Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 10:35

Телеклуб - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 июня, вторник 

14:00 Дорожный патруль-4 (43-я серия - "Цена свободы") (16+)
Конфликт между следователем прокуратуры Кириллом Терентьевым и адвокатом "авторитетного" бизнесмена Муравьева Ростовцевым закончился плохо для обоих. Терентьева арестовали сотрудники УСБ, а Ростовцев оказался убитым. Причем люди, подставлявшие Терентьева, сделали так, что адвоката застрелили из машины Терентьева... Марина Воронова и Сергей Одинцов занимаются этим делом также, потому что машина Терентьева после расстрела адвоката Ростовцева сбила человека - Андрея Шурыгина. Марина вынуждена тесно общаться по работе с майором Покровским, арестовавшим Терентьева. Он разрешил ей с ним встретиться в КПЗ. Из разговора с Терентьевым Марина сделала главный вывод: адвоката Ростовцева он не убивал, и вообще ночью из своей квартиры не выходил... Режиссёр: Влад Фурман, Юрий Цуркану
15:00 Время Синдбада (Фильм 2-й - "Подарок из Амстердама", 3-я серия) (12+)
16:00 Косвенные улики (1-я серия) (16+)
Все-таки жизнь полосатая! Успешный и востребованный автор детективных романов Игорь Феонов вдруг обнаружил, что его семейная жизнь - (жена Надя и дочь Саша, ради благополучия которых он вкалывает с утра до ночи), дала не просто трещину, а, похоже, вот-вот рухнет. Его любимая дочка Сашка связалась со скользким типом Киреевым, просаживающим целые состояния в казино, причем там он тратит не свои деньги, а деньги женщин, с которыми спит... Наведя справки, Феонов выяснил, что Киреев отсидел срок за мошенничество. По милости Киреева под угрозой благополучие еще одной семьи. Богатый предприниматель Зурабов вынужден нанять частного сыщика Даева, чтобы выяснить, где же стала проводить все свое время его жена-домоседка - и пути привели к дому Киреева. Погиб в аварии друг-одноклассник Феонова - Гриша. Феонов после похорон пришел к его вдове передать одну вещицу, некогда отданную Гришей ему на хранение... Режиссёр: Вячеслав Криштофович.
17:00 Агентство "Золотая пуля" (16-я серия - "Дело об утопленной кассете") (16+)
Сериал, снятый по мотивам произведений Андрея Константинова, повествует о работе агентства "Золотая пуля". Коллектив этого небольшого агентства журналистских расследований сплочен единой целью - нести людям правдивую информацию. Они не герои - они просто стараются честно исполнять свой профессиональный долг, часто при этом рискуя жизнью Каждая серия имеет отдельный сюжет, в котором главными действующими лицами выступают те или иные сотрудники Агентства журналистских расследований "Золотая пуля". Режиссёр: Евгений Иванов
18:00 Русский шоколад (19-я серия) (16+)
Марина наконец решается признаться самой себе в том, что она влюблена! Тем временем, Лариса продолжает помогать Марку разорить фабрику. Теперь она должна перевести все деньги фабрики на счёт Марка. Раиса понимает - Матвей скоро уйдёт от неё, да и сам Матвей этого не скрывает. Раиса пытается бороться за мужа. А Матвей покоряет Марину - они едут на рыбалку и объясняются друг другу в любви. Настя не понимает мать - как она может любить другого, как же Лёня? Она зла на мать, начинает с ней воевать. Костя пытается переломить себя и - он ухаживает за Полиной, но ему это тяжело даётся... Режиссёр: Дарья Полторацкая.
19:00 Театр обреченных (7-я серия) (16+)
По мотивам романа Михаила Марта (Майкл Утчер) "Театр мертвецов". Полковник в отставке, бывший следователь по особо важным делам Захаров приезжает в провинциальный городок. Решив скоротать вечер, он отправляется в театр на "Бесприданницу". Но получить удовольствие от искусства следователю было не суждено. Согласно замыслу Островского, жизнь Ларисы Огудаловой в конце пьесы обрывает выстрел. Постановка заканчивается по сценарию, зрители собираются домой. Но тут становится ясно - актриса, исполняющая роль Ларисы, убита. Театр погружается в ужас. Захаров присоединяется к расследованию, помогая молодому следователю, и вскоре выясняет - вся труппа обречена на смерть. Убийца решил поставить спектакль по собственному безжалостному сценарию. Режиссёр: Александр Пархоменко.



Rambler's Top100