Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 14:48

Че - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 июля, пятница 

07:00 Фантомас против Скотланд-Ярда (12+)
На этот раз неуловимый Фантомас отправился в Шотландию, где вымогает деньги у лорда Эдуарда МакРэшли под видом страхового агента. Лорд, не напрасно волнующийся за свою жизнь, хочет обезопасить будущее своей молодой жены, которая только и ждет, что кончины своего супруга. Конкуренцию за состояние шотландца ей теперь составляет всемирно известный преступник. А тем временем в замке у МакРэшли собираются самые сливки европейского общества, где оказываются и парочка вечных противников Фатомаса - комиссар Жюв и его помощник Бертран. "Фантомас против Скотланд-Ярда" является заключительным фильмом в комедийной трилогии по мотивам романов Марселя Аллена и Пьера Сувестра. Режиссёр: Андре Юнебель 1967 г.
09:00 Среда обитания (12+)
11:00 КВН на бис (12+)
11:30 КВН. Высший балл (12+)
12:30 Геракл (16+)
Приключенческий блокбастер в античных декорациях. В новой трактовке жизни и подвигов самого известного героя на Земле нам предстоит окунуться в доселе невиданный мир, в котором сверхъестественное - часть окружающей реальности. Удушение немейского льва, укрощение пса Цербера и убийство лернейской гидры - это лишь часть подвигов, которые придется совершить сыну Зевса, прежде чем он поведет в бой фракийское войско и столкнется с настоящим врагом. Фильм "Геракл" основан на графическом романе "Геракл: Фракийские войны". Режиссёр: Бретт Рэтнер 2014 г.
14:40 Война богов: Бессмертные (16+)
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение - герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель... Режиссёр: Тарсем Синх 2011 г.
Война богов: бессмертныеВойна богов: бессмертныеВойна богов: бессмертные
16:55 Банды Нью-Йорка (18+)
В Нью-Йорке, который лишь начинает становиться городом мечты, все вопросы решаются с помощью силы. В одной из стычек между бандами коренных "американцев" и пришлых "ирландцев" от руки Билла Мясника погибает ирландский предводитель Валлон. Его сын Амстердам затаивает мечты о мести, чтобы расквитаться с убийцей отца в будущем. Через 16 лет юноша возвращается на улицы Нью-Йорка и втирается в доверие к убийце, однако его хладнокровный план мести проваливается, и теперь единственная возможность победить - это открытая борьба. Режиссёр: Мартин Скорсезе 2002 г.
Банды Нью-ЙоркаБанды Нью-ЙоркаБанды Нью-Йорка
20:05 Небесный капитан и мир будущего (12+)
Фантастический экшн-фильм. Действие разворачивается в Нью-Йорке конца 30-ых годов. Молодая журналистка Полли Перкинс ведет расследование серии таинственных похищений. Жертвами неизвестного злодея стали шесть уважаемых ученых. Между тем, эскадрилья Небесного Капитана вовсю противостоит гигантским роботам: громадные монстры возникли из ниоткуда и ведут охоту на залежи угля и нефти. Как оказалось, роботы радиоуправляемы, а сигнал исходит из далекой страны Шамбала. В скором времени выясняется, что похищения ученых и нападение роботов каким-то образом связаны между собой. Желая докопаться до правды, Полли и Капитан объединяют свои усилия. "Небесный капитан и мир будущего" - кинодебют начинающего голливудского режиссера Керри Конрана, был отмечен пятью номинациями на премию Сатурн, включая "лучший научно-фантастический фильм". Режиссёр: Керри Конран 2004 г.
Небесный Капитан и Мир БудущегоНебесный Капитан и Мир БудущегоНебесный Капитан и Мир Будущего
22:00 100 великих (12+)
23:00 100 великих (12+)
23:30 Мультфильмы (12+)
02:25 Последнее лето детства (12+)
По мотивам повести Анатолия Рыбакова "Выстрел". Фильм о дальнейшей судьбе героев фильмов "Кортик" и "Бронзовая птица". Действие происходит во времена НЭПа. Москва середины 20-х годов. Арбатский двор. Старшеклассники Миша, Гена и Слава проходят производственную практику на ткацкой фабрике. Они замечают, что начальник отдела сбыта Красавцев и заведующий складом Панфилов проворачивают за спиной главного инженера Зимина махинации. К этим махинациям имеет отношение и их новый сосед по дому Навроцкий. После загадочного убийства главного инженера Зимина, на фабрике начинается расследование... Режиссёр: Валерий Рубинчик 1974 г.



Rambler's Top100