Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 16:54

AMC - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 июля, суббота 

06:20 Талантливый мистер Рипли (16+)
Том Рипли (Дэймон) - действительно талантливый парень. Он умен, одинок, красив и скрытен. И он знает, что когда-нибудь проложит себе дорожку наверх. Однажды Рипли случайно знакомится с американским богачом, который дает юноше поручение: отправиться в Италию и убедить его сына-транжиру вернуться в США. Том соглашается. Молодого человека, за которым он приезжает в Европу, зовут Дикки Гринлиф. Рипли располагает его к себе, и очень скоро они становятся приятелями и проводят вместе дни напролет. Но Дикки начинает надоедать пресноватый простак Том, и тогда герою приходится пускать в ход все свои таланты. Режиссёр: Энтони Мингелла 1999 г.
08:35 Улыбка Моны Лизы (12+)
События происходят в Америке в 1953 году. В то время женщины еще не настолько успели показать, как они могут быть хозяйками своей судьбы, поэтому появление в колледже Уэллесли новой преподавательницы с "революционными" взглядами, Кэтрин Энн Уотсон, было воспринято настороженно. Сама Кэтрин оставила жениха, чтобы посвятить себя работе, и через свои лекции по истории искусств умудряется вовсю проводить идеи о равноправии полов. Девушки-студентки слушают ее, раскрыв рты, а руководство на молодую феминистку точит зуб. И все же "Улыбка Моны Лизы" не только о том, как одна яркая женщина произвела фурор в умах молоденьких воспитанниц. Главной героине и самой придется о многом поразмыслить. Режиссёр: Майк Ньюэлл 2003 г.
Улыбка Моны ЛизыУлыбка Моны ЛизыУлыбка Моны Лизы
10:35 Гудзонский ястреб (16+)
Вор Эдди Хоукинс (Брюс Уиллис) по прозвищу Гудзонский Ястреб - настоящий профессионал. Он развил свои умения до такой степени, что может, например, за несколько минут открыть любой сейф. Но случилось так, что Эдди попал в тюрьму. Отсидев свой срок, он решает уйти на покой. Однако с его талантом это оказывается не так-то просто сделать - уж очень многим представителям криминального мира позарез нужен такой умелец, как Эдди. Новое задание, которое ему придется выполнить - кража трех полотен Леонардо Да Винчи. Режиссёр: Майкл Леманн 1991 г.
12:15 Охотники за привидениями (12+)
В конце ХХ века почтенные граждане Нью-Йорка с удивлением узнают, что делят место под солнцем с различной нечистью - привидениями, духами, странными монстрами и прочими проявлениями сверхъестественного. Многомиллионный город не в силах противостоять натиску нечистой силы, и группа ученых-энтузиастов решает избавить город от грязи - они охотники за привидениями. Трое отважных парней вызываются изловить расплодившихся призраков и других сущностей. Но на пути у знающих парапсихологов встает элементарная неграмотность - до этого времени они знали о потустороннем мире только в теории. Теперь полученные знания приходится проявить на практике. Держись, Нью-Йорк! Режиссёр: Айвен Райтман 1984 г.
14:00 Падение "Черного ястреба" (16+)
Основанный на реальных событиях фильм повествует о событиях, которые разыгрывались в Сомали в 1993 году. Междоусобные разборки местных царьков и полевых командиров привели к тому, что в современной терминологии принято называть гуманитарной катастрофой. А попросту кругом голод и беспредел, и ооновские голубые каски тщетно пытаются восстановить хоть какое-то подобие порядка, чтобы можно было подвезти продовольствие. Режиссёр: Ридли Скотт 2001 г.
16:20 Слезы солнца (16+)
Во время военного переворота в Нигерии, правительство США приняло решение эвакуировать всех своих граждан из зоны конфликта. После спасения посла, выясняется, что в самом сердце джунглей, охваченных войной, находится Лена Кендрикс, врач гуманитраной миссии. Лейтенант А.К. Уолтерс проводит спасательную операцию согласно указу, пока не замечает ужасов, творящихся вокруг. Повстанцы учинили бесчинства с местным населением и Уолтерс не смог смотреть на это спокойно. Он нарушает приказ и организует спасение группы беженцев до безопасной территории. "Слезы солнца" - военно-патриотическая драма с Брюсом Уиллисом в главной роли. Режиссёр: Антуан Фукуа 2003 г.
Слезы солнцаСлезы солнцаСлезы солнца
18:20 Глубина (16+)
Во время Второй Мировой войны американская подводная лодка "Тигровая акула" обнаруживает терпящих бедствие пассажиров британского военного госпиталя, чей корабль был разит торпедой, а капитан погиб. Экипаж "Тигровой акулы" берет потерпевших на борт, хотя и с сомнением - среди выживших была женщина, а моряки - люди суеверные. И чутье их не подвело - с появлением медсестры Клэр Пейдж на борту стали происходить странные вещи. Судно было атаковано немецким эсминцем, а впоследствии они наткнулись на нечто, что скрывалось в глубине моря, и что объяснить они были не в состоянии. Продюсером мистического триллера "Глубина" выступил Даррен Аронофски. Режиссёр: Дэвид Туи 2002 г.
ГлубинаГлубинаГлубина
20:10 Ночная игра (16+)
На пляжах Хьюстона происходят жестокие убийства молодых женщин. Единственной зацепкой для полиции становится факт, что убийства совершаются только в те дни, когда происходят матчи местной бейсбольной команды. Режиссёр: Питер Мастерсон 1989 г.
21:45 Рапорт для комиссара (6+)
Полицейский детектив Локли начинает расследование убийства женщины, агента по наркотикам, работавшей под прикрытием и жившей в одной квартире с самым могущественным наркобароном. С самого начала он вынужден иметь дело с комиссией, которая заставляет его лгать, и двоими недобросовестными полицейскими, которые заботятся больше о своих амбициях, чем о том, чтобы следовать правилам... Режиссёр: Милтон Катселас 1975 г.
23:35 Сумасшедший дом (12+)
Марк и Джесси - счастливая семейная пара. Они приобретают себе дом на берегу океана, где могут наслаждаться друг другом. Но уютное гнездышко трещит по швам, когда к героями начинает наведываться многочисленная родня, и число непрошенных гостей достигает критической точки. Марк и Джесси терпеливо ждут, когда "сумасшедший дом" снова станет прежним. Несчастные супруги вынуждены спать на полу на кухне, питаться чем придется, ждать очереди в собственную ванную. Но когда один из гостей приводит с собой слона, чаша терпения переполняется. Марк и Джесси плюют на гостеприимство и начинают войну за собственный дом. Режиссёр: Том Ропелевски 1990 г.
01:05 Непростые обещания (12+)
02:40 Меч завоевателя (12+)
04:15 Сумасшедший дом (12+)
Марк и Джесси - счастливая семейная пара. Они приобретают себе дом на берегу океана, где могут наслаждаться друг другом. Но уютное гнездышко трещит по швам, когда к героями начинает наведываться многочисленная родня, и число непрошенных гостей достигает критической точки. Марк и Джесси терпеливо ждут, когда "сумасшедший дом" снова станет прежним. Несчастные супруги вынуждены спать на полу на кухне, питаться чем придется, ждать очереди в собственную ванную. Но когда один из гостей приводит с собой слона, чаша терпения переполняется. Марк и Джесси плюют на гостеприимство и начинают войну за собственный дом. Режиссёр: Том Ропелевски 1990 г.



Rambler's Top100