Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 13:07

Кинокомедия - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 августа, вторник 

05:25 Это пройдет, но когда? (16+)
Добро пожаловать в ад переходного возраста! Жизнь Патрика и Софи кардинальным образом изменилась, когда их послушная дочь подошла к этому самому трудному периоду в жизни подростка и будто бы мутировала, став непослушной и агрессивной. Прочитав кучу специальной литературы, родители выяснили, что это пройдет. Но вот когда?... Режиссёр: Стефан Кэй
07:00 Между нами (242-я серия) (12+)
07:15 Комедианты. Шоу (12-я серия) (12+)
07:50 Между нами (247-я серия) (12+)
08:05 Комедианты. Шоу (17-я серия) (12+)
08:35 Между нами (252-я серия) (12+)
09:00 Бывшие: лучшие друзья! (12+)
10:50 Что-то похожее на счастье (16+)
Романтическая комедия о взаимоотношениях между Марком Гартнером - врачом и отцом-одиночкой и сотрудницей агенства недвижимости Линой Бауманн. Режиссёр: Флориан Гартнер 2012 г.
12:30 Дом с паранормальными явлениями (18+)
Эксцентричная пародия на все фильмы ужасов разом. Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями. "Дом с паранормальными явлениями" - дебютный фильм режиссера Майкла Тиддеса. Режиссёр: Майкл Тиддес 2013 г.
Дом с паранормальными явлениямиДом с паранормальными явлениямиДом с паранормальными явлениями
14:10 Железное небо (16+)
В 1945-м, когда исход Второй мировой войны стал очевиден, нацистские разработчики космической программы перебазировались на темную сторону Луны, чтобы основать там секретную военную базу под названием Черное Солнце. Более 70 лет соблюдая строжайшую секретность, гитлеровцы умудрились отстроить грандиозную крепость и создать мощную космическую армаду для захвата нашей планеты. В 2018-м командование Четвертого Рейха решило перейти в наступление. Режиссёр: Тимо Вуоренсола 2012 г.
Железное небоЖелезное небоЖелезное небо
15:50 Шеф (12+)
Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного "звёздного" шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни! Режиссёр: Дэниэл Коэн 2012 г.
ШефШефШеф
17:20 Умники (16+)
Высокомерный профессор Лоуренс Уэзерхолд преподает литературу в Джорджтаунском университете и всего себя отдает работе. Умники-студенты тихо ненавидят своего преподавателя, а он даже не подозревает об этом. Лоуренс живет уединенной жизнью стареющего вдовца и не желает никому уделять ни минуты своего времени. Даже собственным детям. Но жизнь преподносит мужчине неприятный сюрприз, после которого он вынужден ближе сойтись со своими родственниками. В больнице Лоуренс знакомится с доктором Хартиган, отношения с которой заставляют мужчину пересмотреть свои жизненные ценности. Режиссёр: Ноам Мурро 2008 г.
УмникиУмникиУмники
19:05 Игра в четыре руки (12+)
"Игра в четыре руки" - эксцентричная комедия о приключениях славного парня Александра Дюпре. Его основное занятие - путем беспечных амурных афер выколачивать деньги из состоятельных вдовушек. До поры до времени всё шло как по маслу, пока однажды Дюпре не заподозрили в международном шпионаже. Когда задеты интересы Франции, тут уж не до шуток. Никак того не желая, Дюпре становится посвященным в тайны государственной важности. Отныне парню предстоит ловко лавировать между интересами французского президента и арабских эмиров. Режиссёр: Жорж Лотнер 1980 г.
21:00 Профилактические работы на канале с 4.00 до 10.15 (12+)
03:15 Свадебная вечеринка (16+)
На свадьбу Марка и Мелиссы собрались многочисленные родственники, в том числе и отцы, знакомство которых как раз и состоялось на свадебной вечеринке. Только несмотря на тот факт, что скоро дети породнят их, Стив и Джерри оказались кардинально разными людьми, что вызвало не мало комичных и не очень ситуаций. Но все осложнилось в тот момент, когда раскрылась истинная натура отца жениха - он оказался сотрудником ЦРУ, чья жизнь находится в постоянном напряжении и необходимости всегда быть на чеку. Отец невесты же - полная противоположность - скромный и спокойный врач-ортопед, оказывается втянут в авантюру своего будущего родственника в лучших традициях шпионских игр. "Свадебная вечеринка" - ремейк фильма 1979 года "Родственники по закону". Режиссёр: Эндрю Флеминг 2003 г.
Свадебная вечеринкаСвадебная вечеринкаСвадебная вечеринка



Rambler's Top100