Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 09:08

Че - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 августа, суббота 

06:00 Угадай кино (12+)
07:30 В гостях у Михаила Задорнова (12+)
10:05 О чём говорят мужчины (16+)
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге - два дня, насыщенные событиями и приключениями - то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2010 г.
12:00 О чём ещё говорят мужчины (16+)
Действия сиквела развивается в канун Нового года. Герои - их по-прежнему четверо "мужчин среднего возраста" - почти весь день 31 декабря проводят вместе. Разумеется, в разговорах. Мужчины поднимают новые важные и актуальные темы, например, "как вежливо отказать любовнице", "что делать, если в квартире труп" и "столько пить невозможно". Несмотря на все беды и невзгоды, навалившиеся на них в канун праздника, герои не могут также упустить возможность поговорить о главном. Во-первых, о женщинах - тема-то неисчерпаемая. А еще о жизни, дружбе, детстве и многих других вещах, с присущим Квартету И чувством юмора и забавными ситуациями. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2011 г.
14:00 Деньги. Sex. Радикулит (12+)
15:00 +100500 (12+)
17:00 Робокоп-2 (16+)
Сиквел фильма "Робокоп", созданный режиссером Ирвином Кешнером в жанре фантастического киберпанка. Вновь на улицах Детройта торжествуют беспордяки, поскольку полицейские города объявили забастовку. Единственный не подверженный массовым волнениям представитель полиции - Робокоп, который в одиночку ведет борьбу с распоясавшимися преступниками. Но робот-полицейский уже не справляется с прогрессирующим беспределом. Теперь Детройт находится под властью наркобарона Кейна, распространяющего по всему городу пагубный наркотик Nuke. Тогда корпорация "ОСР" предпринимает попытку модернизировать киборга-полицейского. "Робокоп 2" не получил положительных отзывов критиков, но в народе все равно обрел культовый статус. Режиссёр: Ирвин Кершнер 1990 г.
19:05 Робокоп (16+)
Действие картины разворачивается в ближайшем будущем. В Детройте не контролируются насилие и преступность, город находится в тяжелом финансовом положении, и правительство заключает контракт с мегакорпорацией Omni Consumer Products на финансирование и управление полицией. Новый владелец строит планы заменить "Старый Детройт" современной утопией под названием "Дельта Сити". Но прежде, чем начать этот строительный проект, OCP должен покончить с преступностью в городе. Поскольку эту задачу невозможно возложить на недоукомплектованное полицейское управление, ОСР выводит на арену дроида ED-209, который покончит с преступностью в Детройте. Демонстрация силы срывается, когда дроид выходит из-под контроля. Ему в противовес внедряют проект под названием "RoboCop". После гибели одного из лучших полицейских врачи-экспериментаторы создают из него неуязвимого киборга Робокопа. Режиссёр: Пол Верховен 1987 г.
21:00 Дерзкие проекты (12+)
23:00 100 великих (12+)
00:00 Мультфильмы (12+)
02:00 Топ Гир: идеальная поездка (12+)
04:05 Жандарм и инопланетяне (16+)
Патрулируя местность, старший сержант Людовик Крюшо и его коллега становятся свидетелями приземления НЛО. Они тут же докладывают о случившемся шефу Жерберу, но он категорически отказывается им верить. Скоро начинает твориться необъяснимое: Крюшо то и дело встречает двойников своих коллег и понимает, что это проделки хитрых гуманоидов. Вступив с ними в борьбу, отважный жандарм по ошибке нападает на вышестоящих коллег, и его решают изолировать. Но Крюшо удается бежать. Он прячется в женском монастыре, переодевшись в костюм монахини, и не оставляет попытку убедить своих друзей в нависшей опасности. Поверив ему, жандармы начинают разрабатывать план по поимке инопланетян. Режиссёр: Жан Жиро 1979 г.



Rambler's Top100