Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 20:10

Кинокомедия - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 октября, среда 

05:20 Любовный переплет (16+)
Романтическая комедия о запутанных отношениях между двумя соседскими семьями. Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, напротив друг друга. Дочь Острофф, Нина, порвав со своим женихом, возвращается домой после пятилетнего отсутствия. И вместо того, чтобы заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом, что порадовало бы обе семьи, она обращает внимание на его отца и лучшего друга своих родителей Дэвида Уоллинга. Между Ниной и Дэвидом возникают романтические отношения, которые приводят жизнь обеих семей в полный беспорядок. Фильм "Любовный переплет" стал для актера Хью Лори возвращением в большое кино после долгого перерыва. Режиссёр: Джулиан Фарино 2011 г.
07:00 Между нами (164-я серия) (12+)
07:15 Комедианты. Шоу (17-я серия) (12+)
07:55 Между нами (169-я серия) (12+)
08:10 Комедианты. Шоу (22-я серия) (12+)
08:35 Между нами (174-я серия) (12+)
09:00 Вниз по лестнице (16+)
После окончания учебы и блестящих исследований Тибо Морванек собирается занять пост директора. Однако его отец считает, что Тибо не готов к столь ответственной должности и отправляет сына на завод простым рабочим. Режиссёр: Арно Меркадье
10:45 Муж двух жен (16+)
Лондонский таксист Джон Смит - двоеженец, умело скрывающий от своих жен этот факт. Он спланировал себе четкий график, в котором успешно сочетаются работа таксистом, и жизнь в обеих семьях. Джон чувствует себя при этом абсолютно удовлетворенным жизнью. Но однажды его план дает сбой - при попытке ограбления Смита ранят, и он попадает в больницу. Когда точный как часы муж не возвращается вовремя домой, обе его жены обращаются в полицию. Теперь муж двух жен должен не только не допустить, чтобы его супруги узнали друг о друге, но и скрыть от полиции факт своего брачного мошенничества. Режиссёр: Рэй Куни 2012 г.
12:30 Проект "А" (16+)
Когда-то пираты были не только сомалийскими, но и китайскими. Банда под предводительством капитана Ло бесчинствовала у берегов Гонконга в начале 20-го века. Пираты регулярно грабили корабли, а власти ничего не могли с этим поделать. Хотя и пытались. Для уничтожения Ло и команды был специально разработан план под кодовым названием "Проект А". Но пираты оказались хитрее - они разгадали замысел правительства и нанесли удар первыми. План оказался под угрозой срыва. Что делать - не ясно, полиция в растерянности. В этот критический момент в игру вступает борец береговой охраны по кличке "Дракон" и его товарищи. Смогут ли они победить морских разбойников? Режиссёр: Саммо Хунг Кам-Бо, Джеки Чан 1983 г.
14:15 Проект "А": Часть 2 (16+)
Сиквел боевика с восточными единоборствами с Джеки Чаном в главной роли "Проект А". Сержант береговой охраны Дракон Ма после успешно проведенной операции по ликвидации пиратской группировки получает повышение и звание начальника округа. Сразу же Ма получает свое первое задание в новом качестве - расследовать деятельность главного суперинтенданта Мистера Чана, которого подозревают в коррумпированности. Дракон берется за это дело и сам оказывается под ударом - Чан подставляет Ма и тот оказывается в тюрьме. Теперь Дракону предстоит нелегкая задача - выбраться из-за решетки и доказать свою невиновность. Режиссёр: Джеки Чан 1987 г.
16:10 Закусочная на колесах (16+)
Приключенческая комедия в жанре боевых искусств. Томас и Дэвид - парочка энергичных китайцев, организовывавших небольшой семейный бизнес в Барселоне. Работая в передвижном бистро, они регулярно радуют горожан блюдами испано-китайской кухни. Приютив однажды красавицу-воровку Сильвию, незадачливые предприниматели недосчитываются в кассе месячной выручки. В поисках девушки братьям предстоит преодолеть нелегкий путь к замку известного испанского дворянина, сразившись с армией отпетых головорезов. "Закусочная на колесах" стал первым фильмом Джеки Чана, снятым за пределами азиатских стран. Режиссёр: Саммо Хунг Кам-Бо 1984 г.
18:05 Я, папа и собака (12+)
Отцу-одиночке из провинции предлагают выгодную работу в большом городе. Особо не раздумывая он переезжает в фешенебельные апартаменты, предоставленные компанией, вместе со своей 10-летней дочерью и собакой. Все лучше не придумаешь, если бы не одна проблема. В апартаментах категорически нельзя проживать с домашними животными. Отец с дочерью решают спрятать на первое время своего любимца Шейки в номере. Вот только их непоседливой и озорной собаке не сидится на месте. Используя первую же возможность она вырывается из квартиры. Тут-то и начинаются приключения! Режиссёр: Кевин Купер 2012 г.
19:55 Любовь и лимоны (16+)
29-летняя Агнес обожает свою работу в ресторанном бизнесе и бойфренда Тобиаса. Агнес работает шеф-поваром и счастлива, что сумела совместить любимое занятие и работу. Но в один день все рушится - Агнес теряет работу, а Тобиас бросает ее ради более юной девушки. Героиня погружается в депрессию, считая, что ее жизнь закончена. Но неожиданно судьба улыбается ей, предлагая новый шанс. Агнес приглашают на работу в новый ресторан в качестве совладельца бизнеса. Девушка окунается в новую жизнь, забывая обо всех своих проблемах. Романтическая комедия "Любовь и лимоны" снята по книге Кайсы Ингемарссон. Режиссёр: Тереза Фабик 2013 г.
21:40 Между нами (18-я серия) (12+)
21:55 Между нами (19-я серия) (12+)
22:20 Двое - это слишком (16+)
Главный герой Арт Додж - легкомысленный донжуан, погрязший в долгах. Чтобы выбраться из долговой ямы, он рассчитывает выгодно жениться на Бетти, хотя и влюблен в ее сестру Лиз. Но Лиз не интересует такой мужчина как Арт, девушка предпочитает серьезных и надежных. Тогда Арт придумывает себе брата-близнеца Барта, наделенного всеми нужными качествами, чтобы понравиться Лиз. Ловкий мошенник умело манипулирует богатыми сестрами, встречаясь и планируя свадьбы одновременно с обеими. Комедия "Двое - это слишком" снята по роману Дональда Уэстлейка. Режиссёр: Фернандо Труэба 1995 г.
00:25 Счастливое семейство (16+)
Комедия про счастливую зрелую жизнь, обязательна к просмотру герантофобам. Тийс - более чем зрелый мужчина, недавно потерявший жену. Свое одиночество он скрашивает различными хобби, но они не могут заполнить пустоту. Тийс начинает переписку с бельгийкой Жаки. Эпистолярное общение неминуемо ведет к личной встрече. Тийс приступает к подготовке к рандеву. В этом Тийсу помогает его марокканский внук Омар. Режиссёр: Мартин Кулховен 2006 г.
01:55 Невезучие (12+)
Перед тем как попасть за решетку, Руби - несостоявшийся аферист, все же успевает спрятать украденные деньги. В тюрьме случай сводит его с Квентином - чересчур болтливым верзилой-заключенным. Дабы отомстить бывшим компаньонам за смерть возлюбленной и побыстрее завладеть спрятанными деньгами, Руби, вместе со своим новым напарником обдумывает план побега. Только вот незадача: любое начинание незатейливой парочки оборачивается провалом. Но должен же когда-то и на их улице наступить праздник. Режиссёр: Франсис Вебер 2003 г.
НевезучиеНевезучиеНевезучие
03:30 Ультраамериканцы (12+)



Rambler's Top100