Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 15:25

Че - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 июня, воскресенье 

08:30 Офицеры: Последний солдат Империи (16+)
Их отцы и деды сражались в гражданскую войну, воевали в Испании, прошли Великую Отечественную. На долю потомков выпали не менее трудные испытания - Афганистан, служба на окраинах империи, братская помощь африканским странам. Главные герои - два офицера спецназа, друзья, которые все тяготы делят пополам. Но они оба влюблены в одну женщину, а любовь не делится... Режиссёр: Мурад Алиев
16:30 100 великих голов (12+)
17:30 Ко мне, Мухтар! (12+)
Хозяйка бросила своего пса, овчарку по кличке Мухтар, в вагоне поезда. Лейтенант Глазычев (Юрий Никулин) доставляет его в питомник УВД и вскоре начинает заниматься "перевоспитанием" собаки - Мухтар должен стать служебным псом. По окончании обучения лейтенант Глазычев с помощью своего верного товарища Мухтара раскрывает большое количество преступлений. Но однажды во время задержания опасного рецидивиста собаку тяжело ранят... Премьера киноленты "Ко мне, Мухтар!" состоялась в марте 1965 года. Режиссёр: Семен Туманов 1964 г.
19:15 Страсти по Арктике (Полярный синдром) (12+)
20:20 Страсти по Арктике (Большие арктические гонки) (12+)
21:30 Страсти по Арктике (3-я серия - "Тайна трех капитанов") (12+)
22:30 100 великих (12+)
23:00 Возвращение резидента (12+)
Вернувшегося из СССР Тульева подвергает строгой проверки его уже бывшее начальство, которое еще не подозревает о том, что теперь резидент служит на благо своей родине. Ведя двойную игру, Тульев следит за Гофманом, бывшим соратником Гитлера, а ныне государственным преступником. Успешно выполнив задание, Тульев получает новое - ему необходимо подготовить Карла Брокмана к переброске в СССР в качестве шпиона. Тульев узнает в Брокмане человека, который убил его отца. Шпионский остросюжетный детектив "Возвращение резидента" является третьей частью знаменитой тетралогии о Михаиле Тульеве. Режиссёр: Вениамин Дорман 1982 г.
01:40 Конец операции "Резидент" (12+)
Михаил Тульев, завербованный советской разведкой, готовится к возвращению в СССР в связи с завершением операции "Резидент". Эта масштабная шпионская битва между советскими разведчиками и американскими шпионами готовится завершиться в пользу СССР. Но, прежде, чем в этой истории будет поставлена окончательная точка, Запад решается на блицкриг - в Советский Союз отправляют профессионального убийцу Брокмана, который должен уничтожить академика Нестерова, изобретателя противоракетного оружия - новейшей и сверхсекретной разработки СССР. "Конец операции"Резидент"- последний фильм, завершающий цикл картин о советском резиденте Михаиле Тульеве. Режиссёр: Вениамин Дорман 1986 г.
04:30 Агент национальной безопасности (16+)
Настоящий мужчина может быть галантным и обходительным, даже когда исчерпаны высокие слова, а лучшим доказательством чувств кажется пистолет. Серьезные игры для настоящих мужчин.Леха - молодой, умный, обаятельный парень из хорошей семьи. За спиной у него немалый жизненный опыт: детство и юность прошли на Лиговке (самом хулиганском районе Питера), потом - Афганистан и незаконченный театральный институт. Благодаря своей незаурядной внешности, способности к перевоплощению, не отягощенный излишними комплексами Николаев может в интересах дела с одинаковой легкостью стать и бомжем, и русским Джеймсом Бондом, только намного симпатичнее...Его амплуа меняется так часто, что даже "свои" порой не знают, что он выкинет в этот раз. Ему поручают самые сложные и рискованные дела, и он привык работать в одиночку. Ему часто приходится нести ответственность за дела государственного, а иногда и международного масштаба. Чтобы провести операцию успешно, ему нередко приходится перевоплощаться и внедряться в ряды противников. Ему приходится обезвреживать крайне опасных преступников и раскрывать самые запутанные дела. Режиссёр: Эрнест Ясан, Дмитрий Светозаров, Виталий Аксенов



Rambler's Top100