16+)
Оставшись без отца, погибшего на службе, Милку приходилось жить среди воров и наркоманов. Попав в переделку, Милк, пытаясь спастись, убивает двух бандитов. Дело расследовал старый друг отца Милка. Детектив замял это дело, дав парню второй шанс. И вот, шестнадцать лет спустя Милк - полицейский, служит в том же районе, что и отец. Любит работу и свою семью. Но тут появляются анонимные письма в местную газету, в которых некто намеревается открыть имя преступника, виновного в убийстве шестнадцатилетней давности. Режиссёр: Дито Монтиель 2011 г.
Опасный кварталОпасный кварталОпасный квартал
13:00 Все самое лучшее (16+)
В центре сюжета - история исчезновения девушки по имени Кэти (К. Данст). Она выросла в простой семье, но начала встречаться с богатым парнем Дэвидом (Р. Гослинг), наследником одной из влиятельных Нью-Йоркских династий. Их отношения развивались хорошо, хотя отец Дэвида и был против того, чтобы тот женился на девушке не своего круга. К тому же, Дэвид скрывает от Кэти, что у него серьёзные психические проблемы - в 7 лет он стал свидетелем убийства собственно матери, что не могло пройти бесследно для его психики. В конце-концов, Кэти загадочным образом исчезает. Пройдет 20 лет прежде, чем расследование снова возобновят, но это принесет лишь череду новых загадочных убийств. Режиссёр: Эндрю Джареки 2010 г.
Все самое лучшееВсе самое лучшееВсе самое лучшее
14:50 Рэмбо-4 (16+)
Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне. 2008 г.
Рэмбо IVРэмбо IVРэмбо IV
16:20 Пять пальцев (18+)
Мартин - молодой талантливый пианист с идеалистическим взглядом на мир. Он приезжает в Марокко, чтобы участвовать в программе помощи голодающим детям. Однако сразу же после прибытия Мартин становится жертвой террористов - его похищают и держат в плену, выпытывая из него информацию. Ситуация вынуждает Мартина подозревать всех, кто так или иначе причастен к его поездке... Режиссёр: Лоуренс Малкин. 2006 г.
Пять пальцевПять пальцевПять пальцев
17:55 Подстава (16+)
Управление по борьбе с наркотиками предлагает заключенному Тиму Кирни, бывшему морпеху, сделку - он выходит на свободу и участвует в спецоперации под прикрытием, в качестве наркоторговца Бобби Зи, который, по слухам, умер. Эта подстава нужна для того, чтобы выменять на "Бобби Зи" находящегося в заложниках у мексиканского наркобарона Дона Гуэрто сотрудника полиции. Безопасности Тиму никто не обещает, но в случае успешно проведенной операции, никто не будет возвращать его в тюрьму, а выпутываться из лап наркоторговцем ему предстоит самостоятельно. Кирни решает рискнуть и побороться за свою свободу. Режиссёр: Джон Херцфелд 2006 г.
19:40 Боец (16+)
Дикки Эклунд (его играет великолепный Кристиан Бэйл) когда-то был успешным боксером, звездой ринга, теперь же он наркоман и неудачник. Ошивается по притонам и изредка тренирует своего брата Микки Уорда (Марк Уолберг). Тот периодически участвует в заказных боях, проигрывая их по указанию своей мамы (она же менеджер). Гонорары идут на содержание великовозрастных сестер-бездельниц. Жизнь течет привычно и уныло, кажется, финал очевиден. Но тут Микки решается вырваться из порочного круга, он хочет стать чемпионом. Но возможно ли это? Режиссёр: Дэвид О. Расселл 2010 г.
БоецБоецБоец
22:10 Идеальный побег (16+)
Медовый месяц - самое счастливое время для молодоженов. Они - красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы. Режиссёр: Дэвид Туи 2009 г.
Идеальный побегИдеальный побегИдеальный побег
00:00 Экзамен (16+)
Крупная компания проводит конкурс на престижную должность. В конце всех испытаний остается восемь претендентов. Поскольку должность только одна, им предстоит выдержать последний экзамен. Всех приглашают в комнату, где стоят столы и стулья. Перед каждым лежит пустой лист бумаги. Чтобы получить работу своей мечты, им нужно ответить на один-единственный вопрос. Только вот вопрос не прозвучал и кандидатам самим предстоит решить эту головоломку. На что каждый готов пойти, чтобы заполучить эту работу? Режиссёр: Стюарт Хэзелдайн 2009 г.
ЭкзаменЭкзаменЭкзамен
01:55 Основной инстинкт-2: Жажда риска (18+)
И снова у обольстительной интеллектуалки, известной писательницы Кэтрин Треммел проблемы с законом. Зашедшая в тупик полиция Скотленд-Ярда вызывает судебного психиатра доктора Эндрю Гласа, чтобы помочь в расследовании загадочного дела и понаблюдать за подозреваемой Треммел. Как некогда неуравновешенный детектив Ник Керран, Глас просто очарован Кэтрин. Он попадает в ловушку, расставленную страстью, а красотка неумолимо вовлекает его в соблазнительную и, как и прежде, невероятно опасную игру... "Основной инстинкт 2: Жажда риска" - продолжение культового фильма с Шэрон Стоун, провалился в прокате, был обруган критиками и, ко всему прочему, получил 4 премии "Золотая малина", в том числе за худший фильм и худшую женскую роль. Режиссёр: Майкл Кейтон-Джонс 2006 г.
Основной инстинкт 2Основной инстинкт 2Основной инстинкт 2
03:55 Кулак ярости (16+)
Действия картины развивается в 1900-е годы в Шанхае, оккупированном японцами. Мастер боевых искусств Чен Жен, отважный и быстрый как молния, возвращается в бывшую школу, где его ждет страшная новость: глубоко почитаемый наставник, преподававший карате и кунг-фу, зверски убит. Исполнители преступления - члены японской школы бушидо. Причем убийцы провернули дело так, что смерть учителя произошла будто бы от воспаления легких. Зная, что власти будут бездействовать, Чен Жен обрушивает на злодеев свой кулак ярости. Режиссёр: Ло Вэй 1972 г.



Rambler's Top100