Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 23:24

Че - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
15 июня, среда 

07:30 Утилизатор (12+)
08:30 Угадай кино (12+)
09:00 Невезучие (12+)
Перед тем как попасть за решетку, Руби - несостоявшийся аферист, все же успевает спрятать украденные деньги. В тюрьме случай сводит его с Квентином - чересчур болтливым верзилой-заключенным. Дабы отомстить бывшим компаньонам за смерть возлюбленной и побыстрее завладеть спрятанными деньгами, Руби, вместе со своим новым напарником обдумывает план побега. Только вот незадача: любое начинание незатейливой парочки оборачивается провалом. Но должен же когда-то и на их улице наступить праздник. Режиссёр: Франсис Вебер 2003 г.
НевезучиеНевезучиеНевезучие
11:00 КВН на бис (12+)
11:30 КВН. Высший балл (12+)
12:30 КВН на бис (12+)
13:00 КВН. Высший балл (12+)
14:00 КВН на бис (12+)
14:30 Бегущий косарь (12+)
15:00 +100500 (12+)
16:00 Смешные деньги (12+)
16:30 Бумер. Фильм второй (16+)
После событий первой картины прошло 4 года. Константин "Кот" Огородников (Владимир Вдовиченков) выходит из колонии и встречает своего старого друга, Димона Ошпареного (Андрей Мерзликин), который за это время остепенился, превратившись в солидного бизнесмена - владельца автосалона. Измениться решает и Кот, однако после того, как Димон погибает, защищая друга, у него не остается другого выбора, как снова встать на скользкий путь. И только встреча с 17-летней Дашей оставляет Коту шанс на счастливую жизнь. "Бумер. Фильм второй" не сумел повторить успех своего приквела, и не приобрел статус культового криминального боевика о суровых девяностых. Режиссёр: Петр Буслов 2006 г.
18:45 Бумер (16+)
Классика криминальной России конца 90-х о приключениях четырех приятелей: Кости "Кота" (Владимир Вдовиченков), Димона "Ошпаренного" (Андрей Мерзликин), Лехи "Киллы" (Максим Коновалов) и Пети "Рамы" (Сергей Горобченко), которые после бандитской разборки угоняют дорогущий БМВ (бумер) и колесят по городам и весям с целью укрыться от преследования. По пути они сталкиваются со всеми реалиями российской действительности в виде разборок с местными бандитами, драк с дальнобойщиками, коррупцией на всех уровнях и даже местных колдунов. Режиссёр: Петр Буслов 2003 г.
БумерБумерБумер
21:00 Про уродов и людей (16+)
Рубеж 19-20х веков. Две приличных семьи терпят крах и оказываются в руках Иогана и Виктора Ивановича, снимающих в подпольном ателье и распространяющих порнографические карточки. Доктор Стасов усыновляет сиамских близнецов. Он очень любит детей и свою слепую жену, но она отвергает нежности мужа, занимаясь исключительно усыновленными мальчиками. Лиза Радлова, молодая дочь инженера, мечтает о поездке на Запад. отец обещает, что в скором времени они отправятся в путешествие. Череда неприятностей доводит Радлова до сердечного приступа, Лиза насильно теряет невинность и будущее ей безразлично, жена Стасова влюбляется в Виктора Ивановича, Близнецы спиваются... И сложно понять, что же страшнее - уродство физическое или душевное. Режиссёр: Алексей Балабанов 1998 г.
23:00 100 великих (12+)
23:30 Мужская работа (12+)
00:30 Доброе дело (12+)
01:30 Дорожные войны (12+)
03:30 Агент национальной безопасности (16+)
Настоящий мужчина может быть галантным и обходительным, даже когда исчерпаны высокие слова, а лучшим доказательством чувств кажется пистолет. Серьезные игры для настоящих мужчин.Леха - молодой, умный, обаятельный парень из хорошей семьи. За спиной у него немалый жизненный опыт: детство и юность прошли на Лиговке (самом хулиганском районе Питера), потом - Афганистан и незаконченный театральный институт. Благодаря своей незаурядной внешности, способности к перевоплощению, не отягощенный излишними комплексами Николаев может в интересах дела с одинаковой легкостью стать и бомжем, и русским Джеймсом Бондом, только намного симпатичнее...Его амплуа меняется так часто, что даже "свои" порой не знают, что он выкинет в этот раз. Ему поручают самые сложные и рискованные дела, и он привык работать в одиночку. Ему часто приходится нести ответственность за дела государственного, а иногда и международного масштаба. Чтобы провести операцию успешно, ему нередко приходится перевоплощаться и внедряться в ряды противников. Ему приходится обезвреживать крайне опасных преступников и раскрывать самые запутанные дела. Режиссёр: Эрнест Ясан, Дмитрий Светозаров, Виталий Аксенов



Rambler's Top100