Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 09:35

ОТВ - Областное телевидение - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 июня, воскресенье 

05:25 Погода на ОТВ (12+)
05:30 Ретро втроем (12+)
Российская мелодрама, в центре которой - сильная, современная и деловая женщина Рита, которая сама строит свою судьбу. Она не какая-нибудь бизнес-леди, а тонкая, нежная и изящная натура. Ее тянет в прошлое. Не для денег, а для себя героиня снимает фотографии в стиле "ретро" и говорит с девушками-моделями о любви. Но когда перед хрупкой деловой леди встает серьезная проблема, она неожиданно для других превращается в кремень. У Риты вспыхивают чувства к старинному другу своего мужа, артистической натуре, который приехал в их город погостить. Лирическая лента "Ретро втроем" посвящается 70-летию фильма А. Роома "Третья Мещанская, или Любовь втроем". Режиссёр: Петр Тодоровский 1998 г.
07:10 Погода на ОТВ (12+)
07:15 Папа (16+)
Экранизация пьесы Александра Галича "Матросская тишина". Москва, 30-ые годы. Давид Шварц - талантливый скрипач, добившийся признания столичной публики. Став лучшим выпускником консерватории, Давид неумолимо близится к заветной мечте. На горизонте - перспектива мировых гастролей, если бы не пятая графа в паспорте, ставшая непреодолимой преградой на пути к успешной карьере. Давид уже готов отказаться от своего происхождения, но внезапный приезд отца вносит смятение его планы. В 2004 году фильм "Папа" Владимира Машкова был удостоен приза зрительских симпатий ММКФ. Режиссёр: Владимир Машков 2004 г.
ПапаПапаПапа
09:00 С чего начинается Родина... (12+)
09:30 Повтори! (12+)
13:55 Погода на ОТВ (12+)
14:00 События. Итоги недели (12+)
14:50 Бомба (1-я - 2-я серии) (16+)
1941 год. Жизнь студента физмеха Ленинградского индустриального института круторазвернулась за один день, перед самой весенней сессией. Иван Гучков "попал на карандаш" майору Лобанову - начальнику отдела Разведывательного управленияЛенинградского военного округа. Несколько месяцев спустя в советское ГРУ поступают сведения, что в США полным ходом идет секретная разработка мощнейшего атомного боеприпаса. Советская разведка принимает решение завербовать Ивана в Неваду на объект "Х" - завод по производству обогащенного урана. Чтобы кандидатура Гучкова не вызывала подозрений, ему меняют не только имя и внешность, но и биографию. Иван перевоплощается в пропавшего без вести курсанта-морпеха Стенли Либера и теперь, будучи объявлен выжившим, он должен жениться на невесте Либера Шейле. Девушка самоотверженно делит с Иваномвсе его невзгоды и даже решает отправиться с ним в Неваду. Постепенно Иван забывает о собственной невесте Лике, оставшейся в Советском Союзе, да и неизвестно выжила ли она в блокадном Ленинграде. Но жизнь разведчика непредсказуема: Шейлу, а затем Ивана арестовывают и депортируют в Советский Союз. Режиссёр: Олег Фесенко
16:30 Пять вечеров (12+)
Они познакомились незадолго до начала войны, и поначалу даже не подозревали, что возникшая между ними симпатия предполагает нечто большее. Когда Александр ушел на фронт, Тамара писала ему письма из тыла, коротая тягостные военные будни за мыслями о нем. После войны Александр уехал в Воркуту и связь прервалась. А спустя двадцать лет они внезапно встретились. У них было пять вечеров, чтобы понять, что оба через года пронесли настоящую любовь друг к другу и встреча их была предопределена. Кинофильм Никиты Михалкова "Пять вечеров" снят по одноименной пьесе Александра Володина. Режиссёр: Никита Михалков 1979 г.
18:20 Брежнев. Охотничья дипломатия (12+)
19:00 Смех с доставкой на дом (12+)
22:10 Погода на "ОТВ" (12+)
22:15 Три толстяка (12+)
22:55 Погода на "ОТВ" (12+)
23:00 Повтори (12+)
00:55 Погода на "ОТВ" (12+)
01:00 Концерт Стаса Михайлова "20 лет в пути" (12+)
03:10 Погода на "ОТВ" (12+)
03:15 Хатико: самый верный друг (12+)
Душераздирающая, примерно как "Белый Бим", история о верном псе Хатико, когда-то подобранном профессором колледжа, а после его смерти много лет ежедневно дожидающегося хозяина у полустанка, - не просто перелицованный сюжет фильма Кането Синдо 1987 года. Это вполне реальный случай, имевший место в Японии еще до войны. Узнав о столь преданной дружбе между собакой и профессором, японские газеты раструбили новость по всей стране, и в итоге Хатико был в 1934 году поставлен памятник - при жизни, на той же железнодорожной станции. Режиссёр: Лассе Халльстрём 2009 г.
Хатико. Самый верный другХатико. Самый верный другХатико. Самый верный друг
04:50 Погода на "ОТВ" (12+)
04:55 Мельница (12+)



Rambler's Top100