Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 13:28

ОТВ - Областное телевидение - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 июня, воскресенье 

05:00 Фестиваль "Когда поют солдаты" (12+)
05:55 Погода на ОТВ (12+)
06:00 Свидетель на свадьбе (16+)
Олли (Стюарт Таунсенд) - неудавшийся писатель, выполняющий никому не нужные поручения на самой посредственной работе и проживающий в одном из кварталов Лондона. Однажды ему звонит друг по колледжу Джеймс (Стив Джон Шеперд) и просит стать свидетелем на его свадьбе. Олли соглашается и тут же влюбляется в невесту по имени Сара (Эми Смарт). Тогда ему в голову приходит мысль поменяться местами с женихом. На какие только ухищрения не идет друг Олли Мюррей (Сет Грин), чтобы дискредитировать Джеймса в глазах Сары... Режиссёр: Стефан Шварц 2005 г.
Свидетель на свадьбеСвидетель на свадьбеСвидетель на свадьбе
07:40 Истории спасения (12+)
08:10 Погода на ОТВ (12+)
08:15 По главной улице с оркестром (16+)
Университетский преподаватель Василий Муравин подошел к рубежу своей жизни - ему пятьдесят, и итоги прожитого скорее удручают, чем радуют. Устав от вечных неудач в карьере и в личной жизни, Василий уходит из дома и с работы и решает заниматься единственным делом, которое ему по душе - игрой на гитаре. Так преподаватель становится уличным музыкантом. Однажды, играя на улице для прохожих, Муравин встречает свою дочь Ксюшу. Эта встреча выводит их взаимоотношения на новый уровень, когда необычная ситуация позволяет каждому из близких людей стать более открытыми друг другу. "По главной улице с оркестром" - фильм Петра Тодоровского, сценарий к которому он написал совместно с Александром Буравским. Режиссёр: Петр Тодоровский 1986 г.
10:00 Повтори! (12+)
14:00 События. Итоги недели (12+)
14:50 Бомба (3-я - 5-я серии) (16+)
1941 год. Жизнь студента физмеха Ленинградского индустриального института круторазвернулась за один день, перед самой весенней сессией. Иван Гучков "попал на карандаш" майору Лобанову - начальнику отдела Разведывательного управленияЛенинградского военного округа. Несколько месяцев спустя в советское ГРУ поступают сведения, что в США полным ходом идет секретная разработка мощнейшего атомного боеприпаса. Советская разведка принимает решение завербовать Ивана в Неваду на объект "Х" - завод по производству обогащенного урана. Чтобы кандидатура Гучкова не вызывала подозрений, ему меняют не только имя и внешность, но и биографию. Иван перевоплощается в пропавшего без вести курсанта-морпеха Стенли Либера и теперь, будучи объявлен выжившим, он должен жениться на невесте Либера Шейле. Девушка самоотверженно делит с Иваномвсе его невзгоды и даже решает отправиться с ним в Неваду. Постепенно Иван забывает о собственной невесте Лике, оставшейся в Советском Союзе, да и неизвестно выжила ли она в блокадном Ленинграде. Но жизнь разведчика непредсказуема: Шейлу, а затем Ивана арестовывают и депортируют в Советский Союз. Режиссёр: Олег Фесенко
17:20 Аты-баты, шли солдаты... (16+)
Маленькая станция Подбедня - крохотный поселок в огромной России. В 1944 году тут шли ожесточенные бои и комсомольский взвод - восемнадцать отважных солдат - совершили настоящий подвиг, остановив колонну немецких танков. Теперь сюда съезжаются сыновья и дочери погибших, чтобы почтить их память.В фильме "Аты-баты, шли солдаты" тесно сплелись лирическое и героическое, комическое и трагическое. Это драма об отцах, навсегда оставшихся молодыми, и о детях, которые пришли однажды туда, где тридцать лет назад приняли свой последний смертный бой их родители. Картина стала последней работой режиссера Леонида Быкова, а также его последней ролью в кино. Режиссёр: Леонид Быков 1976 г.
18:50 Истории спасения (12+)
19:40 Депутатское расследование (12+)
22:00 Утро ТВ (12+)
00:30 События (12+)
00:35 Прокуратура. На страже закона (12+)
00:50 Елена Малахова: ЖКХ для человека (12+)
00:55 Погода на "ОТВ" (12+)
01:00 Кубанские казаки (12+)
Музыкальная комедия, главными героями которой выступают кубанские казаки. Председатели колхозов, герои труда Гордей Ворон и Галина Пересветова влюблены друг в друга, но никак не могут признаться в своих чувствах. Вместе с этим лихой коневод Николай идет свататься к Даше, передовой колхознице, готовый к тому, чтобы преодолеть сопротивление своего руководителя. История отношений героев развивается на фоне кипучей колхозной жизни, полной радостей и трудового оптимизма. Позитивное настроение картины создается во многом благодаря песням, звучащим в ней. Многие композиции после выхода фильма стали поистине народными. Режиссёр: Иван Пырьев 1949 г.
03:05 ДОстояние РЕспублики (12+)



Rambler's Top100