Здравствуйте, Гость!
11 декабря, 08:54

AMC - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 июля, вторник 

05:50 Вестсайдская история: фильм и оркестр (12+)
06:40 Безумие короля Георга (6+)
Уже тридцать лет английский король Георг III благополучно правит страной. Народ доволен, но повзрослевшие сыновья тоже метят на престол. Они считают, что три десятилетия - слишком долгий срок для одного монарха. И тут к всеобщему удивлению Георг начинает сходить с ума. Странное психическое заболевание становится причиной резких вспышек гнева и необузданной ярости. Монарх совершает необдуманные поступки и постепенно теряет свое лицо. Безумие короля Георга его оппоненты пытаются использовать, и заменить монарха принцем. Режиссёр: Николас Хайтнер 1994 г.
08:30 На линии огня (16+)
Напряженный остросюжетный триллер о покушении на жизнь президента США. 22 ноября 1963 года молодой Фрэнк Хорриган был в числе тех, кто не смог уберечь президента Кеннеди от пули. Воспоминания о том злополучном дне до сих пор не дают ему спать спокойно. Спустя более тридцати лет Хорриган вновь на линии огня. Неизвестный психопат угрожает отправить на тот свет действующего правителя Соединенных Штатов. Дабы избежать непоправимой ошибки, Фрэнку предстоит собрать всю волю в кулак. Фильм отмечен тремя номинациями на Оскар, включая категории "лучший сценарий" и "лучшая роль второго плана". Режиссёр: Вольфганг Петерсен 1993 г.
10:35 Гудзонский ястреб (16+)
Вор Эдди Хоукинс (Брюс Уиллис) по прозвищу Гудзонский Ястреб - настоящий профессионал. Он развил свои умения до такой степени, что может, например, за несколько минут открыть любой сейф. Но случилось так, что Эдди попал в тюрьму. Отсидев свой срок, он решает уйти на покой. Однако с его талантом это оказывается не так-то просто сделать - уж очень многим представителям криминального мира позарез нужен такой умелец, как Эдди. Новое задание, которое ему придется выполнить - кража трех полотен Леонардо Да Винчи. Режиссёр: Майкл Леманн 1991 г.
12:15 Охотники за привидениями (12+)
В конце ХХ века почтенные граждане Нью-Йорка с удивлением узнают, что делят место под солнцем с различной нечистью - привидениями, духами, странными монстрами и прочими проявлениями сверхъестественного. Многомиллионный город не в силах противостоять натиску нечистой силы, и группа ученых-энтузиастов решает избавить город от грязи - они охотники за привидениями. Трое отважных парней вызываются изловить расплодившихся призраков и других сущностей. Но на пути у знающих парапсихологов встает элементарная неграмотность - до этого времени они знали о потустороннем мире только в теории. Теперь полученные знания приходится проявить на практике. Держись, Нью-Йорк! Режиссёр: Айвен Райтман 1984 г.
14:00 Очень страшное кино (16+)
В первой части знаменитой серии комедий пародируются подростковые слешеры. Девушке звонит незнакомец, который хочет ее убить, группа молодых людей сбивает человека, тело они сбрасывают в озеро, а тайну этого происшествия собираются хранить вечно. Но год спустя их тайна оказывается раскрытой - кто-то убивает участников этой аварии. Все эти сюжетные линии намекают на популярные фильмы ужасов "Крик" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Режиссёр: Кинен Айвори Уайанс 2000 г.
Очень страшное кино 2Очень страшное кино 2Очень страшное кино 2
15:30 Талантливый мистер Рипли (16+)
Том Рипли (Дэймон) - действительно талантливый парень. Он умен, одинок, красив и скрытен. И он знает, что когда-нибудь проложит себе дорожку наверх. Однажды Рипли случайно знакомится с американским богачом, который дает юноше поручение: отправиться в Италию и убедить его сына-транжиру вернуться в США. Том соглашается. Молодого человека, за которым он приезжает в Европу, зовут Дикки Гринлиф. Рипли располагает его к себе, и очень скоро они становятся приятелями и проводят вместе дни напролет. Но Дикки начинает надоедать пресноватый простак Том, и тогда герою приходится пускать в ход все свои таланты. Режиссёр: Энтони Мингелла 1999 г.
17:45 Мать своих детей (12+)
19:20 Сокровище Лос-Анджелеса (12+)
20:45 Юная Бонни и клептоман Клайд (18+)
Старшеклассник Клайд подрабатывает в кафе. Однажды он встречает Бонни, дочку местного полицейского, которая от скуки связалась с бандой. Поначалу Бонни не обращает на Клайда никакого внимания, но через некоторое время эта парочка пускается во все тяжкие... Режиссёр: Джон Шеппирд 1993 г.
22:15 Бестселлер (16+)
Деннис - бывший полицейский, получивший известность как автор детективных романов. Клив - профессиональный убийца, преступления которого помогли его боссу создать целую финансовую империю. Клив подозревает, что босс распорядился его "убрать", и для того, чтобы выжить и отомстить готов раскрыть все подробности совершенных им преступлений писателю - полицейскому. Деннису этот материал позволит создать новый бестселлер. Но когда работа над книгой близиться к завершению, начинают погибать свидетели. Приступая к написанию будущего бестселлера, Деннис не мог и подозревать, какой опасности он подвергает жизнь своей любовницы и редактора Роберты и дочери Холли... Режиссёр: Джон Флинн 1987 г.
23:50 Солдатики (16+)
Когда учащиеся элитарного колледжа взяты в заложники южноамериканскими террористами, им ничего не остается, как вступить в смертельную схватку. Сержант армии встает во главе отряда студентов в их отчаянной попытке противостоять террору. Режиссёр: Дэниел Питри мл. 1991 г.
01:40 Холодный рай (12+)
03:20 Замужем за мафией (16+)
Майк Дауни, агент ФБР, пытается проникнуть в мафиозное семейство. Он видит шанс сделать это, когда Анджела де Марко пытается оставить криминальный образ жизни после того, как её мужа-бандита убивают. Всё осложняется тем, что босс мафии Тони "Тигр" Руссо, который романтически проводит время с Анджелой, был тем самым человеком, который убил её мужа за флирт с его любовницей. Но у Майка есть собственные интересы к Анджеле. В итоге Майк сходится сроковой красоткой, тогда как Тони узнаёт об обмане, о ФБР. Всё становится понятно в Майами, когда все собрались в одной комнате... Режиссёр: Джонатан Демм. 1988 г.



Rambler's Top100