Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 00:01

Россия 1 (дубль 1) - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
15 июля, пятница 

05:00 Вести (12+)
06:00 Петросян-шоу (12+)
08:00 Торжественная церемония открытия ХХV Международного фестиваля "Славянский базар в Витебске" (12+)
10:00 Зойкина любовь (12+)
Зоя - молодая певица, живущая в провинциальном городе. Мечты о большой славе для девушки разбиваются о реальность - вместо сцены Зоя стоит за прилавком магазина и тайно вздыхает по капитану милиции Степану. Однажды в их городок приезжает с гастролями знаменитая певица Виктория. Но выступление столичной звезды вот-вот сорвется из-за капризов знаменитости. Продюсер Виктории встречает Зою и замечает необычайное сходство местной певицы со своей подопечной. Он предлагает ей заменить сбежавшую Викторию на сцене. Девушка соглашается, в тайне надеясь, что Степан увидит ее в новом образе и влюбится. Музыкальная мелодрама "Зойкина любовь" также известна под названием "Время любви". Режиссёр: Марина Мигунова 2011 г.
13:55 Трое в лодке, не считая собаки (12+)
Музыкальная комедия по повести английского писателя Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки". Три достопочтенных джентльмена решают разнообразить свой досуг и отправиться в путешествие на лодке. Договорившись, что прогулка будет чисто мужской, без общества прекрасных дам, друзья, захватив с собой лишь пса Монморенси, решительно пускаются в заявленную авантюру, на встречу приключениям, которые они собираются пережить с чисто английским хладнокровием. Двухсерийная комедия стала для актера Андрея Миронова настоящим бенефисом - им было сыграно шесть персонажей. Режиссёр: Наум Бирман 1979 г.
16:40 Местное время. Вести-Москва (12+)
17:00 Вести (12+)
17:10 Местное время. Вести-Магадан. ДВ (12+)
18:15 Правила движения (12+)
19:10 Личное (12+)
20:00 Вести (12+)
20:25 Местное время. Вести-Магадан (12+)
20:35 Продаётся кошка (12+)
Однажды к амбициозной бизнес-вумен Екатерине обращается маленькая девочка Алина со странным вопросом: "У вас продается кошка?". Катя кошек не продает, но девочка уходить отказывается. Так главная героиня узнает, что Алина - сирота, живущая в детдоме, и самостоятельно ищет своих родителей. Не решившись выгнать ребенка на улицу, Катя решает помочь ей найти родителей, и сама не замечает, как привязывается к девочке. Режиссёр: Иван Криворучко 2012 г.
23:00 Вести (12+)
23:25 Местное время. Вести-Магадан: Православие (12+)
23:30 Песня года (12+)
01:25 Лабиринты судьбы (12+)
1995 год. В небольшом городке в частных домах живут по соседству семьи Никитиных и Прониных. Они очень дружны. Дочь Никитиных 6-летняя Света всегда ходит хвостиком за 11-летним Пашкой Прониным. Неожиданно и Света, и Пашка остаются сиротами. И если у Пашки есть старенькая бабушка Дарья Петровна, то Света попадает в интернат.Через некоторое время Свету удочеряет состоятельная семья. Внимание и забота новых родителей растопили сердце девочки. Однако со временем и это счастье разрушается - у мамы Оли и папы Гены появился свой ребенок, и все изменилось - Свету все чаще заставляют заниматься домашним хозяйством, а папа Гена за любую провинность хватается за ремень. Однажды побои закончились тем, что Свету снова определяют в интернат. Она много плачет и все чаще вспоминает Пашку.А Пашка, потеряв связь со Светой после ее удочерения, так и не может открыть тайну, в какую семью попала его Света. Они увиделись мельком только один раз, и снова лабиринты их судеб разошлись в разные стороны. Пашка попадает в тюрьму, в тюрьме оформляет брак с Мариной, вначале совсем не по любви, но потом в семье появляется сын Димка, и брак продолжается уже как обязанность. Режиссёр: Саша Кириенко 2014 г.



Rambler's Top100