Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 05:41

Кинокомедия - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 октября, понедельник 

05:10 Я никогда не буду твоей (12+)
Рози (Мишель Пфайффер) продюсирует глупые телесериалы, в одиночку воспитывает дочь-панкушку и совершенно не задумывается над тем, чтобы устроить свою личную жизнь. Но тут к ней на кастинг является молодой, талантливый, шебутной кривляка Адам (Пол Радд). Он мгновенно очаровывает Рози, хоть та и убеждена, что разницы в 15 лет вполне достаточно, чтобы помешать их роману. Параноидальные настроения ("Он обязательно бросит меня ради молодой!") отягощаются выходками завистливой секретарши, а также первой и, разумеется, безответной влюбленностью дочери. Режиссёр: Эми Хекерлинг 2007 г.
Я никогда не буду твоейЯ никогда не буду твоейЯ никогда не буду твоей
07:00 Между нами (162-я серия) (12+)
07:15 Комедианты. Шоу (15-я серия) (12+)
07:55 Между нами (167-я серия) (12+)
08:10 Комедианты. Шоу (20-я серия) (12+)
08:35 Между нами (172-я серия) (12+)
09:00 Сама по себе (12+)
10:45 Спецагенты на отдыхе (12+)
Дуглас Риппер когда-то служил в ФБР, но сейчас полностью отошел от дел. Однажды ему сообщают, что в деле, которое он давно расследовал, появились новые обстоятельства. У агента в отставке появляется хороший повод тряхнуть стариной, а заодно и повидаться со своим бывшим напарником Буллитом, которого он давно не видел. И хотя у этой непредсказуемой и чудаковатой парочки парочки талант оказываться в неловких положениях, вместе они неудержимы. Никто из них и не подозревает, что скоро им предстоит раскрыть коварное покушение на президента США. Режиссёр: Оливье Барру, Кад Мерад 2012 г.
12:30 Кекс в большом городе (12+)
Дезире Харпер очень тяжело переживает развод со своим мужем, оставившим ее без гроша. Избалованная роскошной жизнью на Манхэттене, теперь она вынуждена вернуться в родной Нью-Джерси, где нет ни шикарных магазинов, ни дорогих ресторанов, к которым женщина так привыкла. Ее отец - владелец убыточной пекарни, которую вот-вот закроют за долги. Внезапно Дезире открывает в себе страсть к выпечке. Она изобретает рецепт кекса, который пользуется огромной популярностью у покупателей. Постепенно финансовые сложности разрешаются, а Дезире становится успешной бизнес-вумен. А тут на горизонте объявляется и новое романтическое увлечение. Семейная комедия "Кекс в большом городе" создана специально для телеканала Hallmark. Режиссёр: Майкл Дамиан 2013 г.
14:10 Любовный переплет (16+)
Романтическая комедия о запутанных отношениях между двумя соседскими семьями. Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, напротив друг друга. Дочь Острофф, Нина, порвав со своим женихом, возвращается домой после пятилетнего отсутствия. И вместо того, чтобы заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом, что порадовало бы обе семьи, она обращает внимание на его отца и лучшего друга своих родителей Дэвида Уоллинга. Между Ниной и Дэвидом возникают романтические отношения, которые приводят жизнь обеих семей в полный беспорядок. Фильм "Любовный переплет" стал для актера Хью Лори возвращением в большое кино после долгого перерыва. Режиссёр: Джулиан Фарино 2011 г.
15:50 Любовь и лимоны (16+)
29-летняя Агнес обожает свою работу в ресторанном бизнесе и бойфренда Тобиаса. Агнес работает шеф-поваром и счастлива, что сумела совместить любимое занятие и работу. Но в один день все рушится - Агнес теряет работу, а Тобиас бросает ее ради более юной девушки. Героиня погружается в депрессию, считая, что ее жизнь закончена. Но неожиданно судьба улыбается ей, предлагая новый шанс. Агнес приглашают на работу в новый ресторан в качестве совладельца бизнеса. Девушка окунается в новую жизнь, забывая обо всех своих проблемах. Романтическая комедия "Любовь и лимоны" снята по книге Кайсы Ингемарссон. Режиссёр: Тереза Фабик 2013 г.
17:35 Двое - это слишком (16+)
Главный герой Арт Додж - легкомысленный донжуан, погрязший в долгах. Чтобы выбраться из долговой ямы, он рассчитывает выгодно жениться на Бетти, хотя и влюблен в ее сестру Лиз. Но Лиз не интересует такой мужчина как Арт, девушка предпочитает серьезных и надежных. Тогда Арт придумывает себе брата-близнеца Барта, наделенного всеми нужными качествами, чтобы понравиться Лиз. Ловкий мошенник умело манипулирует богатыми сестрами, встречаясь и планируя свадьбы одновременно с обеими. Комедия "Двое - это слишком" снята по роману Дональда Уэстлейка. Режиссёр: Фернандо Труэба 1995 г.
19:40 Невезучие (12+)
Перед тем как попасть за решетку, Руби - несостоявшийся аферист, все же успевает спрятать украденные деньги. В тюрьме случай сводит его с Квентином - чересчур болтливым верзилой-заключенным. Дабы отомстить бывшим компаньонам за смерть возлюбленной и побыстрее завладеть спрятанными деньгами, Руби, вместе со своим новым напарником обдумывает план побега. Только вот незадача: любое начинание незатейливой парочки оборачивается провалом. Но должен же когда-то и на их улице наступить праздник. Режиссёр: Франсис Вебер 2003 г.
НевезучиеНевезучиеНевезучие
21:15 Между нами (14-я серия) (12+)
21:30 Между нами (15-я серия) (12+)
21:45 Между нами (16-я серия) (12+)
22:15 Закусочная на колесах (16+)
Приключенческая комедия в жанре боевых искусств. Томас и Дэвид - парочка энергичных китайцев, организовывавших небольшой семейный бизнес в Барселоне. Работая в передвижном бистро, они регулярно радуют горожан блюдами испано-китайской кухни. Приютив однажды красавицу-воровку Сильвию, незадачливые предприниматели недосчитываются в кассе месячной выручки. В поисках девушки братьям предстоит преодолеть нелегкий путь к замку известного испанского дворянина, сразившись с армией отпетых головорезов. "Закусочная на колесах" стал первым фильмом Джеки Чана, снятым за пределами азиатских стран. Режиссёр: Саммо Хунг Кам-Бо 1984 г.
00:10 Фантомас (12+)
Неуловимый Фантомас скрывает свое лицо под темно-зеленой маской и умело принимает облик других людей для осуществления преступных планов. Поймать грабителя долгие годы мечтает комиссар полиции Жюв, о чем он с уверенностью заявляет по телевидению. Жюв расставляет искусные сети для Фантомаса, устраивая выставку драгоценностей, куда преступник является под видом журналиста Фандора. Незадолго до этого юноша опубликовал в своей газете выдуманное интервью с Фантомасом, но ловкий преступник выкрал Фандора и сообщил: отныне он будет совершать преступления от его имени. Так оно и случилось. Несмотря на то, что комиссар Жюв знал, в каком облике явится Фантомас на этот раз, хитрый преступник в маске снова избежал встречи с полицией. Режиссёр: Андре Юнебель 1964 г.
02:00 Фантомас разбушевался (16+)
Непобедимый Фантомас вновь разбушевался. Опасный преступник задумал разработать супероружие, с помощью которого ему удастся захватить власть над всеми людьми. Для осуществления этого коварного плана, Фантомас похищает профессора Маршана, работающего над исследованием влияния гипноза на людей. Комиссар Жюв, желая предугадать хитрые планы своего противника, едет в Рим, где намеревается тайно разрушить все замыслы преступника. Но со свойственной ему комичностью, все время попадает во всевозможные курьезные ситуации. "Фантомас разбушевался" - вторая часть приключений комиссара Жюва в исполнении Луи де Фюнеса, созданная по мотивам авантюрного романа Марселя Аллена и Пьера Сувестра. Режиссёр: Андре Юнебель 1965 г.
03:45 Фантомас против Скотланд-Ярда (12+)
На этот раз злодей с тысячью лицами решает обложить данью богатейших людей мира. Комиссар Жюв со своими верными друзьями, Фандором и Элен, прибывает в шотландский замок для того, чтобы встать на защиту его владельца и снова попытаться поймать Фантомаса. Режиссёр: Андре Юнебель 1966 г.



Rambler's Top100