Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 03:37

Че - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 июня, среда 

07:30 Утилизатор (12+)
08:30 Угадай кино (12+)
09:00 Папаши (12+)
Семнадцатилетний подросток Тристан сбегает из дома. Его мать - Кристина Мартен - уже отчаялась найти его самостоятельно, поэтому она вынуждена обратиться к двум своим бывшим любовникам за помощью. Для эффективности поисков, каждому из них женщина говорит, что Тристан их совместный сын, которого она утаивала много лет. Стоит учесть, что новоявленные "папаши" - криминальный журналист Жан Люк и робкий учитель Франсуа Пиньон - бывшие друзья, и не в восторге от встречи друг с другом. Тем более оба убеждены в своем родстве с парнем. Но в итоге им придется забыть о разногласиях и вместе спасать своего непутевого "сынка". Режиссёр: Франсис Вебер 1983 г.
11:00 КВН на бис (12+)
11:30 КВН. Высший балл (12+)
12:30 КВН на бис (12+)
13:00 КВН. Высший балл (12+)
14:00 КВН на бис (12+)
14:30 Угадай кино (12+)
15:00 +100500 (12+)
16:00 Утилизатор (12+)
17:00 Батя (16+)
Фильм расcказывает про легендарного командующего ВДВ, Героя Советского Союза генерала армии Василия Филипповича Маргелова, который создал современные Воздушно-десантные войска, с первых дней его службы как командира РККА, до наших дней. Режиссёр: Олег Шторм.
18:55 Золотая речка (6+)
Приключенческая лента об искателях сибирского золота. Картина представляет собой продолжение фильма "Пропавшая экспедиция". Действия разворачиваются в 1923 году, через пять лет послей описанных событий. Команда искателей - доктор Рогов, Зимин, Куманин и Митя - находят "старых" членов экспедиции и снова оказываются в местах богатого месторождения золота. Но добраться до точки назначения еще труднее, чем пять лет назад. Золотая речка манит героев, однако впереди их ждет много опасностей и приключений. Режиссёр: Вениамин Дорман 1977 г.
20:55 Однажды двадцать лет спустя (6+)
Однажды двадцать лет спустя на телевизионной передаче, посвященной выпускникам школ, встречаются бывшие одноклассники. Главная героиня фильма Надя Круглова видит своих старых школьных друзей. Всем им предстоит ответить на два основных вопроса: "что самого главного произошло в Вашей жизни?" и "чего ещё Вы от жизни ждете?". Надежда - многодетная мать-одиночка и воспитывает десять детей. Ей невероятно трудно ответить на этот вопрос однозначно, ведь по мнению женщины в ее жизни нет "неглавных моментов". Лента состоит из воспоминаний Надежды, которая пытается найти ответы на эти, в сущности, простые вопросы. Режиссёр: Юрий Егоров 1980 г.
22:30 100 великих (12+)
23:00 100 великих (12+)
23:15 Чёрные волки (16+)
1954 год. Бывший оперуполномоченный Ярославского угрозыска Павел Хромов, несправедливо осужденный на восемь лет за кражу драгоценностей княжны Галициной, возвращается из тюрьмы в родной город. Хромов приезжает с твёрдым намерением выяснить, кто из сослуживцев его подставил. Однако дома Павла ждёт новый удар. Орудующая в городе жестокая банда "Чёрные волки" во время очередного ограбления убивает сестру Хромова. Не выдержав потрясения, умирает мать. Теперь Павел должен не только вернуть себе честное имя капитана милиции, но и отомстить бандитам за смерть близких ему людей. 1-я серия. 1954 год. Бывший оперуполномоченный Ярославского угрозыска Павел Хромов, осужденный на восемь лет за преступление, которого не совершал, возвращается из тюрьмы в родной город. Он приезжает с твёрдым намерением выяснить, кто из сослуживцев его подставил. Но дома Хромова ждёт новый удар. Его сестру Лизу убили "Чёрные волки" - так провинциальные жители называют организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Не выдержав потрясения, умирает мать Павла. Режиссёр: Дмитрий Константинов.



Rambler's Top100