Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 22:57

Че - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 июля, суббота 

06:30 Угадай кино (12+)
07:30 Три дня на убийство (12+)
В секретной лаборатории ученые разработали препарат, который позволяет человеку справиться с любой неизлечимой болезнью. Руководство спецслужб предлагает принять это лекарство экс-агенту спецслужб Итану Раннеру, которому врачи объявили смертельный диагноз. Но он должен выполнить еще одно задание, которое, впрочем, может стоить ему жизни. Теперь вокруг Раннера начинают происходить странные вещи. Что это - галлюцинации, побочный эффект от таблеток или мир действительно полон ужаса и кошмара? Режиссёр: МакДжи 2014 г.
09:55 Из Парижа с любовью (16+)
Внешне жизнь Джеймса Хиза (Джонатан Риз Майерс) выглядит так: он - личный помощник посла США во Франции, живет в самом сердце Парижа, встречается с очаровательной француженкой и одевается только в лучших бутиках. На самом деле Хиз - младший оперативный сотрудник ЦРУ, мечтающий о полной приключений жизни тайного суперагента и участии в реальных спецоперациях. Но вот Джеймса повышают и дают ему напарника - настоящего спецагента Чарли Уэкса (Джон Траволта). И тут-то герой понимает, каково это на самом деле - ежечасно участвовать в погонях и перестрелках. Режиссёр: Пьер Морель 2010 г.
Из Парижа с любовьюИз Парижа с любовьюИз Парижа с любовью
11:45 КВН. Высший балл (12+)
12:45 КВН на бис (12+)
13:45 КВН. Высший балл (12+)
15:45 +100500 (12+)
18:45 Настоящая МакКой (16+)
Карен Маккой - очаровательная женщина со странной "профессией". Она занимается тем, что грабит банки. В какой-то момент, из-за предательства своих подельников, девушка оказывается схвачена полицией и попадает в тюрьму на шесть лет. После отбывания срока Карен хочет начать новую жизнь, но неизвестные бандиты похищают ее сына и выдвигают условие: Карен должна помочь им совершить дерзкое ограбление. Героиня вынуждена согласиться - она же настоящая Маккой - и виртуозно проникает в хранилище банка. Но на этот раз деньги ее не интересуют. Режиссёр: Рассел Малкэй 1993 г.
20:50 База "Клейтон" (12+)
Сержант Натан Уэст является лидером элитного подразделения армии США, известном как рейнджеры. Он славится вспыльчивым нравом и жестоким отношением к своим подчиненным, чем сыскал себе неуважительное их отношение. После урагана в Панаме, из шести солдат четверо мертвы, а сам Уэст пропал. Чтобы разобраться в произошедшем, полковник Билл Стили назначает капитана Джулию Осборн расследовать ситуацию. Но оставшиеся в живых неохотно идут на контакт с капитаном и тогда для допроса приглашается бывший рейнджер армии Том Харди. Режиссёр: Джон МакТирнан 2003 г.
База База База
23:00 100 великих (12+)
23:20 Мультфильмы (12+)
00:30 Жандарм из Сен-Тропе (16+)
Людовик Крюшо, жандарм из небольшого французского городка, направлен на службу в курортный город Сен-Тропе, в подчинение сержанта Жербера. С ним приезжает его дочь Николь, которая быстро находит себе друзей в незнакомом городе.Через некоторое время Крюшо обнаруживает, что его дочь вместе со своим парнем украли и загнали в канаву дорогой спортивный автомобиль. Жандарму удается вытащить машину, но вскоре он понимает, что вещи, которые он выкинул из багажника, являются ценностями, а среди них имеется очень дорогое полотно. Человек, который называет себя владельцем картины, похищает Крюшо... Режиссёр: Жан Жиро 1964 г.
02:35 Жандарм в Нью-Йорке (16+)
Крюшо и его коллеги из жандармерии Сен-Тропе отправляются в Нью-Йорк представлять Францию на международном конгрессе полицейских. Дочь Крюшо Николь хочет поехать вместе с ними, поскольку другой возможности увидеть Америку ей может не представиться. Однако Крюшо категорически отказывается брать ее с собой, и тогда она тайно проникает на корабль и "зайцем" отправляется вместе с жандармами. Поэтому время, проведенное в Нью-Йорке, омрачается для Крюшо не только непривычным укладом жизни и тоской по французской кухне, но и преследующими его галлюцинациями в виде Николь. Она появляется повсюду: на телевидении, в прессе, на улице... Жандармы всерьез начинают беспокоиться о состоянии здоровья своего коллеги. Наконец, убедившись, что это не видение, и Николь действительно находится в Нью-Йорке, Крюшо должен решить сложную задачу - вывезти ее во Францию втайне от своих коллег, иначе его карьере придет конец... Режиссёр: Жан Жиро 1965 г.
04:35 Жандарм женится (16+)
1 июля началось время отпусков во Франции. А у жандармов, наоборот, работы только прибавилось. Ведь это значит, что на пляжи курортного города Сен-Тропе вот-вот хлынут толпы туристов, а доблестным французским стражам порядка придется следить за спокойствием отдыхающих. Жандармы серьезно подошли к делу и решили снять форму, чтобы под видом обычных туристов ездить по округе, провоцируя водителей. Первой, кого Крюшо (Луи де Фюнес) удается арестовать за превышение скорости, оказывается Жозефа - вдова полковника жандармерии Южной Нормандии, бывшего друга самого де Голля. Крюшо не может устоять перед красотой этой женщины и влюбляется в нее... "Жандарм женится" - третий из шести фильмов о бригаде жандармов из Сен-Тропе. Режиссёр: Жан Жиро 1968 г.



Rambler's Top100