Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 20:55

Телеклуб - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 июля, воскресенье 

14:00 Мент в законе-3 (Фильм 2-й - "Светлые ключи", 1-я серия) (16+)
Директор строительной фирмы Геннадий Загорцев найден мертвым в своем доме в поселке "Светлые ключи". Труп обнаружила жена Наталья. Известно, что перед смертью у погибшего состоялся неприятный разговор с младшим братом Димой, пристрастившимся к азартным играм. А благодаря камерам видеонаблюдения от следствия не ускользает и тот факт, что незадолго до убийства в дом приходил сосед и давний приятель Геннадия - Павел Скоробогатов, с женой которого у Загорцева был роман. Казалось бы, дело раскрыто - убийство на почве ревности, но вскоре выясняется, что видеозапись подтерта, а на недостающем фрагменте запечатлено убийство системного администратора Григория Трунина... Режиссёр: Стас Егерев, Сергей Попов
15:00 Телохранитель-3 (Фильм 1-й - "Не своё дело", 1-я серия) (16+)
1-я серия. Борис Рюмин, известный бизнесмен, заключает контракт с агентством "Группа-Р" на охрану себя и своей семьи. В деловых кругах Рюмин известен, как человек, добивающийся своей цели любыми способами, ни перед чем не останавливаясь. При этом он требует беспрекословного подчинения не только от своих сотрудников и телохранителей, но и от собственной жены Александры. Мальцев и Гусев день и ночь находясь рядом с Рюминым Александра, возвращаясь с сыном домой после спектакля, встречает своего однокурсника Игоря, ныне известного актера и режиссера. Он предлагает ей роль в своей новой постановке. Случайно проезжавший по бульвару Рюмин видит жену, оживленно беседующую с каким-то мужчиной. Он начинает подозревать ее в измене. Игорь очень хочет, чтобы главную роль в его постановке сыграла Александра, он уговаривает ее встретиться в кафе на следующий день... 2-я серия. Рюмин решает развестись с женой, но хочет отобрать у нее сына. Он дает поручение своему юристу Маргулису подготовить все необходимые документы. Рюмин приказывает Мальцеву следить за тем, чтобы Александра не увезла куда-нибудь сына. Режиссёр: Влад Фурман.
16:00 Пятая группа крови (11-я серия) (16+)
К счастью, ошибка соседки Касаткина раскрывается очень быстро. Марик с облегчением понимает, что она имела в виду совершенно другого человека. Теперь ему остается выяснить, куда же все-таки направилась Динка со своим мужем, и встретиться с ней. Никакие аргументы жены Сони, уверенной в том, что Динка пожертвовала собой во имя семейного счастья Марика, его не убеждают. Он просит Лариску помочь ему в поисках любимой, но лучшая подруга Динки тоже ничего не знает о ее судьбе. В ее фантазиях Абашева вышла замуж за разведчика, находится в глубоком подполье и счастлива. Семейная жизнь Лариски совершенно не сложилась: Володя уехал в Сибирь один, а мать вышла замуж за дядю Колю и перебралась в деревню... Режиссёр: Александр Горновский.



Rambler's Top100