Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 04:48

TV1000 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 сентября, пятница 

05:15 Шаг вперёд: Всё или ничего (12+)
Продолжение знаменитой танцевальной серии. В переливающемся огнями Лас-Вегасе лучшие танцоры планеты сойдутся в баттле, который решит все. Талантливый самоучка Шон и красотка Энди, мечтающие о славе и богатстве, примут участие в популярном реалити-шоу и бросят вызов "непобедимым" командам противников, а главное - самим себе. Смогут ли они преодолеть страх, пережить предательство и обуздать страсть, чтобы стать первыми и осуществить свои мечты? Фильм "Шаг вперед: Все или ничего" стал полнометражным дебютом в качестве режиссера для Триши Си. Режиссёр: Триш Си 2014 г.
07:15 Эффект бабочки (16+)
Дошкольник Эван Треборн растёт в неполной семье без отца, и мечтает о том, чтобы отец вернулся в семью. Но это невозможно, потому что отец Эвана содержится в закрытой психиатрической клинике. По этой причине Эван страдает провалами в памяти и периодически наблюдается у психиатра. На очередном приёме врач рекомендует матери Эвана, чтобы её сын вёл дневники, как можно подробнее фиксируя всё происходящее с ним. Будучи студентом Эван живет в университетском кампусе и учится на психолога. Готовясь к очередной сессии, Эван перечитывает свои дневники, и вдруг перед его глазами начинают всплывать картины из прошлого. Режиссёр: Эрик Бресс, Дж. Макки Грубер 2004 г.
Эффект бабочкиЭффект бабочкиЭффект бабочки
09:15 Самый близкий друг (16+)
Одним зимним днем Бет спасает пса, лежащего у автострады. Женщина быстро находит общий язык со своим новым питомцем. Собака полна благодарности к своей спасительнице, а мужа Бет вечно нет дома, что также способствует укреплению взаимоотношений между женщиной и псом. Однажды супруги едут за город на свадьбу своей дочери, и муж Бет теряет собаку в лесу. К поискам собаки присоединяются все гости... Премьера картины "Самый близкий друг" состоялась в январе 2012 года. Режиссёр: Лоуренс Кэздан 2012 г.
11:05 Лак для волос (12+)
Очаровательная толстушка Трейси Тернблад учится в средней школе в Балтиморе и мечтает стать звездой телешоу Корни Коллинза, но проваливается на прослушивании. Однако Трейси не оставляет надежды стать знаменитой, она знакомится с одним из танцоров шоу Линком Ларкиным, и он помогает ей попасть на телевидение. Трейси становится любимицей публики и настоящей звездой, но у известности есть и обратная сторона медали - враги и завистники не дремлют. В общем, все поют и танцуют, как и положено в старом добром мюзикле. Режиссёр: Адам Шенкман 2007 г.
Лак для волосЛак для волосЛак для волос
13:10 Академия вампиров (12+)
Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий. Режиссёр: Марк Уотерс 2014 г.
15:10 Трудности перевода (16+)
В огромном и таком непохожем на все европейские мегаполисы Токио встретились два одиноких человека. Он - стареющий актер, промышляющий рекламой виски. Она - молодая жена фотографа, который все время занят своими моделями. Волею судьбы они проводят вместе свободное время в поисках приключений. В чужом городе между такими непохожими друг на друга людьми зарождается трогательная дружба. Режиссёр: София Коппола 2003 г.
Трудности переводаТрудности переводаТрудности перевода
17:10 Ложь во спасение (12+)
История об американке, которая согласилась принять беженцев из Судана в своем доме в Соединенных Штатах. Режиссёр: Филипп Фалардо 2014 г.
19:10 Коматозники (16+)
Учащийся медицинского института Нельсон страстно желает узнать, существует ли жизнь после смерти. Юноша убеждает своих одногруппников - Джо, Дэвида, Рэнди и Рэйчел - провести интересный и опасный эксперимент. Он хочет испытать клиническую смерть в течение одной минуты, после чего друзья должны перевести его в реанимацию. Эксперимент проходит удачно, и остальные ребята тоже хотят попробовать "умереть и воскреснуть". У каждого из студентов имеются на это свои причины, только Рэнди опасается прощаться с жизнью. Пусть даже на минуту. Режиссёр: Джоэл Шумахер 1990 г.
21:35 Селеста и Джесси навеки (12+)
Чувство, которое объединяет Селесту и Джесси, - уже не любовь, но еще не дружба. Они договорились развестись, но еще не решили потерять друг друга, поэтому продолжают быть лучшими друзьями. Такое развитие отношений - настоящее испытание, поскольку у каждого остались воспоминания, у каждого живут несбыточные надежды. Несмотря на все, они готовы открыться будущему. Неизвестно пока только одно: будет ли оно у них общим. Режиссёр: Ли Толанд Кригер 2012 г.
Селеста и Джесси навекиСелеста и Джесси навекиСелеста и Джесси навеки
23:10 Капитан Крюк (12+)
Мальчишка-хулиган Питер Пэн стал взрослым. Теперь он - Питер Беннинг, серьезный сорокалетний адвокат и примерный семьянин. Только дочке Мэгги мужчина уделяет слишком мало внимания, и с сыном Джеком не может найти общий язык. Однажды детей Питера похищают, оставив отцу папирусовую записку с подписью "Капитан Крюк". Оказывается, давние враги не забыли Питера. Как и друзья. Старый приятель той самой Венди Дарлинг, чудаковатый старик Дуддлс и один из "потерянных мальчишек", учит Питера, как попасть на встречу к похитителям. Надо "лететь, драться и кукарекать". Следом появляется фея Динь-Динь, которая рассказывает Питеру об его прошлом и убеждает вернуться Нетландию. Режиссёр: Стивен Спилберг 1991 г.
01:35 Трудности перевода (16+)
В огромном и таком непохожем на все европейские мегаполисы Токио встретились два одиноких человека. Он - стареющий актер, промышляющий рекламой виски. Она - молодая жена фотографа, который все время занят своими моделями. Волею судьбы они проводят вместе свободное время в поисках приключений. В чужом городе между такими непохожими друг на друга людьми зарождается трогательная дружба. Режиссёр: София Коппола 2003 г.
Трудности переводаТрудности переводаТрудности перевода
03:20 Ложь во спасение (12+)
История об американке, которая согласилась принять беженцев из Судана в своем доме в Соединенных Штатах. Режиссёр: Филипп Фалардо 2014 г.



Rambler's Top100