Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 12:21

Кинокомедия - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 ноября, воскресенье 

06:00 Как украсть бриллиант (12+)
Бывшие супруги Ричард и Кейт, чьи отношения еще не до конца угасли, обнаруживают, что их пенсия пропала, поскольку инвестиционную компанию Ричарда обманывают, и пенсионный фонд уже не может обеспечить им старость. Узнав, что недобросовестный французский бизнесмен, стоящий за этим, только что купил алмаз за 10 миллионов долларов для своей невесты, разведенная пара неохотно соглашается отложить свои разногласия, чтобы украсть этот бриллиант и обеспечить свою старость. Режиссёр: Джоэл Хопкинс 2013 г.
07:45 Между нами (271-я серия) (12+)
08:00 Игра в четыре руки (12+)
"Игра в четыре руки" - эксцентричная комедия о приключениях славного парня Александра Дюпре. Его основное занятие - путем беспечных амурных афер выколачивать деньги из состоятельных вдовушек. До поры до времени всё шло как по маслу, пока однажды Дюпре не заподозрили в международном шпионаже. Когда задеты интересы Франции, тут уж не до шуток. Никак того не желая, Дюпре становится посвященным в тайны государственной важности. Отныне парню предстоит ловко лавировать между интересами французского президента и арабских эмиров. Режиссёр: Жорж Лотнер 1980 г.
10:00 Дочь Д`Артаньяна (16+)
Элоиза - дочь д’ Артаньяна, воспитание которой знаменитый на всю Францию отец доверил небольшому отдаленному монастырю на юге Франции. Но Элоизе очень тяжело быть монахиней, ведь в ней бьется такая же неукротимая энергия и отвага, как и у ее отца. Однажды на монастырь нападают бандиты и убивают мать-настоятельницу. Девушка, пораженная до глубины души случившемся, отправляется в Париж, чтобы найти своего отца и выполнить последнюю волю настоятельницы монастыря. Режиссёр: Бертран Тавернье 1994 г.
12:15 Гениальный папа (16+)
Эксцентричный гений-изобретатель Роберт Аксель считает себя настоящим гуру. Он придумывает приборы, которые облегчают людям жизнь, но беда в том, что талант Роберта - всего лишь мастерство переделки уже кем-то придуманных изобретений в новую машину. Одно из изобретений Акселя - супер-тренажер, который может переключать телеканалы - калечит тысячи покупателей, и на героя заводят дело. Он проводит восемь лет в тюрьме и теряет свою миллионную империю. Выйдя на свободу, Роберт пытается уговорить свою дочь пустить его в дом, но девушка противиться. Главную роль в фильме "Гениальный папа" сыграл Кевин Спейси.// // // // // Режиссёр: Трент Купер 2010 г.
13:55 Завтрак в постель (16+)
Анна живет в Бразилии и разводится с мужем. Но это не самая большая проблема: ее брат задолжал мафиози внушительную сумму денег, и есть риск, что его могут убить. При разводе ей достается участок земли в Калифорнии, и это, пожалуй, единственный шанс его спасти. Анна приезжает в Калифорнию и с удивлением обнаруживает, что на ее земле уже построен отель, которым владеет парень по имени Джек. Анна намерена отвоевать эту недвижимость, но вопреки всем планам случайно влюбляется в Джека. Режиссёр: Марсиу Гарсия 2010 г.
15:35 Сделка (16+)
Голливудский продюсер Чарли Бёрнс - первый, с кого не стоит брать пример новичкам. Завалив едва ли не каждый проект, Чарли обивает пороги студий с просьбой профинансировать его новый фильм. К изумлению Бёрнса, сценарий написанный племянником-дебютантом пришелся ко двору мэйджору. Сделка заключена и самое время приступить к съемкам. Но и здесь горе-продюсера ждет неудача: исполнитель главной роли похищен и студийные боссы расторгают контракт. На пару с администратором - сексапильной Дейдрой Хёрн - Бёрнс ввязывается в немыслимую аферу, с одной лишь только целью - поскорее закончить съемки. Режиссёр: Стивен Шактер 2008 г.
СделкаСделкаСделка
21:00 Модная штучка (12+)
Мечта Кейт - стать дизайнером модного дома "От кутюр". Но несмотря на то, что она обладает ярким талантом, она не может получить эту работу... Никто не доверяет дочери Ли Касселя - гуру розничных магазинов готовой одежды, "навеянной" теми самыми дизайнерами "Высокой моды", на которых так хочет работать Кейт. Кто же захочет иметь шпиона при рождении новых фасонов и горячих трендов? И тогда она пускается на хитрость. Режиссёр: Шон Гэррити 2015 г.
22:45 Верзила Салмон (16+)
Владелец спортивного ресторана решает провести конкурс среди своих сотрудников, чтобы посмотреть, кто из его официантов за одну ночь сможет заработать больше денег. Призом назначается премия в десять тысяч долларов, а самый "слабый" работник получит хорошенькую взбучку от босса - бывшего боксера-тяжеловеса. Конечно, не обошлось здесь без скрытого умысла - хозяину необходимо быстро раздобыть денег в счет долга главе японских якудза. А сотрудникам ничего не остается, как всеми силами стараться переиграть друг друга, дабы получить приз и, конечно, избежать побоев. Режиссёр: Кевин Хеффернан 2009 г.
00:30 Железное небо (16+)
В 1945-м, когда исход Второй мировой войны стал очевиден, нацистские разработчики космической программы перебазировались на темную сторону Луны, чтобы основать там секретную военную базу под названием Черное Солнце. Более 70 лет соблюдая строжайшую секретность, гитлеровцы умудрились отстроить грандиозную крепость и создать мощную космическую армаду для захвата нашей планеты. В 2018-м командование Четвертого Рейха решило перейти в наступление. Режиссёр: Тимо Вуоренсола 2012 г.
Железное небоЖелезное небоЖелезное небо
02:10 Завтрак у папы (12+)
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни на первый взгляд все сложилось как нельзя лучше: он - успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь? Режиссёр: Мария Кравченко 2016 г.
03:45 Дочь Д`Артаньяна (16+)
Элоиза - дочь д’ Артаньяна, воспитание которой знаменитый на всю Францию отец доверил небольшому отдаленному монастырю на юге Франции. Но Элоизе очень тяжело быть монахиней, ведь в ней бьется такая же неукротимая энергия и отвага, как и у ее отца. Однажды на монастырь нападают бандиты и убивают мать-настоятельницу. Девушка, пораженная до глубины души случившемся, отправляется в Париж, чтобы найти своего отца и выполнить последнюю волю настоятельницы монастыря. Режиссёр: Бертран Тавернье 1994 г.



Rambler's Top100