Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 08:48

Кинокомедия - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 октября, пятница 

05:05 Проект "А": Часть 2 (16+)
Сиквел боевика с восточными единоборствами с Джеки Чаном в главной роли "Проект А". Сержант береговой охраны Дракон Ма после успешно проведенной операции по ликвидации пиратской группировки получает повышение и звание начальника округа. Сразу же Ма получает свое первое задание в новом качестве - расследовать деятельность главного суперинтенданта Мистера Чана, которого подозревают в коррумпированности. Дракон берется за это дело и сам оказывается под ударом - Чан подставляет Ма и тот оказывается в тюрьме. Теперь Дракону предстоит нелегкая задача - выбраться из-за решетки и доказать свою невиновность. Режиссёр: Джеки Чан 1987 г.
07:00 Между нами (166-я серия) (12+)
07:15 Комедианты. Шоу (19-я серия) (12+)
07:55 Между нами (171-я серия) (12+)
08:10 Комедианты. Шоу (24-я серия) (12+)
08:35 Между нами (176-я серия) (12+)
09:00 Самое худшее рождество в моей жизни (12+)
10:50 К-9: Рождественские приключения (6+)
Бывший полицейский пес по кличке Скут попадает в беду, но от неминуемой гибели его спасает девочка Кэсси. Подружившись, Скут и Кэсси помогают детскому хору собирать рождественские пожертвования для обездоленных детей. Но однажды, когда они появляются в офисе отца Кэсси, Скут узнает своих обидчиков, которые к тому же оказываются мошенниками и хотят завладеть всеми собранными деньгами. Теперь друзьям предстоит остановить мошенников и спасти Рождественский праздник. Режиссёр: Бен Гурли 2013 г.
12:30 Школа воров (12+)
Эксцентричная итальянская комедия. Тройка обаятельных недотеп получает заманчивое предложение. Некий сомнительный незнакомец предлагает им обучиться премудростям воровского ремесла. Полученные навыки могут значительно улучшить эффективность их действий. Но на первом же задании всё идет прахом: нерасторопные воришки вмиг оказываются за решеткой. Отмотав положенный срок, но так и не сделав никаких выводов, они вновь прибегают к услугам мнимого "доброжелателя". Так называемое "ограбление века", общий куш которого равен 5-ти миллиардам, грозит обернуться громким провалом. "Школа воров" - один из наиболее успешных фильмов итальянского режиссера Нери Паренти, получившего известность благодаря киносаге об Уго Фантоцци. Режиссёр: Нери Паренти 1986 г.
14:15 Школа воров-2 (12+)
Вторая часть приключений шайки нерасторопных грабителей. Наученные горьким опытом, трое незатейливых друзей решают больше не связываться с "дядюшкой" и впредь работают самостоятельно. Но как устоять пред очередным заманчивым предложением, если на кону - целый корабль драгоценностей! Согласившись на очередную аферу, обаятельное трио устанавливает свои правила игры. Пройдя школу воров, они получили бесценный опыт ведения крупных дел. Более того, в этот раз им почти удается взять реванш! "Школа воров 2" - сиквел авантюрной итальянской комедии Нери Паренти. Режиссёр: Нери Паренти 1987 г.
16:00 Невезучие (12+)
Перед тем как попасть за решетку, Руби - несостоявшийся аферист, все же успевает спрятать украденные деньги. В тюрьме случай сводит его с Квентином - чересчур болтливым верзилой-заключенным. Дабы отомстить бывшим компаньонам за смерть возлюбленной и побыстрее завладеть спрятанными деньгами, Руби, вместе со своим новым напарником обдумывает план побега. Только вот незадача: любое начинание незатейливой парочки оборачивается провалом. Но должен же когда-то и на их улице наступить праздник. Режиссёр: Франсис Вебер 2003 г.
НевезучиеНевезучиеНевезучие
17:35 Спецагенты на отдыхе (12+)
Дуглас Риппер когда-то служил в ФБР, но сейчас полностью отошел от дел. Однажды ему сообщают, что в деле, которое он давно расследовал, появились новые обстоятельства. У агента в отставке появляется хороший повод тряхнуть стариной, а заодно и повидаться со своим бывшим напарником Буллитом, которого он давно не видел. И хотя у этой непредсказуемой и чудаковатой парочки парочки талант оказываться в неловких положениях, вместе они неудержимы. Никто из них и не подозревает, что скоро им предстоит раскрыть коварное покушение на президента США. Режиссёр: Оливье Барру, Кад Мерад 2012 г.
19:20 10 дней чтобы влюбиться (16+)
После ссоры с полицией, Чарльз, 35-летний карьерист, был приговорен к десяти дням общественных работ. Он должен будет помочь ассоциации для восстановления пекарня в деревне в Жер. Там он встречается с прекрасной Элис, матерью одиночкой, главой виноградника. Именно там начинается главное приключение его жизни. Режиссёр: Кристоф Духант
21:00 Между нами (21-я серия) (12+)
21:15 Между нами (22-я серия) (12+)
21:30 Между нами (23-я серия) (12+)
21:45 Между нами (24-я серия) (12+)
22:10 Дети сексу не помеха (18+)
Джейсон и Джули решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев - малыш готов. И уже Джейсон приударяет за шикарной брюнеткой, а Джули встречается с брутальным немцем. Режиссёр: Дженнифер Уэстфелд 2012 г.
Дети сексу не помехаДети сексу не помехаДети сексу не помеха
00:05 Я возвращаюсь к маме (16+)
Франсуа без работы уже два года, его брак распался, после развода он вынужден переехать к своей матери в маленький провинциальный городок, где прошло его детство. Стремясь скрыть свое бедственное положение, Франсуа прикрывается надуманными проектами по развитию бизнеса, но мать подозревает, что сын утаивает правду. Режиссёр: Вилиам Крепен 2011 г.
01:45 Муж двух жен (16+)
Лондонский таксист Джон Смит - двоеженец, умело скрывающий от своих жен этот факт. Он спланировал себе четкий график, в котором успешно сочетаются работа таксистом, и жизнь в обеих семьях. Джон чувствует себя при этом абсолютно удовлетворенным жизнью. Но однажды его план дает сбой - при попытке ограбления Смита ранят, и он попадает в больницу. Когда точный как часы муж не возвращается вовремя домой, обе его жены обращаются в полицию. Теперь муж двух жен должен не только не допустить, чтобы его супруги узнали друг о друге, но и скрыть от полиции факт своего брачного мошенничества. Режиссёр: Рэй Куни 2012 г.
03:25 Остров сокровищ (12+)
Что ж, режиссер фильма "Остров сокровищ" Ален Берберян решил вдохнуть в запылившееся произведение классики практически новую, и может даже неизвестную г-ну Стивенсону жизнь. Яркое начало, в виде сцены пьяного доктора Ливси отрезающего Сильверу совсем не ту конечность, которая в дальнейшем заменялась деревянным костылём, предвосхищает дальнейшее развитие событий. Цель та же, что и в оригинале, но вот способы достижения этой цели и действующие лица весьма удивят вас, чего только стоит тот факт, что сквайр Трелони теперь женщина. Режиссёр: Ален Берберян 2007 г.



Rambler's Top100