Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 13:27

Телеклуб - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 июня, среда 

14:00 Дорожный патруль-4 (44-я серия - "Выстрелы в ночи") (16+)
"Цена свободы".Конфликт между следователем прокуратуры Кириллом Терентьевым и адвокатом "авторитетного" бизнесмена Муравьева Ростовцевым закончился плохо для обоих. Терентьева арестовали сотрудники УСБ, а Ростовцев оказался убитым. Причем люди, подставлявшие Терентьева, сделали так, что адвоката застрелили из машины Терентьева... Марина Воронова и Сергей Одинцов занимаются этим делом также, потому что машина Терентьева после расстрела адвоката Ростовцева сбила человека - Андрея Шурыгина. Марина вынуждена тесно общаться по работе с майором Покровским, арестовавшим Терентьева. Он разрешил ей с ним встретиться в КПЗ. Из разговора с Терентьевым Марина сделала главный вывод: адвоката Ростовцева он не убивал, и вообще ночью из своей квартиры не выходил..."Выстрелы в ночи".Во время дежурного объезда милицейский УАЗик притормозил около иномарки, вокруг которой крутились два подозрительных типа. На предложение предъявить документы незнакомцы открыли огонь по милиционерам. Одного застрелили сразу же, второго - тяжело ранили, в свою очередь, милиционеры тоже уложили одного и ранили другого, но ему удалось скрыться. Режиссёр: Влад Фурман, Юрий Цуркану
15:00 Время Синдбада (Фильм 2-й - "Подарок из Амстердама", 4-я серия) (12+)
16:00 Косвенные улики (2-я серия) (16+)
После неудачного разговора Феонова с Киреевым, Надя сама решает уладить дела дочки: она собирается откупиться от негодяя Киреева и пожертвовать фамильную драгоценность - дорогую бабушкину брошь. Феонов провожает Надю на "дело", довозит ее до дома Киреева, а потом решает остаться и поднимается по лестнице дома напротив, так как оттуда можно наблюдать за всем, что происходит в квартире Киреева. И что же он видит... Надя позволила себя соблазнить. Феонов пребывает в растерянности - один мерзавец лишил его дочери, жены и просто запустил свои лапы в его карман! Писатель берет пистолет из ящика стола и едет на природу отрабатывать мастерство и меткость в стрельбе. Знаменательная встреча произошла на пороге дома Киреева - встретились мать и дочь, но дочь - в роли отвергнутой, а мать - потерявшей голову от связи с молодым мужчиной. Режиссёр: Вячеслав Криштофович.
17:00 Агентство "Золотая пуля" (17-я серия - "Дело о бронзовом всаднике") (16+)
Закоренелый преступник по кличке Ерш выходит из тюрьмы. Когда-то давно Андрей Обнорский имел непосредственное отношение к его заключению. Ерш поклялся отомстить принципиальному журналисту.У бандита уже созрел коварный план. А как лучше всего поквитаться с врагом? Самый жестокий способ - это навредить его близким. В поле зрения Ерша попадает заместитель Обнорского по хозяйственной части Алексей Львович Скрипка... Режиссёр: Евгений Иванов
18:00 Русский шоколад (20-я серия) (16+)
Марина раскрывает план детей, направленный на срыв ее свидания и отношений с Матвеем, и приходит в негодование от их непонимания. Марина хочет отстоять своё право на любовь и не собирается отступать. Но у неё впервые что-то не получается - дети объявляют ей бойкот и заставляют выбирать: Матвей или они. Марина сдаётся. Обещает, ради детей не быть с Матвеем. Костя случайно встречается с Лизой, и Полина с болью убеждается, что он всё ещё любит Лизу. Матвей старается перетянуть на свою сторону детей, чтобы они перестали быть препятствием для их отношений с Мариной... Режиссёр: Дарья Полторацкая.
19:00 Театр обреченных (8-я серия) (16+)
По мотивам романа Михаила Марта (Майкл Утчер) "Театр мертвецов". Полковник в отставке, бывший следователь по особо важным делам Захаров приезжает в провинциальный городок. Решив скоротать вечер, он отправляется в театр на "Бесприданницу". Но получить удовольствие от искусства следователю было не суждено. Согласно замыслу Островского, жизнь Ларисы Огудаловой в конце пьесы обрывает выстрел. Постановка заканчивается по сценарию, зрители собираются домой. Но тут становится ясно - актриса, исполняющая роль Ларисы, убита. Театр погружается в ужас. Захаров присоединяется к расследованию, помогая молодому следователю, и вскоре выясняет - вся труппа обречена на смерть. Убийца решил поставить спектакль по собственному безжалостному сценарию. Режиссёр: Александр Пархоменко.



Rambler's Top100