Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 09:30

Че - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 октября, суббота 

05:30 Еда, которая притворяется (12+)
06:00 Еда, которая притворяется (12+)
06:30 Еда, которая притворяется (12+)
07:00 Еда, которая притворяется (12+)
07:30 Глория (16+)
Главная героиня Глория отсидела три года за своего парня Кевина, который обещал ей за это большие деньги. Но, выйдя из тюрьмы, Глория не получила обещанного. Более того, Кевин, еще больше увязший в криминальных разборках, стал виновником гибели целой семьи, а теперь держит в заложниках семилетнего мальчика, у которого есть дискета с важными данными. Глория решает помочь ребенку, и помогает тому бежать от Кевина. И теперь женщина в ответе за маленького сироту, оказавшегося в самом эпицентре криминального ада. Режиссёр: Сидни Люмет 1999 г.
ГлорияГлорияГлория
09:45 Афера Томаса Крауна (16+)
Удачливый бизнесмен Томас Краун может позволить себе изощренные развлечения. Он ставит сотни тысяч на удачный удар в гольфе, с легкостью разбивает дорогой катамаран во время гонки и похищает из крупного музея картину Моне стоимостью в 100 млн. долларов. Кэтрин Бэннинг - следователь страховой компании, должна поймать его. Она изначально подозревает Крауна в совершении аферы, но расследование не дает доказательств. Более того - обаятельный мошенник все сильнее привлекает ее. Режиссёр: Джон МакТирнан 1999 г.
11:55 Солдат Джейн (16+)
Драматический боевик Ридли Скотта. В правительстве США ведутся бурные дискуссии на тему дискриминации по половому признаку в военно-морском флоте. По итогам споров для прохождения элитной программы в подразделение спецназа во Флориде отправляют первую женщину. Ей становится лейтенант Джордан О’ Нил. Но жестоких испытаний, которым здесь подвергаются солдаты, порой не выдерживают даже мужчины. И Джордан предстоит доказать всему миру и самой себе, что она гораздо выносливее многих представителей "сильного" пола. Режиссёр: Ридли Скотт 1997 г.
14:25 Деньги. Sex. Радикулит (12+)
16:30 +100500 (12+)
17:30 Смертельный список (18+)
Бизнесмену Аллану Кэмпбеллу в последнее время сильно не везет - удача отвернулась от него в бизнесе и на личном фронте, в окружении появилось слишком много ненадежных людей. Топя свои печали на дне стакана в баре, Аллан знакомится с таинственным человеком по имени Джонсон Арбор. Он предлагает Аллану составить смертельный список из пяти людей, которых Арбор убьет совершенно бесплатно. Приняв все за шутку, пьяный Кэмпбелл составляет список своих врагов, а уже на следующий день они начинают погибать. Теперь Аллану предстоит остановить убийцу прежде, чем он дойдет до конца списка. Режиссёр: Уильям Кауфман 2011 г.
19:15 Убийство по расписанию (16+)
Льюис Хикс - криминальный репортер, переживающий не лучшие времена в карьере и личной жизни. Жена Льюиса узнала о его романе с окружным прокурором Фелицией Карсон. Однажды Хикс прибывает к дому своей любовницы и видит страшную картину - женщина жестоко убита, а убийца исчезает в переулке. Погнавшись за преступником, Хиксу удается лишь заполучить странный журнал, в котором киллер отмечал все свои прошлые и будущие злодеяния. Пока Хикс пытается выяснить, кого киллер намерен убить по расписанию следующим, журнал исчезает. Теперь о планах маньяка известно лишь Льюису. Режиссёр: Эрни Барбараш 2011 г.
21:20 100 великих (12+)
23:00 100 великих (12+)
00:30 Человечество: История всех нас (12+)
01:30 Мультфильмы (12+)
03:40 Кин-дза-дза! (12+)
Герой картины, прораб Владимир Машков (Любшин), и не подозревал, что обычный путь до универсама обернется для него межгалактическими путешествиями... Виной тому - встретившиеся ему на пути странный студент (Габриадзе) и полуголый человек с неопознанным маленьким устройством - машинкой перемещения. Нажав кнопку на странном аппарате, Машков оказывается вместе с молодым человеком в пустыне. Если бы это был известный ему Каракум или Сахара на худой конец - это полбеды. Машкова "занесло" на пустынную планету Плюк 215, что в галактике в Кин-дза-дзе спирали. Выбраться оттуда кажется нереальным. Но первая встреча с местными жителями вселяет в мужчину надежду. Режиссёр: Георгий Данелия 1986 г.



Rambler's Top100