Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 00:07

Кинокомедия - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 сентября, суббота 

05:05 Тупой и еще тупее-2 (16+)
Прошло ровно 20 лет с тех пор, как мы впервые встретились с Ллойдом и Гарри. За это время многое ушло в прошлое, но их коронный идиотизм остался неизменным. У Гарри и Ллойда проблемы со здоровьем: первый нуждается в новой почке, второй вот уже 20 лет находится в психиатрической лечебнице, переживая расставание с Мэри. Их идиотская жизнь шла бы своим чередом, если бы в один прекрасный день Гарри не узнал, что у него есть взрослая дочь, и теперь он должен вывести Ллойда из забытья и вместе с ним отправиться на ее поиски. Пересекая страну в легендарной мохнатой машине, они начинают свой путь с психлечебницы, где им обоим, собственно, и место, а заканчивают его на саммите самых блестящих умов современности. Режиссёр: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли 2014 г.
07:10 Что, если Санта...? (16+)
Акилле Малерба - богач, но он же плут, эгоист и невежа, желающий получить все просто так, без малейших усилий. По вине Акилле и таких как он, уровень Добра в мире резко падает, и Санта Клаус - глава компании по доставке игрушек всем хорошим детям, отправляет своего старого верного помощника - Эдзекьеле - на поиски Акилле, с заданием превратить его в хорошего человека за один день - день накануне Рождества. Эдзекьеле должен не только спасти мир, но и сохранить свою должность "правой руки Санты", у которого он проработал уже 400 лет Режиссёр: Франко Амурри.
09:00 Любовь в большом городе (16+)
Три друга Артем, Игорь и Оле живут и работают в Нью-Йорке. В свободное время они ведут разгульный образ жизни, ходят по барам, стриптиз-клубам, заводят короткие однодневные романы. Но однажды в одном из клубов, неудачно пошутив над выступающим артистом, они поплатились очень серьезно. Загадочный гость поднял тост за "настоящую любовь" и с тех пор их беззаботному веселью приходит конец. Они никак не могут взять в толк, что стало причиной их неприятностей в личной жизни, а догадавшись, пытаются успеть выполнить условия "проклятья", чтобы снять его. Режиссёр: Марюс Вайсберг 2009 г.
Любовь в большом городеЛюбовь в большом городеЛюбовь в большом городе
10:35 Любовь в большом городе-2 (16+)
Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными в Тайланд, в имение к отцу. По пути в имение ребята заезжают в знаменитый буддистский храм, святое место, которое, согласно древнему преданию, помогает парам в борьбе с бесплодием. Их попутчики, семейная пара, говорят, что они верят в восточное волшебство как в свой последний шанс. Игорь, Артем и Сауна единодушны: к отцовству они еще не готовы. Но, не смотря на предупреждение монаха, они все же дотрагиваются до золотой статуи ребенка, и теперь они обречены при первой же интимной связи зачать ребенка. Или это все ерунда? На секунду каждому из них показалось, что в лице монаха они узнали своего старого знакомого - Святого Валентина, но никто не придал этому значения. Жара, тропики, мозг плавится на чужбине, может быть, просто привиделось? Режиссёр: Марюс Вайсберг 2010 г.
Любовь в большом городеЛюбовь в большом городеЛюбовь в большом городе
12:15 Любовь в большом городе-3 (12+)
В жизни каждого отца рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы, ничего сложного! Так же подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой "водопад" приключений накроет их с головой.Измученные "прелестями" отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина. Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми. А на утро шокированные папаши понимают - их мечта сбылась, и теперь они на собственной шкуре узнают, что значит поговорка: "Большие дети - большие проблемы". Режиссёр: Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон 2013 г.
13:45 Лос-анджелесская история (16+)
Харрис К. Телемакер - экстравагантный мужчина, телекомментатор, ведущий прогноза погоды и в целом "человек настроения". Он насмешливо относится ко всему на свете и, честно говоря, устал от ритма большого города и работы на телевидении. Единственную радость приносит встреча с прекрасной женщиной: английской журналистской Сэрой МакДауэл. Приехав в шумный Лос-Анджелес, она возвращает Харрису любовь к жизнерадостному хаосу великого города. В написании сценария к фильму "Лос-Анджелесская история" принимал участие актер главной роли Стив Мартин. Режиссёр: Мик Джексон 1991 г.
15:25 Развод по-итальянски (12+)
Одна из самых популярных итальянских комедий с непревзойденным Марчелло Мастроянни в главной роли.Фердинандо - примерный семьянин сорока лет - живет в браке уже 12 лет, стараясь не замечать многочисленные недостатки благоверной Росалии. Но на свою беду мужчина безумно влюбляется в прелестную молодую Анжелу, собственную кузину. Девушка отвечает стареющему ловеласу отвечает взаимностью. Фердинандо решает начать новую жизнь с молодой подружкой и, соответственно, расстаться с женой. Но разводы в католической Италии практически невозможны. Общество и церковь осуждают тех, кто надумал расторгнуть брачные узы. Режиссёр: Пьетро Джерми 1961 г.
17:15 Сутенер (16+)
Жильбер Шапель - успешный банкир, и все бы хорошо, если бы однаждый у него не обнаружился брат-близнец - сутенер и опасный преступник по имени Эйс. Полиция находит Жильбера и разыгрывает с его участием спектакль по превращению в Эйса. За считанные часы скромный офисный клерк оказывается вовлеченным в криминальную историю со стрельбой и убийством, и у него остается незавидный выбор: отправиться в тюрьму на 20 лет или подыграть полицейским и перевоплотиться в сутенера. Режиссёр: Паскаль Бюрдо 2009 г.
СутенерСутенерСутенер
18:55 Влюбленная ведьма (18+)
Красавица Карлотта работает в свадебном агентстве, которым руководит совместно со своей матерью Эммой. Чтобы разрешить некоторые финансовые проблемы, ее мать - руководитель фирмы, нанимает Рикардо - привлекательного, но высокомерного менеджера. Он не нравится Карлотте, она начинает желать ему всяческих неудач и обнаруживает, что все ее желания исполняются. Оказывается, что после удара молнией, не без помощи своего отца-мага, она стала ведьмой. Режиссёр: Анджело Лонгони 2008 г.
20:45 Между нами (50-я серия) (12+)
21:00 Бдительная двойка (16+)
Два полицейских работают в Риме: один из них безответственный, другой наоборот очень скрупулезный. Их жизнь проходит без событий, пока они невольным образом не помогают группе преступников, которые только что ограбили банк. Режиссёр: Джузеппе Орландини
22:35 Супер Лола (16+)
В эфире телеканала художественный фильм. Режиссёр: Режис Мюссе
00:10 Старые разбойники (18+)
Не видевшись двадцать лет, трое друзей, выросших вместе в приюте, воссоединяются на Ривьере, чтобы отомстить человеку, ответственному за смерть их четвертого друга, Серхио, и придумывают коварный план, полностью построенный на лжи. Режиссёр: Арно Селиньяк 2010 г.
01:40 Свадьбы и прочие неприятности (16+)
В этой блестящей романтической комедии незамужняя женщина средних лет занимается подготовкой свадьбы своей сестры. Джованне уже за сорок, и в жизни у неё лишь один или два раза были серьёзные отношения с мужчиной; она считает Алессандро, жениха сестры, наглым и претенциозным, но по ходу подготовки свадьбы с удивлением замечает, что её всё больше тянет к нему, а его - к ней. В лучших традициях жанра автор сценария и режиссёр Нина ди Майо ставит своих героев в двусмысленное положение и открывает нам удивительные семейные тайны. Рассказывая о том, как притягиваются противоположности, режиссер для раскрытия характеров героев пользуется широкой палитрой - от любовной лирики до современного рока. Переживания Джованны протекают на великолепном фоне центра Флоренции и городских окрестностей и завершаются трогательно и весело. Режиссёр: Нина Ди Маджо 2010 г.
03:20 Париж любой ценой (12+)
Французская комедия о нелегкой судьбе мигрантов. Майя, многообещающий молодой стилист, собирается получить свою первую постоянную работу в знаменитом доме моды. Выросшая в бедной семье в Марокко, Майя теперь новая звезда мира моды в Париже. Но, как назло, обычная полицейская проверка выявляет, что срок ее визы истек, и ее сразу депортируют в Марокко, в страну и семью, которую она хотела забыть. Майе остается сделать все возможное и невозможное, чтобы попасть обратно в Париж. Фильм "Париж любой ценой" - дебют в качестве режиссера и сценариста актрисы Реим Керичи. Режиссёр: Реим Керичи 2013 г.



Rambler's Top100