Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 11:44

Кинокомедия - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 октября, четверг 

07:00 Между нами (150-я серия) (12+)
07:15 Комедианты. Шоу (8-я серия) (12+)
07:55 Между нами (155-я серия) (12+)
08:10 Комедианты. Шоу (13-я серия) (12+)
08:35 Между нами (160-я серия) (12+)
09:00 Я возвращаюсь к маме (16+)
Франсуа без работы уже два года, его брак распался, после развода он вынужден переехать к своей матери в маленький провинциальный городок, где прошло его детство. Стремясь скрыть свое бедственное положение, Франсуа прикрывается надуманными проектами по развитию бизнеса, но мать подозревает, что сын утаивает правду. Режиссёр: Вилиам Крепен 2011 г.
10:45 Гигантик (16+)
Трогательная и остроумная история безумного романтического приключения. В жизнь Брайана, незадачливого продавца матрацев, вихрем врывается эксцентричная и своенравная Гэриетт - девушка, несомненно, привлекательная, но и на первый взгляд, для Брайана совершенно недосягаемая. Но как только у парочки завязываются отношения, как гром среди ясного неба вдруг обнаруживается давняя мечта Брайана усыновить ребенка. И непременно из Китая. "Гигантик" - первый фильм независимого американского режиссера Мэтта Аселтона, в 2008 году стал официальным участником международного кинофестиваля в Торонто. Режиссёр: Мэтт Аселтон 2008 г.
12:30 Дети сексу не помеха (18+)
Джейсон и Джули решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев - малыш готов. И уже Джейсон приударяет за шикарной брюнеткой, а Джули встречается с брутальным немцем. Режиссёр: Дженнифер Уэстфелд 2012 г.
Дети сексу не помехаДети сексу не помехаДети сексу не помеха
14:25 Я никогда не буду твоей (12+)
Рози (Мишель Пфайффер) продюсирует глупые телесериалы, в одиночку воспитывает дочь-панкушку и совершенно не задумывается над тем, чтобы устроить свою личную жизнь. Но тут к ней на кастинг является молодой, талантливый, шебутной кривляка Адам (Пол Радд). Он мгновенно очаровывает Рози, хоть та и убеждена, что разницы в 15 лет вполне достаточно, чтобы помешать их роману. Параноидальные настроения ("Он обязательно бросит меня ради молодой!") отягощаются выходками завистливой секретарши, а также первой и, разумеется, безответной влюбленностью дочери. Режиссёр: Эми Хекерлинг 2007 г.
Я никогда не буду твоейЯ никогда не буду твоейЯ никогда не буду твоей
16:15 Фантомас (12+)
Неуловимый Фантомас скрывает свое лицо под темно-зеленой маской и умело принимает облик других людей для осуществления преступных планов. Поймать грабителя долгие годы мечтает комиссар полиции Жюв, о чем он с уверенностью заявляет по телевидению. Жюв расставляет искусные сети для Фантомаса, устраивая выставку драгоценностей, куда преступник является под видом журналиста Фандора. Незадолго до этого юноша опубликовал в своей газете выдуманное интервью с Фантомасом, но ловкий преступник выкрал Фандора и сообщил: отныне он будет совершать преступления от его имени. Так оно и случилось. Несмотря на то, что комиссар Жюв знал, в каком облике явится Фантомас на этот раз, хитрый преступник в маске снова избежал встречи с полицией. Режиссёр: Андре Юнебель 1964 г.
18:05 Фантомас разбушевался (16+)
Непобедимый Фантомас вновь разбушевался. Опасный преступник задумал разработать супероружие, с помощью которого ему удастся захватить власть над всеми людьми. Для осуществления этого коварного плана, Фантомас похищает профессора Маршана, работающего над исследованием влияния гипноза на людей. Комиссар Жюв, желая предугадать хитрые планы своего противника, едет в Рим, где намеревается тайно разрушить все замыслы преступника. Но со свойственной ему комичностью, все время попадает во всевозможные курьезные ситуации. "Фантомас разбушевался" - вторая часть приключений комиссара Жюва в исполнении Луи де Фюнеса, созданная по мотивам авантюрного романа Марселя Аллена и Пьера Сувестра. Режиссёр: Андре Юнебель 1965 г.
19:50 Фантомас против Скотланд-Ярда (12+)
На этот раз злодей с тысячью лицами решает обложить данью богатейших людей мира. Комиссар Жюв со своими верными друзьями, Фандором и Элен, прибывает в шотландский замок для того, чтобы встать на защиту его владельца и снова попытаться поймать Фантомаса. Режиссёр: Андре Юнебель 1966 г.
21:35 Убойный футбол (12+)
В 1981 году молодой успешный футболист по прозвищу "Золотоногий" не забивает пенальти во время футбольного матча. За эту ошибку его жестоко избивают и ломают ногу. Спустя 20 лет Золотоногий узнает, что виноват в его тогдашнем проигрыше и сломанной ноге его соперник Сюн. По стечению обстоятельств Сюн сейчас начальник Золотоногого. Футболист решает создать свою команду и победить давнего соперника. Он знакомится на улице с бродягой, который обладает техникой кунг-фу. Пообщавшись с ним, футболист решает взять в команду его и еще пятерых братьев. Не жалея сил на тренировки, они подают заявку на участие в первенстве с призом в миллион долларов. "Убойный футбол" - китайская комедия с нетипичным подходом к европейскому виду спорта. Режиссёр: Стивен Чоу 2001 г.
23:25 Двое - это слишком (16+)
Главный герой Арт Додж - легкомысленный донжуан, погрязший в долгах. Чтобы выбраться из долговой ямы, он рассчитывает выгодно жениться на Бетти, хотя и влюблен в ее сестру Лиз. Но Лиз не интересует такой мужчина как Арт, девушка предпочитает серьезных и надежных. Тогда Арт придумывает себе брата-близнеца Барта, наделенного всеми нужными качествами, чтобы понравиться Лиз. Ловкий мошенник умело манипулирует богатыми сестрами, встречаясь и планируя свадьбы одновременно с обеими. Комедия "Двое - это слишком" снята по роману Дональда Уэстлейка. Режиссёр: Фернандо Труэба 1995 г.
01:30 Любовь и лимоны (16+)
29-летняя Агнес обожает свою работу в ресторанном бизнесе и бойфренда Тобиаса. Агнес работает шеф-поваром и счастлива, что сумела совместить любимое занятие и работу. Но в один день все рушится - Агнес теряет работу, а Тобиас бросает ее ради более юной девушки. Героиня погружается в депрессию, считая, что ее жизнь закончена. Но неожиданно судьба улыбается ей, предлагая новый шанс. Агнес приглашают на работу в новый ресторан в качестве совладельца бизнеса. Девушка окунается в новую жизнь, забывая обо всех своих проблемах. Романтическая комедия "Любовь и лимоны" снята по книге Кайсы Ингемарссон. Режиссёр: Тереза Фабик 2013 г.
03:15 Закусочная на колесах (16+)
Приключенческая комедия в жанре боевых искусств. Томас и Дэвид - парочка энергичных китайцев, организовывавших небольшой семейный бизнес в Барселоне. Работая в передвижном бистро, они регулярно радуют горожан блюдами испано-китайской кухни. Приютив однажды красавицу-воровку Сильвию, незадачливые предприниматели недосчитываются в кассе месячной выручки. В поисках девушки братьям предстоит преодолеть нелегкий путь к замку известного испанского дворянина, сразившись с армией отпетых головорезов. "Закусочная на колесах" стал первым фильмом Джеки Чана, снятым за пределами азиатских стран. Режиссёр: Саммо Хунг Кам-Бо 1984 г.



Rambler's Top100