Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 15:39

Россия 1 (дубль 3) - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 августа, суббота 

07:00 Большой концерт "Звёздные семьи на "Новой волне" (12+)
09:00 Вести (12+)
09:35 Семья маньяка Беляева (12+)
Кирилл и Анна Беляевы - добропорядочная семейная пара. Супруги много лет живут в мире и согласии и воспитывают двоих детей. И всё бы было хорошо, если б не жуткие происшествия на улицах их городка.В тихой провинции одно за другим происходят жестокие убийства. Полиция сбилась с ног, разыскивая маньяка, но все попытки тщетны.Наконец удаётся задержать подозреваемого. Им оказывается... Кирилл Беляев. Все улики указывают на него, и алиби у героя нет. Неужели примерный семьянин годами скрывал свою страшную вторую жизнь, или же Кирилл осужден по ошибке?.. Режиссёр: Станислав Назиров 2015 г.
13:25 Петрович (12+)
Галина живет в деревне и работает бригадиром на местном тарном заводе. За крутой нрав и привычку носить мужские вещи деревенские не без некоторой опаски называют ее Петровичем. И не напрасно - Галя не дает спуску ни рабочим, ни даже представителям администрации. Однажды в деревню приезжает художник-немец, которого на постой определяют как раз в дом Галины. И тут происходит настоящее чудо - оказывается под личиной грубоватого Петровича скрывается красивая и нежная женщина. Между хозяйкой дома и ее гостем завязывается роман. Но сумеют ли они преодолеть предрассудки и сотни сложностей, неожиданно возникших на их пути? Режиссёр: Андрей Красавин 2012 г.
17:25 XXXI летние Олимпийские игры в Рио-Де-Жанейро (12+)
22:30 Сто к одному (12+)
23:20 Местное время. Вести-Москва. Неделя в городе (12+)
00:00 Вести (12+)
00:20 Смеяться разрешается (12+)
03:00 Вести (12+)
03:20 Напрасная жертва (12+)
Главная героиня Нина Савельева получила в жизни все, о чем только мечтала. Любимый человек Глеб Морозов - ее гражданский муж, интересная работа, достаток и благополучие. Единственное, чего не хватает Нине - это ребенок. Глеб категорически не хотел иметь детей, отдавая все силы карьере. В очередной раз заведя разговор о ребенке, Нина вновь столкнулась с яростью Глеба, не желающего даже слышать о беременности. Молодой человек в гневе выбежал на улицу, но спустя недолгое время вернулся, уже в полном отчаянии. Глеб сбил на своей машине человека, и эта напрасная жертва стала лишь началом неприятных сюрпризов в их навсегда изменившейся жизни. Режиссёр: Владимир Янощук 2014 г.



Rambler's Top100