Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 17:30

Россия 1 (дубль 1) - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 июня, понедельник 

05:00 Вести (12+)
05:40 Сваты-3 (1-я - 12-я серии) (12+)
Деревенская комедия. 1-я серия. В дом Будько приезжают Ковалевы, чтобы подготовить Женю к школе. Иван и Валя недовольны неожиданным приездом сватов и устраивают настоящие испытания городским жителям в новых сельских условиях! Попутно Ковалевы знакомятся с местным социумом - другом Ивана Митяем и соседкой Любкой, миловидной разведенкой средних лет, которая тут же кладет глаз на нового мужчину... 2-я серия. Иван и Юрий носят уголь во двор Митяя. Работа заканчивается попойкой. Юрий уходит домой чуть раньше, Иван - спустя час. Придя домой, Иван узнает, что Юрия еще нет, хотя все думали, что он с Иваном. Беспокойство прекращается с приходом Юрия, который приносит с собой шампанское, конфеты и другие мелочи, после чего засыпает. Наутро он мало что помнит. Но оказывается, что ночью ограбили ларек и Юрий оказывается первым подозреваемым. 3-я серия. Оправданный Юра возвращается из города в милицейской машине. Радостную встречу Женя снимает на камеру и говорит сватам, что собирается послать родителям видеописьмо. Сваты идею поддерживают, и на протяжении нескольких дней вся жизнь сватов идет под прицелом объектива видеокамеры. Режиссёр: Андрей Яковлев.
08:50 Футбол. Чемпионат Европы-2016. Прямая трансляция из Франции (Испания - Чехия) (12+)
10:45 Любовник (12+)
Дмитрий Чарышев - профессор-лингвист, счастливо женатый уже пятнадцать лет. Дмитрий - человек неприземленный, часто пребывающий в своих мыслях, поэтому, когда неожиданно умирает его жена Лена, оказывается совершенно беспомощным. Но еще большим ударом для него становится тот факт, что у его жены был любовник. Мужчина, которого Лена тоже любила - полная противоположность Дмитрию. Иван - отставной военный, суровый и скупой на эмоции человек. Единственное, что их объединяет - общее горе от потери любимой женщины. Режиссёр: Валерий Тодоровский 2002 г.
14:00 Утро России (12+)
16:07 Местное время. Вести-Магадан. Утренний канал (12+)
16:35 Местное время. Вести-Магадан. Утренний канал (12+)
17:07 Местное время. Вести-Магадан. Утренний канал (12+)
17:35 Местное время. Вести-Магадан. Утренний канал (12+)
18:00 Вести (12+)
18:15 Утро России (12+)
18:55 О самом главном (12+)
20:00 Вести (12+)
20:35 Местное время. Вести-Магадан (12+)
20:55 Тайны следствия ("Мягкая лапа смерти", 1-я и 2-я серии) (12+)
Мария Швецова получает распоряжение прокурора взять дело об убийстве четы Чвановых, бизнесмена и его жены, совершенное год назад. Дело вернулось на доследование после того, как суд оправдал обвиняемого. У Чвановых, как явствовало из дела, были проблемы с криминальным авторитетом "Вертолётом". В помощь Швецовой начальство назначает представителя РУБОП Кораблёва. Швецовой приходится срочно выехать на происшествие: в лифте сработало взрывное устройство. Погибли депутат Государственной Думы и его телохранитель. Выяснилось, что в том же доме проживает и пресловутый "Вертолёт". Один из свидетелей из дома напротив показал, что какие-то люди приходили и топтались на чердаке, из окна которого хорошо просматривается дом, где проживали Депутат и "Вертолёт"... Допрашивая уборщицу этих домов, Швецова выяснила, что та имеет непосредственное отношение к взрыву. Уборщица нашла на помойке, как она сказала, "красивую игрушечку с кнопочками". После того, как она нажала одну из кнопок, и раздался тот самый взрыв в лифте... Маша выясняет, что покойный Чванов "крыши" не имел, зато его мать - известная "бизнесвумен", ставшая хозяйкой помещения после смерти сына, имеет в качестве такой "крыши" авторитета Вертолёта. Режиссёр: Александр Бурцев, Илья Макаров, Михаил Вассербаум, Ольга Кандидатова, Рената Грицкова
23:00 Вести (12+)
23:30 Местное время. Вести-Магадан (12+)
23:50 Вести. Дежурная часть (12+)
00:00 Тайны следствия ("Мягкая лапа смерти", 3-я и 4-я серии) (12+)
Преступник, напавший на Машу, похитил у неё ключи от служебного кабинета и сейфа. Маша поняла, что тот хотел найти бумажник Скородумова - бывшего начальника охраны Чванова, ныне находящегося в больнице. Но Маша проявила предусмотрительность и спрятала этот бумажник в надежном месте. Бывший обвиняемый по делу Чвановых Пруткин очень запуган. Он признался, что в день убийства был не один, но с кем он был, сказать категорически отказался. Именно этот неизвестный и был убийцей. В больнице умирает Вертолет. Причину смерти долго не могут установить. К Маше попадает нательный крест Вертолета... Режиссёр: Михаил Вассербаум.
02:00 Вести (12+)
02:30 Местное время. Вести-Магадан (12+)
02:50 Вести (12+)
03:15 Прямой эфир (12+)
04:35 Местное время. Вести-Магадан (12+)



Rambler's Top100