Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 14:22

Че - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 июля, суббота 

06:30 Угадай кино (12+)
07:30 Геракл (16+)
Приключенческий блокбастер в античных декорациях. В новой трактовке жизни и подвигов самого известного героя на Земле нам предстоит окунуться в доселе невиданный мир, в котором сверхъестественное - часть окружающей реальности. Удушение немейского льва, укрощение пса Цербера и убийство лернейской гидры - это лишь часть подвигов, которые придется совершить сыну Зевса, прежде чем он поведет в бой фракийское войско и столкнется с настоящим врагом. Фильм "Геракл" основан на графическом романе "Геракл: Фракийские войны". Режиссёр: Бретт Рэтнер 2014 г.
09:40 Война богов: Бессмертные (16+)
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение - герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель... Режиссёр: Тарсем Синх 2011 г.
Война богов: бессмертныеВойна богов: бессмертныеВойна богов: бессмертные
11:55 КВН на бис (12+)
12:55 КВН. Высший балл (12+)
15:00 КВН на бис (12+)
15:30 КВН. Высший балл (12+)
16:30 +100500 (12+)
19:30 Банды Нью-Йорка (18+)
В Нью-Йорке, который лишь начинает становиться городом мечты, все вопросы решаются с помощью силы. В одной из стычек между бандами коренных "американцев" и пришлых "ирландцев" от руки Билла Мясника погибает ирландский предводитель Валлон. Его сын Амстердам затаивает мечты о мести, чтобы расквитаться с убийцей отца в будущем. Через 16 лет юноша возвращается на улицы Нью-Йорка и втирается в доверие к убийце, однако его хладнокровный план мести проваливается, и теперь единственная возможность победить - это открытая борьба. Режиссёр: Мартин Скорсезе 2002 г.
Банды Нью-ЙоркаБанды Нью-ЙоркаБанды Нью-Йорка
22:50 100 великих (12+)
23:00 Мультфильмы (12+)
00:10 Фантомас (12+)
Неуловимый Фантомас скрывает свое лицо под темно-зеленой маской и умело принимает облик других людей для осуществления преступных планов. Поймать грабителя долгие годы мечтает комиссар полиции Жюв, о чем он с уверенностью заявляет по телевидению. Жюв расставляет искусные сети для Фантомаса, устраивая выставку драгоценностей, куда преступник является под видом журналиста Фандора. Незадолго до этого юноша опубликовал в своей газете выдуманное интервью с Фантомасом, но ловкий преступник выкрал Фандора и сообщил: отныне он будет совершать преступления от его имени. Так оно и случилось. Несмотря на то, что комиссар Жюв знал, в каком облике явится Фантомас на этот раз, хитрый преступник в маске снова избежал встречи с полицией. Режиссёр: Андре Юнебель 1964 г.
02:20 Фантомас разбушевался (16+)
Непобедимый Фантомас вновь разбушевался. Опасный преступник задумал разработать супероружие, с помощью которого ему удастся захватить власть над всеми людьми. Для осуществления этого коварного плана, Фантомас похищает профессора Маршана, работающего над исследованием влияния гипноза на людей. Комиссар Жюв, желая предугадать хитрые планы своего противника, едет в Рим, где намеревается тайно разрушить все замыслы преступника. Но со свойственной ему комичностью, все время попадает во всевозможные курьезные ситуации. "Фантомас разбушевался" - вторая часть приключений комиссара Жюва в исполнении Луи де Фюнеса, созданная по мотивам авантюрного романа Марселя Аллена и Пьера Сувестра. Режиссёр: Андре Юнебель 1965 г.
04:25 Фантомас против Скотланд-Ярда (12+)
На этот раз неуловимый Фантомас отправился в Шотландию, где вымогает деньги у лорда Эдуарда МакРэшли под видом страхового агента. Лорд, не напрасно волнующийся за свою жизнь, хочет обезопасить будущее своей молодой жены, которая только и ждет, что кончины своего супруга. Конкуренцию за состояние шотландца ей теперь составляет всемирно известный преступник. А тем временем в замке у МакРэшли собираются самые сливки европейского общества, где оказываются и парочка вечных противников Фатомаса - комиссар Жюв и его помощник Бертран. "Фантомас против Скотланд-Ярда" является заключительным фильмом в комедийной трилогии по мотивам романов Марселя Аллена и Пьера Сувестра. Режиссёр: Андре Юнебель 1967 г.



Rambler's Top100