Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 17:22

Телеклуб - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 июля, воскресенье 

14:00 Мент в законе-2 (16+)
При попытке задержать Петлюру Федот получил ранение и оказался на больничной койке. Его место в группе Кручи занял майор Ботнев. Секретарша Елисеева Соня слово в слово передала Петлюре разговор своего шефа с Сафроном. Страсти накалились: через считанные минуты бандит оказался в офисе Елисеева, началась перестрелка, Игорь был ранен, один из охранников Сафрона убит. Петлюра бежал, но очевидно, что от планов устранить Сафрона он не откажется. Вскоре смертельная опасность будет грозить уже не только авторитету, но и всем свидетелям - Елисееву, секретарше Соне, а также... Круче. Режиссёр: Рустам Уразаев.
15:00 Телохранитель-2 (12+)
Погоня, полное отсутствие видимости, скользкая дорога, взрывы, разминирование бомбы, спасение в последнюю секунду - в таких условиях работает "Группа-Р", агентство профессиональных телохранителей. Им по силам любое дело! Охранники самоотверженно борются с киллepами paзныx мастей, бaндитами вcex звaний и иx xoзяeвaми, oтнocящимиcя, кaк пpaвилo, к ближнeмy кpyгy клиeнтoв агентства. Они закрывают от пуль людей, доверивших им свою безопасность, рискуя собственной жизнью. Режиссёр: Андрей Джунковский
Телохранитель 3Телохранитель 3Телохранитель 3
16:00 Пятая группа крови (16+)
1964 год. Заканчиваются выпускные экзамены в пединституте, и бывшие студенты скоро должны будут уехать по распределению кто куда. Одному из них, Руслану Абашеву, светит научная карьера и работа в Москве, ведь его научные труды привлекли внимание серьезных ученых. Но для того чтобы оказаться в престижном университете, ему нужно сначала получить практический опыт преподавательской работы. Поэтому Руслану предстоит вернуться к матери в родную деревню и занять там должность директора местной школы. Об этом Абашев сообщает своей невесте Анфисе, с которой они вместе выступали в любительском театре. Девушка, обладающая сложным характером, совершенно иначе представляла себе их совместное с Русланом будущее. Режиссёр: Александр Горновский.



Rambler's Top100