Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 18:14

TV1000 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 сентября, воскресенье 

05:10 Необычайные приключения Адель (16+)
В отчаянных поисках лечения для тяжелобольной сестры неустрашимая писательница Адель Блан-Сек окунается в мир древних гробниц и современных трущоб Египта, где ищет мумию знахаря. Она надеется, что эксцентричный профессор Эсперандье в Париже, обладающий необычными способностями, воскресит древнего врачевателя, который, в свою очередь, использует ныне забытые знания для спасения сестры Адель. Тем временем Эсперандье уже проявляет свои способности: из музейного яйца вылупляется живой и очень активный птеродактиль. В Париже 1911 года становится неуютно. 
07:10 Там, где сердце (16+)
Беременная 17-летняя Новали Нэйшн убежала из дома в Теннесси и направилась в Калифорнию со своим парнем по имени Уилли Джек Пикинс. Но Уилли струсил и бросил её в торговом центре города Секоя. Все сбережения Новали составляют 5.55 доллара, поэтому она поселяется в торговом центре, ночует там и выходит только днём. С помощью эксцентричной Сестры Хасбанд и медсестры Лекси Куп Новали пытается наладить свою жизнь ради будущего ребёнка. 
09:15 Обещание (12+)
Фридрих Зайтц серьёзно относится к работе и обладает выдающимися умственными способностями, что делает его идеальным кандидатом в помощники по административной работе известного владельца сталелитейного завода Карла Хоффмайстера. Молодой секретарь получает приглашение переехать в дом босса на время, пока он будет давать частные уроки юному сыну работодателя Отто. Через некоторое время между Фридрихом и молодой женой Хоффмайстера Лоттой вспыхивают чувства. Вскоре страсть молодой пары выходит из-под контроля и заставляет обоих задуматься над сомнительным будущим. 
11:10 Паранойя (12+)
Два самых могущественных в мире техно-миллиардера и давних соперника готовы на все, чтобы обхитрить и разорить друг друга. Когда в игру вступает молодой талантливый профи, он немедленно оказывается впутан в затянувшуюся историю взаимного промышленного шпионажа. К тому времени, как он понимает во что ввязался, Адам уже знает слишком много, чтобы иметь возможность просто уйти. 
13:10 Девушка из воды (16+)
Скромный смотритель жилого комплекса по имени Кливленд Хип обнаруживает в бассейне во дворе вверенного ему дома сказочную морскую нимфу Стори. Вместе с жильцами, Кливленд защищает хрупкое создание от охотящихся за ней злых духов, делая все возможное, чтобы помочь Стори вернуться в свой мир... 
15:10 Переводчица (12+)
Переводчица ООН Сильвия Брум случайно слышит о планирующемся покушении на главу одного из африканских государств. Она сообщает об этом спецслужбам и превращается не только в мишень для убийц, но и в подозреваемую. По мере того, как федеральный агент Тобин Келлер, которому поручено её охранять, углубляется в полное загадок прошлое переводчицы, его охватывают подозрения, что она тоже вовлечена в заговор. С каждым шагом он обнаруживает всё больше причин не доверять ей... 
17:25 Прощальный квартет (18+)
Известный квартет готовится отпраздновать свое 25-летие, но болезнь одного из его участников переворачивает все с ног на голову и накаляет отношения между всеми членами коллектива. В главных ролях - Филип Сеймур Хоффман, Кэтрин Кинер, Кристофер Уокен и Марк Иванир. Камерную музыку в фильме "Поздний квартет" исполняет американский струнный квартет "Брентано-квартет", в 1995 году ставший первым лауреатом Премии Кливлендского квартета. Режиссёр: Ярон Зиберман 2012 г.
Поздний квартетПоздний квартетПоздний квартет
19:15 С 5 до 7. Время любовников (16+)
История о страстном романе молодого писателя и красавицы жены французского дипломата, живущих в Нью-Йорке. Каждый день на любовь у них есть всего два часа: с 5 до 7. Режиссёр: Виктор Левин 2014 г.
21:05 Лабиринт Фавна (16+)
Действия этой мрачной сказки переплетаются с не менее суровой реальностью. Сюжет разбит на две параллельные линии, описывающие действия в реальной Испании времен Второй Мировой и происходящее в мире грёз и фантазий главной героини - девочки Офелии. Она в 1944 году приезжает вместе с беременной матерью в небольшую воинскую часть к отчиму - капитану Видалю, который отлавливает отряды партизан в окрестных лесах. Мужчина на дух не переносит свою падчерицу, и девочка платит ему тем же. Оказавшись на новом месте, она попадает в сказку: она находит в лесу древний лабиринт, в центре которого встречает Фавна - древнее магическое существо. Он сообщает Офелии, что она на самом деле - дочь сказочного короля. Режиссёр: Гильермо дель Торо 2006 г.
Лабиринт ФавнаЛабиринт ФавнаЛабиринт Фавна
23:09 КОНЕЦ ДНЯ (12+)
23:10 Ева: Искусственный разум (12+)
2041 год. Инженер-кибернетик Алекс возвращается в родной город, чтобы продолжить исследования в области искусственного разума и приблизиться к оуществлению своей мечты - созданию робота-ребенка. Пока Алекса не было дома, у его брата родилась дочь Ева. У дяди и племянницы сразу устанавливается контакт, и инженер, сам не сразу замечая, меняет отношение к своим наработкам в области роботехники. Режиссёр: Кике Маильо 2011 г.
Ева: Искусственный разумЕва: Искусственный разумЕва: Искусственный разум
01:10 Переводчица (12+)
Молодая и симпатичная переводчица однажды случайно узнает о готовящемся убийстве. Рассчитаться должны с главой одного африканского государства, который планирует посетить Генеральную ассамблею ООН. Девушка пытается предотвратить покушение на президента, в результате чего подвергает себя смертельной опасности. Чтобы справиться с задачей, героине необходимо найти компаньона и помощника. Пока она не стала жертвой убийц, ей отчаянно нужно, чтобы хоть кто-нибудь поверил в ее слова. Режиссёр: Сидни Поллак 2005 г.
ПереводчицаПереводчицаПереводчица
03:25 Прощальный квартет (18+)
Известный квартет готовится отпраздновать свое 25-летие, но болезнь одного из его участников переворачивает все с ног на голову и накаляет отношения между всеми членами коллектива. В главных ролях - Филип Сеймур Хоффман, Кэтрин Кинер, Кристофер Уокен и Марк Иванир. Камерную музыку в фильме "Поздний квартет" исполняет американский струнный квартет "Брентано-квартет", в 1995 году ставший первым лауреатом Премии Кливлендского квартета. Режиссёр: Ярон Зиберман 2012 г.
Поздний квартетПоздний квартетПоздний квартет



Rambler's Top100