Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 15:30

Че - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 июля, суббота 

06:00 Угадай кино (12+)
07:30 Блеф (16+)
"Блеф" - великолепный дуэт Челентано и Куинна в качестве двух мошенников, знакомство которых состоялось при побеге из тюремного эшелона. Челентано сбежал, а Куинну пришлось остаться. Правда, позже серьезные люди, готовившие побег с отнюдь не бескорыстными целями, заставили его вернуться за ним в "места не столь отдаленные", чтобы завершить начатое. Объединившись, два обаятельнейших жулика решили работать вместе, а у Куинна оказалась симпатичнейшая дочка. Втроем они провернули крупную аферу с "сокровищами из могилы Зигфрида", натянув нос злодейке из плавучего казино. Блестящая комедия, горячо любимая миллионами зрителей уже много лет. Режиссёр: Серджио Корбуччи 1976 г.
09:45 Укрощение строптивого (16+)
Сорокалетний фермер Элиа, убеждённый холостяк, отличается грубым характером и неприязненным отношением к дамам. Однако это никак не мешает ему искренне любить все живое: Элиа общается с животными, устраивает охоту на охотников, очень нервничает, когда телится одна из его коров. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома юную красавицу Лизу Сильвестри - ее машина сломалась, когда она проезжала мимо селения, где живет Элиа. Режиссёр: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа 1980 г.
11:30 Безумно влюблённый (16+)
Водитель автобуса, знойный и горячий итальянец Барнаба (Адриано Челентано) - любимец римской публики и всех местных красавиц. Однажды к нему в салон автобуса попадает невероятная красавица, сразу же покорившая сердце закоренелого холостяка. Но девушка Кристина оказалась настоящей принцессой - из небольшого княжества Сан-Тулип, и ее очаровательная рука уже обещана миллионеру, который может спасти экономику этого государства. Но Барнаба не собирается так просто отступаться от любви всей своей жизни. И весь Рим приходит к нему на помощь. "Безумно влюбленный" - второй фильм режиссеров Франко Кастеллано и Джузеппе Моччиа, в котором главные роли исполнили Адриано Челентано и Орнелла Мути. Режиссёр: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа 1981 г.
13:30 Бархатные ручки (16+)
Гвидо Квиллер (Адриано Челентано) - инженер. Он занимается продажей бронированных стекол для ювелирных магазинов, что не нравится ни грабителям, ни страховым компаниям. А еще с героем фильма "Бархатные ручки" вечно случаются нелепые комичные ситуации. Так, ехав на мопеде за девушкой, забывшей свою сумку, он упал в фонтан. Воры, ехавшие за ним, приняли его за своего и решили отвезти его к себе домой. Пришлось инженеру изображать грабителя-дилетанта - очень уж понравилась ему одна симпатичная воровка. И все бы ничего, но как-то раз она все-таки узнала, чем Гвидо занимается на самом деле. Режиссёр: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа 1979 г.
15:30 КВН. Высший балл (12+)
16:30 КВН на бис (12+)
17:00 Чехов. Неопубликованная жизнь (12+)
18:05 Великолепный (16+)
Писатель-криминалист Франсуа Мерлен выдает романы на ура, каждый месяц предоставляя своему редактору новое произведение. Его истории рассказывают о похождениях лихого спецагента Боба Сен-Клера, настоящего супермена, который с легкостью выходит сухим из воды. Между тем, сам Франсуа живет скучной и однообразной жизнью, единственное развлечение в которой - наблюдать за соседкой Кристин. В своем новом романе писатель решает отобразить свое унылое существование в ярких красках. Фантазии Франсуа невероятны. На страницах книги его редактор становится подлым главой секретной службы Албании, а соседка Кристин - соблазнительницей Татьяной, которая помогает Сен-Клеру в выполнении невыполнимых заданий. Режиссёр: Филипп де Брока 1973 г.
20:05 100 великих (12+)
23:00 100 великих (12+)
00:15 Мультфильмы (12+)
02:15 Чудовище (12+)
Мишель Гоше (Жан-Поль Бельмондо) работает каскадером. Нельзя сказать, что он добился большого успеха в профессии. Мишель рад любой работе, поэтому без сомнений соглашается исполнить трюк по дороге на собственную свадьбу. Естественное, его невесте Джейн Гарднер (Ракель Уэлч) это не по душе, она устраивает скандал. В итоге они разбиваются на машине и оказываются в больнице. Джейн не может больше терпеть и Мишель остается один. Теперь у него есть только работа и в этот момент поступает заманчивое предложение - стать дублером мировой звезды Бруно Феррари, которой очень похож на Мишеля (что не удивительно, его тоже играет Бельмондо). Каскадер с радостью соглашается, разыскивает бывшую невесту и зовет ее сниматься вместе. Режиссёр: Клод Зиди 1977 г.
04:25 Восьмидесятые (16+)
Эта история началась еще в 1986 году. Уже шла перестройка, но Советский Союз еще не распался. Это было время, когда не было интернета, гипермаркетов и даже мобильных телефонов, но зато воду пили из-под крана, в Москве не было пробок, а ключи от квартиры спокойно оставляли под ковриком. Режиссёр: Федор Стуков
Восьмидесятые



Rambler's Top100