Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 21:11

Телеклуб - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 июня, четверг 

14:00 Дорожный патруль-4 (45-я серия - "Ценные бумаги") (16+)
Иван Сергеевич Борисов, владелец фирмы "Вега", занимающейся дорожно-строительными работами, отлучился из своей машины, в которой остался водитель Коля, на несколько минут, чтобы купить цветов для жены. И в этот момент незнакомец выкрал с заднего сиденья портфель со служебными документами. Коля за ним погнался и получил ножом в бедренную артерию... Борисов выскочил из цветочного магазина и успел записать номер машины борсеточника, который не стал сообщать сотрудникам милиции. Он решил найти борсеточника-убийцу лично. Его очень волнует исчезновение документов, так как среди пропавших бумаг - бухгалтерские книги, не предназначенные для глаз правоохранительных органов. Своими страхами он поделился с заместителем Шестаковым. Как раз во время их разговора Борисову пришло сообщение по электронной почте с требованием десяти миллионов в обмен на украденные бумаги... Режиссёр: Влад Фурман, Юрий Цуркану
15:00 Время Синдбада (Фильм 3-й - "Альпийский перекрёсток", 1-я серия) (12+)
16:00 Косвенные улики (3-я серия) (16+)
Киреев обнаружил за собой слежку и изрядно испугался. Он упросил Надю в выходные дни с ним встретиться непременно у нее в квартире. По "счастливой" случайности, Феонов именно в эти выходные собирался почитать новую повесть своим друзьям на даче. Надя, уехав с дачи, приняла у себя Киреева, который не постеснялся к "подаренной" брошке присовокупить и старинные серьги с сапфирами Надиной бабушки - он их попросту украл, пока Надя была в ванной. Потом он забрел в кабинет Феонова и внимательно прочитал его новую повесть, лежавшую на столе, повесть об ограблении ювелирного магазина через давно всеми забытый люк в потолке... Режиссёр: Вячеслав Криштофович.
17:00 Агентство "Золотая пуля" (18-я серия - "Дело о двух женихах") (16+)
Сериал, снятый по мотивам произведений Андрея Константинова, повествует о работе агентства "Золотая пуля". Коллектив этого небольшого агентства журналистских расследований сплочен единой целью - нести людям правдивую информацию. Они не герои - они просто стараются честно исполнять свой профессиональный долг, часто при этом рискуя жизнью Каждая серия имеет отдельный сюжет, в котором главными действующими лицами выступают те или иные сотрудники Агентства журналистских расследований "Золотая пуля". Режиссёр: Евгений Иванов
18:00 Русский шоколад (21-я серия) (16+)
Лёня возвращается из непонятных странствий в семью. Он полон планов и идей. Он нежный, терпеливый и любящий. Для Марины это шок, она полностью растеряна. Матвей объявляет Раисе о разводе. Узнав о том, что Лёня вернулся и ищет встречи с ним, Матвей идет на открытый конфликт. Костик, Лиза, Миша и Полина встречаются случайно у ЗАГСА. Костик и Лиза наконец объясняются друг с другом, и понимают, что их разъединила провокация. Они по-прежнему любят друг друга... Режиссёр: Дарья Полторацкая.
19:00 Театр обреченных (9-я серия) (16+)
По мотивам романа Михаила Марта (Майкл Утчер) "Театр мертвецов". Полковник в отставке, бывший следователь по особо важным делам Захаров приезжает в провинциальный городок. Решив скоротать вечер, он отправляется в театр на "Бесприданницу". Но получить удовольствие от искусства следователю было не суждено. Согласно замыслу Островского, жизнь Ларисы Огудаловой в конце пьесы обрывает выстрел. Постановка заканчивается по сценарию, зрители собираются домой. Но тут становится ясно - актриса, исполняющая роль Ларисы, убита. Театр погружается в ужас. Захаров присоединяется к расследованию, помогая молодому следователю, и вскоре выясняет - вся труппа обречена на смерть. Убийца решил поставить спектакль по собственному безжалостному сценарию. Режиссёр: Александр Пархоменко.



Rambler's Top100