Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 11:39

Кинокомедия - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 октября, вторник 

05:30 Счастливое семейство (16+)
Комедия про счастливую зрелую жизнь, обязательна к просмотру герантофобам. Тийс - более чем зрелый мужчина, недавно потерявший жену. Свое одиночество он скрашивает различными хобби, но они не могут заполнить пустоту. Тийс начинает переписку с бельгийкой Жаки. Эпистолярное общение неминуемо ведет к личной встрече. Тийс приступает к подготовке к рандеву. В этом Тийсу помогает его марокканский внук Омар. Режиссёр: Мартин Кулховен 2006 г.
07:00 Между нами (163-я серия) (12+)
07:15 Комедианты. Шоу (16-я серия) (12+)
07:55 Между нами (168-я серия) (12+)
08:10 Комедианты. Шоу (21-я серия) (12+)
08:35 Между нами (173-я серия) (12+)
09:00 Остров сокровищ (12+)
Что ж, режиссер фильма "Остров сокровищ" Ален Берберян решил вдохнуть в запылившееся произведение классики практически новую, и может даже неизвестную г-ну Стивенсону жизнь. Яркое начало, в виде сцены пьяного доктора Ливси отрезающего Сильверу совсем не ту конечность, которая в дальнейшем заменялась деревянным костылём, предвосхищает дальнейшее развитие событий. Цель та же, что и в оригинале, но вот способы достижения этой цели и действующие лица весьма удивят вас, чего только стоит тот факт, что сквайр Трелони теперь женщина. Режиссёр: Ален Берберян 2007 г.
10:45 10 дней чтобы влюбиться (16+)
После ссоры с полицией, Чарльз, 35-летний карьерист, был приговорен к десяти дням общественных работ. Он должен будет помочь ассоциации для восстановления пекарня в деревне в Жер. Там он встречается с прекрасной Элис, матерью одиночкой, главой виноградника. Именно там начинается главное приключение его жизни. Режиссёр: Кристоф Духант
12:30 Ультраамериканцы (12+)
14:15 Прогулка по солнечному свету (12+)
Музыкальная мелодрама. После красивого, бурного и стремительного романа Мэдди и Раф принимают решение пожениться, а свадьбу сыграть на берегу Средиземного моря в Италии. Мэдди счастлива. Она готовится к церемонии, приглашает гостей, среди которых - ее любимая сестра Тэйлор. Кто мог предположить, что между Рафом и Тэйлор была когда-то страстная любовь, которая, как оказалось, вовсе не угасла. Фильм "Прогулка по солнечному свету" стал актерским дебютом для британской поп-певицы Леоны Льюис. Режиссёр: Макс Джива, Дания Пасквини 2014 г.
16:00 Безумные деньги (12+)
17:45 Астерикс на Олимпийских играх (12+)
50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия находится под властью Римской Империи, только одна деревня продолжает героическое сопротивление оккупантам. Ее жители уверены в собственной непобедимости, ведь у них есть особый эликсир, который дарует удивительную силу. Один из галлов - Полюбвикс - страстно увлечен принцессой Греции. Но по политическим убеждениям девушку готовят в жены Бруту, сыну Цезаря. Чтобы оттянуть тягостный момент и дать шанс Полюбвиксу, принцесса объявляет, что станет женой того, кто победит на Олимпийских играх. Отважный галл начинает готовиться к соревнованиям. Его тренерами выступают парочка непобедимых - Обеликс и Астерикс, на Олимпийских играх они способны показать себя. Режиссёр: Фредерик Форестье, Тома Лангманн 2008 г.
Астерикс на Олимпийских играхАстерикс на Олимпийских играхАстерикс на Олимпийских играх
19:50 Шарада (12+)
Героиня Одри Хепберн - молодая и привлекательная Реджина Лэмперт - не довольна отношениями с супругом и планирует подать на развод. Но вернувшись из отпуска в родной Париж, она узнает, что ее муж погиб при загадочных обстоятельствах. Более того, перед этим он продал все их имущество, нажитое за годы совместной жизни. Вскоре Реджина узнает, что сама находится в большой опасности. Бывшие сослуживцы мужа хотят завладеть крупной суммой денег, которую он успешно наворовал в годы Второй Мировой войны. В это нелегкое время девушка очень кстати находит поддержку в лице американца Питера Джошуа, с которым познакомилась на отдыхе. Режиссёр: Стенли Донен 1963 г.
21:50 Между нами (17-я серия) (12+)
22:10 Курьер (16+)
У главного героя Сэма стрессовая работа, излишне требовательная невеста и придирчивый отец. Постоянные придирки от всех подряд доставляют Сэму слишком много проблем - он не уверен в себе и довольно рассеян. Однажды Сэм собирается на свадьбу сестры своей невесты, когда ему звонят со срочным поручением. Он, как курьер, должен доставить важный пакет по нужному адресу. Сэм никак не мог подумать, что обычная поездка обернется для него погоней с перестрелкой, захватом заложников и прочими остросюжетными приключениями! Режиссёр: Эрве Рено 2010 г.
КурьерКурьерКурьер
23:55 Я никогда не буду твоей (12+)
Рози (Мишель Пфайффер) продюсирует глупые телесериалы, в одиночку воспитывает дочь-панкушку и совершенно не задумывается над тем, чтобы устроить свою личную жизнь. Но тут к ней на кастинг является молодой, талантливый, шебутной кривляка Адам (Пол Радд). Он мгновенно очаровывает Рози, хоть та и убеждена, что разницы в 15 лет вполне достаточно, чтобы помешать их роману. Параноидальные настроения ("Он обязательно бросит меня ради молодой!") отягощаются выходками завистливой секретарши, а также первой и, разумеется, безответной влюбленностью дочери. Режиссёр: Эми Хекерлинг 2007 г.
Я никогда не буду твоейЯ никогда не буду твоейЯ никогда не буду твоей
01:45 Дети сексу не помеха (18+)
Джейсон и Джули решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев - малыш готов. И уже Джейсон приударяет за шикарной брюнеткой, а Джули встречается с брутальным немцем. Режиссёр: Дженнифер Уэстфелд 2012 г.
Дети сексу не помехаДети сексу не помехаДети сексу не помеха
03:40 Кекс в большом городе (12+)
Дезире Харпер очень тяжело переживает развод со своим мужем, оставившим ее без гроша. Избалованная роскошной жизнью на Манхэттене, теперь она вынуждена вернуться в родной Нью-Джерси, где нет ни шикарных магазинов, ни дорогих ресторанов, к которым женщина так привыкла. Ее отец - владелец убыточной пекарни, которую вот-вот закроют за долги. Внезапно Дезире открывает в себе страсть к выпечке. Она изобретает рецепт кекса, который пользуется огромной популярностью у покупателей. Постепенно финансовые сложности разрешаются, а Дезире становится успешной бизнес-вумен. А тут на горизонте объявляется и новое романтическое увлечение. Семейная комедия "Кекс в большом городе" создана специально для телеканала Hallmark. Режиссёр: Майкл Дамиан 2013 г.



Rambler's Top100