Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 08:27

Мужское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 сентября, суббота 

05:00 Основной инстинкт-2: Жажда риска (18+)
И снова у обольстительной интеллектуалки, известной писательницы Кэтрин Треммел проблемы с законом. Зашедшая в тупик полиция Скотленд-Ярда вызывает судебного психиатра доктора Эндрю Гласа, чтобы помочь в расследовании загадочного дела и понаблюдать за подозреваемой Треммел. Как некогда неуравновешенный детектив Ник Керран, Глас просто очарован Кэтрин. Он попадает в ловушку, расставленную страстью, а красотка неумолимо вовлекает его в соблазнительную и, как и прежде, невероятно опасную игру... "Основной инстинкт 2: Жажда риска" - продолжение культового фильма с Шэрон Стоун, провалился в прокате, был обруган критиками и, ко всему прочему, получил 4 премии "Золотая малина", в том числе за худший фильм и худшую женскую роль. Режиссёр: Майкл Кейтон-Джонс 2006 г.
Основной инстинкт 2Основной инстинкт 2Основной инстинкт 2
07:00 Дети Хуанг Ши (16+)
Когда в 1938 году началась оккупация Китая Японией, молодой журналист из Англии Джордж Хогг проникает в Нанкин под видом работника Красного Креста, чтобы засвидетельствовать все ужасы случившегося. Несмотря на опасность, существующую на оккупированной территории для журналистов, Хогг фиксирует все факты ужасных преступлений японцев. Во время обстрела Хогг оказывается ранен и его спасает медсестра из Австралии Ли Пирсон. Вместе им удается добраться до детского приюта, где живут 56 мальчиков. Если этих детей обнаружат японцы, их немедленно расстреляют. Хогг и Ли решают переправить мальчиков через горы Лю Пан Шан. В основу военной драмы "Дети Хуанг Ши" положена биография британского журналиста Джорджа Хогга. Режиссёр: Роджер Споттисвуд 2008 г.
09:10 Экзамен (16+)
Крупная компания проводит конкурс на престижную должность. В конце всех испытаний остается восемь претендентов. Поскольку должность только одна, им предстоит выдержать последний экзамен. Всех приглашают в комнату, где стоят столы и стулья. Перед каждым лежит пустой лист бумаги. Чтобы получить работу своей мечты, им нужно ответить на один-единственный вопрос. Только вот вопрос не прозвучал и кандидатам самим предстоит решить эту головоломку. На что каждый готов пойти, чтобы заполучить эту работу? Режиссёр: Стюарт Хэзелдайн 2009 г.
ЭкзаменЭкзаменЭкзамен
11:00 Арн - Рыцарь-тамплиер (16+)
София Хелин, Йоаким Наттерквист Арн, сын высокопоставленного шведского дворянина, заканчивает свое монастырское обучение и, в наказание за свою запретную любовь, отправляется в Священные Земли в качестве рыцаря-тамплиера. Там ему суждено принять участие в битве при Хатине и других событиях, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства... Режиссёр: Петер Флинт 2007 г.
13:15 Боец (16+)
Дикки Эклунд (его играет великолепный Кристиан Бэйл) когда-то был успешным боксером, звездой ринга, теперь же он наркоман и неудачник. Ошивается по притонам и изредка тренирует своего брата Микки Уорда (Марк Уолберг). Тот периодически участвует в заказных боях, проигрывая их по указанию своей мамы (она же менеджер). Гонорары идут на содержание великовозрастных сестер-бездельниц. Жизнь течет привычно и уныло, кажется, финал очевиден. Но тут Микки решается вырваться из порочного круга, он хочет стать чемпионом. Но возможно ли это? Режиссёр: Дэвид О. Расселл 2010 г.
БоецБоецБоец
15:15 Кулак ярости (16+)
Действия картины развивается в 1900-е годы в Шанхае, оккупированном японцами. Мастер боевых искусств Чен Жен, отважный и быстрый как молния, возвращается в бывшую школу, где его ждет страшная новость: глубоко почитаемый наставник, преподававший карате и кунг-фу, зверски убит. Исполнители преступления - члены японской школы бушидо. Причем убийцы провернули дело так, что смерть учителя произошла будто бы от воспаления легких. Зная, что власти будут бездействовать, Чен Жен обрушивает на злодеев свой кулак ярости. Режиссёр: Ло Вэй 1972 г.
17:10 Ломбард (16+)
Главные герои - два брата, Марк и Яша, хорошо знают улицу и умеют получать от нее все, что нужно для жизни. Яша - мошенник-тихоня, не сторонник открытого конфликта, привык решать все с помощью интеллекта, а Марк, наоборот, резкий и импульсивный, считает, что все вопросы можно решить силой. Пройдя сложные перипетии в юности, братья решают остепениться и начинают поиски спокойной и стабильной жизни. Именно в один из таких дней они получают известие о наследстве. Им оказывается известный в городе ломбард, владельцем которого на данный момент является их родной дядя Феликс. Но придя в ломбард за своим, парни получают резкий отпор. Марк и Яша принимают решение: забрать наследство любым путем. Однако тут их взгляды и пути расходятся. Оказываясь в круговороте непредсказуемых событий, они готовы на все... Режиссёр: Любомир Левицкий 2013 г.
LомбардLомбардLомбард
19:00 Темный мир: Равновесие (12+)
Приключенческое фэнтези. Еще вчера обычная студентка, Даша в одночасье становится Посвященной, а ее любимый кулон оказывается могущественным магическим артефактом. Вместе с другими Посвященными Даша вступает в борьбу с Тенями из Темного мира, бессмертными существами, высасывающими из людей жизненную энергию. Но надвигающейся катастрофы уже не миновать: Портал в Темный мир вот-вот будет разрушен, и мир окажется во власти тьмы. Остается последняя надежда сохранить равновесие. Фильм "Темный мир: Равновесие" также появится в формате 12-серийного телесериала. Режиссёр: Олег Асадулин 2013 г.
Темный мир: РавновесиеТемный мир: РавновесиеТемный мир: Равновесие
20:40 Схватка (16+)
Самолет с пассажирами терпит крушение на Аляске. Остатки цивилизации догорают вместе с лайнером, а у уцелевших остается только одна цель - остаться в живых...Но в белом безмолвии их поджидает воплощение самых страшных кошмаров. В безлюдной снежной пустыне людям предстоит смертельная схватка... Режиссёр: Джо Карнахан 2011 г.
СхваткаСхваткаСхватка
22:40 Неприкасаемые (16+)
Глава преступной группировки Эдмон (Жерар Ланвел) начинал криминальный путь с самых низов и мелкого воровства, однако к 1970-му году стал одним из самых разыскиваемых бандитов Франции. Невероятно удачные ограбления, которыми славилась его банда, полиции удалось пресечь в 1974-м году, арестовав Эдмона. После ареста, переосмыслив свою жизнь, преступник пытается стать на путь исправления, вернувшись к семье, которая не переставала его любить. Однако прошлое Эдмона продолжает настойчиво напоминать о себе. Режиссёр: Оливье Маршаль 2011 г.
НеприкасаемыеНеприкасаемыеНеприкасаемые
00:25 Дети Хуанг Ши (16+)
Когда в 1938 году началась оккупация Китая Японией, молодой журналист из Англии Джордж Хогг проникает в Нанкин под видом работника Красного Креста, чтобы засвидетельствовать все ужасы случившегося. Несмотря на опасность, существующую на оккупированной территории для журналистов, Хогг фиксирует все факты ужасных преступлений японцев. Во время обстрела Хогг оказывается ранен и его спасает медсестра из Австралии Ли Пирсон. Вместе им удается добраться до детского приюта, где живут 56 мальчиков. Если этих детей обнаружат японцы, их немедленно расстреляют. Хогг и Ли решают переправить мальчиков через горы Лю Пан Шан. В основу военной драмы "Дети Хуанг Ши" положена биография британского журналиста Джорджа Хогга. Режиссёр: Роджер Споттисвуд 2008 г.
02:35 Залечь на дно в Брюгге (16+)
Для Рэя карьера наемного убийцы началась с полного провала. В наказание он был отправлен боссом в небольшой и тихий городок Брюгге вместе со своим коллегой Кеном. Чем двум убийцам заняться в провинциальном живописном Брюгге? Пока каждый самостоятельно придумывает себе развлечения по нраву: Кен посещает достопримечательности, а Рей знакомится с девушкой, от босса поступает новое, весьма непростое задание. Режиссёр: Мартин МакДона 2008 г.
Залечь на дно в БрюггеЗалечь на дно в БрюггеЗалечь на дно в Брюгге
04:25 Рэмбо: Первая кровь (16+)
Джон Рэмбо - ветеран вьетнамской войны. Он специалист по разным видам оружия, был обучен не замечать боль и окружающие его условия, а главное - он был обучен убивать врагов. Он был лучшим на войне, героем, но в родной стране, за которую он сражался, он оказался никому не нужным. Не справляясь с адаптацией к мирной жизни, Джон путешествует автостопом по Америке и встречается со своими однополчанами. Однако в одном из провинциальных городов местный шериф, ненавидящий бродяг, берет под арест Джона и по ложному обвинению отправляет его в тюрьму. Униженный и оскорбленный таким отношением к себе, Джон совершает побег. Прячась в лесах около этого городка, он начинает свою партизанскую войну против несправедливости. "Рэмбо: Первая кровь" - первый фильм о ставшем культовым персонаже Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталонне, для которого данная роль стала визитной карточкой. Режиссёр: Тед Котчефф 1982 г.
Рэмбо: первая кровьРэмбо: первая кровьРэмбо: первая кровь



Rambler's Top100