Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 02:59

Россия 1 (дубль 3) - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 сентября, воскресенье 

05:15 Моя мама против (12+)
Валентина, моложавая и привлекательная женщина, работает преподавателем в престижном вузе. Её дочери Оле только 16, но она уже студентка. Мать и дочь живут душа в душу, хоть совсем не похожи по характеру.Но однажды в их мирную жизнь приходит разлад, который вскоре превращается в настоящую вражду. Виной всему молодой аспирант Павел. Валентина влюбляется в парня, и его романтические разговоры о первой любви воспринимает на свой счёт. Однако его возлюбленной оказывается вовсе не Валентина, а ее дочь Ольга... Режиссёр: Андрей Селиванов 2015 г.
09:00 Вести недели (12+)
11:00 Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым (12+)
12:30 На всю жизнь (16+)
Когда на бизнесмена Станислава Вольного совершается покушение, он решает самостоятельно найти того, кто так сильно хочет с ним разобраться. Пользуясь тем, что никто не знает о том, что Станислав выжил, бизнесмен начинает распутывать ниточки, ведущие в его прошлое. Так ему открывается вся неприглядная ситуация, в которой по его вине оказалась его жена. Когда-то много лет назад он вынудил ее сделать аборт, а теперь хочет бросить ради молодой модели - несчастную и бездетную. Станислав понимает, что нанес жене обиду на всю жизнь. Режиссёр: Теймураз Эсадзе 2011 г.
14:30 Любовь до востребования (16+)
Сирота Татьяна Агашкова - выпускница детского дома, только что шагнувшая во взрослую жизнь. Коротать последние годы в интернате ей помогали письма от Константина - курсанта, с которым Таня вела переписку. После окончания школы Таня едет в деревню, где ее ждет полуразвалившийся родительский дом. Девушка мечтает найти Костю, выйти за него замуж, поступить в институт и о многих других вещах, о которых мечтают юные романтические особы. Но судьба готовит для Татьяны совсем другие сюрпризы. "Любовь до востребования" - мелодрама о простой девушке Тане, только начавшей свою взрослую жизнь. Режиссёр: Артем Насыбулин 2009 г.
16:30 "Новая волна-2016". Прямая трансляция из Сочи (12+)
22:00 Вести (12+)
22:15 Утро России (12+)
23:00 О самом главном (12+)
00:00 Вести (12+)
00:30 Местное время. Вести-Москва (12+)
01:00 Каменская-2 ("Украденный сон", часть 1-я) (16+)
Убита секретарь известной фирмы Вика Еремина. Каменская узнает, что по совместительству Вика оказывала интимные услуги нужным клиентам. Кроме того, у нее были серьезные проблемы с алкоголем. На первый взгляд, все логично: девушка стала жертвой своего образа жизни. Но такое простое объяснение не устраивает Настю Каменскую. Чтобы детально во всем разобраться, она беседует с близким другом убитой... " Режиссёр: Юрий Мороз.
02:00 Каменская-2 ("Украденный сон", часть 2-я) (16+)
Каменская выясняет, что по радио действительно читали отрывки из книги "Соната смерти" писателя Жан-Поля Бризака. В книге есть сцена, в которой два приятеля, чтобы избавиться от шантажиста, убивают его и подкладывают в постель пьяной проститутке, вкладывая в ее руку окровавленный нож. Прочитав книгу Бризака "Соната смерти", Настя убеждается, что Вика и писатель стали свидетелями одного и того же реального события... Режиссёр: Юрий Мороз
03:00 Вести (12+)
03:30 Местное время. Вести-Москва (12+)
03:55 Тайны следствия-7 ("Дорогой подарок", 1-я и 2-я серии) (16+)
Накануне пышного торжества по случаю собственного юбилея бесследно пропадает известный бизнесмен Юрий Зотов, владелец компании "Охрана и безопасность". Его исчезновение может стать настоящей криминальной сенсацией: предприниматель исчезает в самый разгар избирательной компании, в рамках которой он баллотировался в депутаты Государственной Думы. Понимая напряженность текущего политического момента, Филонов бросает на расследование этого дела самые отборные силы во главе с Марией Сергеевной. Следственная группа с самого начала уделяет наиболее пристальное внимание коллегам и родственникам предпринимателя, и, как оказывается, не зря. В офисе принадлежащей Зотову фирмы они обнаруживают кассету, компрометирующую назначенного им директора, дома у пропавшего бизнесмена оказывается снимок, на котором запечатлено задержание ОМОНом его младшего брата, а в "бардачке" машины Зотова обнаруживаются фотографии, уличающие его супругу в измене... Во время осмотра трупа бомжа в морге патологоанатомы совершают сразу несколько неожиданных открытий. Во-первых, бродяга, оказывается, умер насильственной смертью. Режиссёр: Александр Бурцев, Илья Макаров, Михаил Вассербаум



Rambler's Top100