Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 00:02

Мужское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 сентября, вторник 

05:30 Вавилон н.э. (16+)
Экранизация фантастического романа Мориса Дантека "Дети Вавилона". 2059 год. После мировой опустошающей войны Землю охватил хаос, население Европы и Азии погрязло в нищете, а Соединенные Штаты Америки, нажившиеся на конфликте, стали местом, куда устремляются люди со всего мира. Один из них - опытный наемник Туропу (Вин Дизель), которому поручено сопроводить из Киргизии в Нью-Йорк монахиню Ребекку и таинственную девушку Аврору. Сначала мужчина предполагает, что последняя - носитель опасного вируса и даже подумывает расправиться с ней. Но потом Туропу выясняет, что Аврора наделена сверхъестественными способностями, умеет исцелять и предсказывать будущее. Она - единственная надежда человечества на светлое будущее, представительница новой расы. Режиссёр: Матьё Кассовиц 2008 г.
07:25 Незваные гости (16+)
Анна страдает от агорафобии, поэтому, когда трое преступников врываются в ее дом, она не может заставить себя выбежать на улицу. Злоумышленники пока не знают, что боязнь открытого пространства - не единственное расстройство психики девушки. Режиссёр: Адам Шиндлер 2015 г.
09:15 Рэмбо: Первая кровь-2 (16+)
После событий показанных в фильме "Рэмбо: Первая кровь", Джон Рэмбо отбывает наказание в тюрьме строгого режима. Он смирился со своей участью, но несмотря на свое положение, он продолжает чтить основные заповеди военного братства: верить напарнику, прикрывать его спину, отдать свою жизнь за него и свою страну. Когда полковник Траутман, бывший боевой командир Рэмбо предлагает ему отправиться во Вьетнам, на спецоперацию по спасению оставшихся в плену американских солдат, он не раздумывая соглашается. Режиссёр: Джордж Пан Косматос 1985 г.
Рэмбо 2Рэмбо 2Рэмбо 2
11:00 Дети Хуанг Ши (16+)
Когда в 1938 году началась оккупация Китая Японией, молодой журналист из Англии Джордж Хогг проникает в Нанкин под видом работника Красного Креста, чтобы засвидетельствовать все ужасы случившегося. Несмотря на опасность, существующую на оккупированной территории для журналистов, Хогг фиксирует все факты ужасных преступлений японцев. Во время обстрела Хогг оказывается ранен и его спасает медсестра из Австралии Ли Пирсон. Вместе им удается добраться до детского приюта, где живут 56 мальчиков. Если этих детей обнаружат японцы, их немедленно расстреляют. Хогг и Ли решают переправить мальчиков через горы Лю Пан Шан. В основу военной драмы "Дети Хуанг Ши" положена биография британского журналиста Джорджа Хогга. Режиссёр: Роджер Споттисвуд 2008 г.
13:00 Бешеные гонки (16+)
Бывший гонщик работает инструктором по вождению. Однажды он становится невольным соучастником преступления - один из его учеников оказывается вором, который прямо во время их занятий грабит банк, а затем насильно заставляет инструктора быть его водителем. Режиссёр: Брайан Тренчард-Смит 2013 г.
14:45 Десять ярдов (16+)
Тапочки-кролики, куриное хозяйство. Джимми "Тюльпан" ушел на пенсию. Благодаря поддельным снимкам зубов, сделанным его прежним соседом Николасом Озерански, отставной киллер Джимми Тудески проводит свои дни в спокойствии, совершенствуя кулинарные навыки вместе с женой Джилл. Он надеется, что бурное прошлое навсегда ушло из его жизни. Но на пороге его дома снова появляется Ник и просит о помощи... Режиссёр: Ховард Дойч. 2003 г.
Девять ярдов 2Девять ярдов 2Девять ярдов 2
16:30 Экзамен (16+)
Крупная компания проводит конкурс на престижную должность. В конце всех испытаний остается восемь претендентов. Поскольку должность только одна, им предстоит выдержать последний экзамен. Всех приглашают в комнату, где стоят столы и стулья. Перед каждым лежит пустой лист бумаги. Чтобы получить работу своей мечты, им нужно ответить на один-единственный вопрос. Только вот вопрос не прозвучал и кандидатам самим предстоит решить эту головоломку. На что каждый готов пойти, чтобы заполучить эту работу? Режиссёр: Стюарт Хэзелдайн 2009 г.
ЭкзаменЭкзаменЭкзамен
18:15 Кровью и потом: Анаболики (16+)
Криминальный триллер от режиссера "Трансформеров". Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать. "Кровью и потом: Анаболики" - самая низкобюджетная картина режиссера Майкла Бэя с момента выхода его дебютной ленты "Плохие парни". Режиссёр: Майкл Бэй 2013 г.
Кровью и потом: АнаболикиКровью и потом: АнаболикиКровью и потом: Анаболики
20:30 Девятки (16+)
Сюжет фильма вращается вокруг таинственного сплетения судеб трёх разных людей: преуспевающего актера, участника телевизионного шоу и дизайнера компьютерных игр. Картина состоит из трех отдельных новелл, связующим звеном которых является мистический символизм числа девять. От разгадки этого нумерологического предзнаменования напрямую зависит судьба каждого из героев. "Девятки" - режиссерский дебют известного сценариста Джона Огаста, ранее прославившегося благодаря фильмам "Ангелы Чарли" и "Крупная рыба". Режиссёр: Джон Огаст 2007 г.
22:10 Пять пальцев (18+)
Мартин - молодой талантливый пианист с идеалистическим взглядом на мир. Он приезжает в Марокко, чтобы участвовать в программе помощи голодающим детям. Однако сразу же после прибытия Мартин становится жертвой террористов - его похищают и держат в плену, выпытывая из него информацию. Ситуация вынуждает Мартина подозревать всех, кто так или иначе причастен к его поездке... Режиссёр: Лоуренс Малкин. 2006 г.
Пять пальцевПять пальцевПять пальцев
23:50 Десять ярдов (16+)
Тапочки-кролики, куриное хозяйство. Джимми "Тюльпан" ушел на пенсию. Благодаря поддельным снимкам зубов, сделанным его прежним соседом Николасом Озерански, отставной киллер Джимми Тудески проводит свои дни в спокойствии, совершенствуя кулинарные навыки вместе с женой Джилл. Он надеется, что бурное прошлое навсегда ушло из его жизни. Но на пороге его дома снова появляется Ник и просит о помощи... Режиссёр: Ховард Дойч. 2003 г.
Девять ярдов 2Девять ярдов 2Девять ярдов 2
01:35 Схватка (16+)
Самолет с пассажирами терпит крушение на Аляске. Остатки цивилизации догорают вместе с лайнером, а у уцелевших остается только одна цель - остаться в живых...Но в белом безмолвии их поджидает воплощение самых страшных кошмаров. В безлюдной снежной пустыне людям предстоит смертельная схватка... Режиссёр: Джо Карнахан 2011 г.
СхваткаСхваткаСхватка
03:35 Призрачный меч (12+)
Эпический азиатский боевик, действие которого развивается в 927 году. Древняя Корея находится на грани завоевания. Монарх убит подлыми заговорщиками, а жизни членов его семьи под угрозой. Последняя надежда страны - принц Чунг, изгнанный 14 лет назад. Получив возможность вновь занять трон и навести в королевстве порядок, юноша смело шагает навстречу опасности. На помощь принцу призвана женщина-воин по имени Нон Со-Ха. В руках героев - будущее страны. "Призрачный меч" - эффектный фэнтези-фильм, изобилующий трюками, великолепными сценами драк и пиротехническими фокусами. Режиссёр: Янг-Джан Ким 2005 г.



Rambler's Top100