Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 05:50

AMC - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 сентября, четверг 

05:35 Тайны школы искусств (16+)
Kак говорится, гениальных художников много, а вот тех, кто рисовать умеет - мало... Юный Джереми Платц был уверен: уж он-то со своим талантом наверняка пробьется в лучшие ученики престижной школы искусств. А там недалеко и до мировой славы! Вот только реальность оказывается не слишком близка к тому, как герой себе все представлял. Режиссёр: Терри Цвигофф. 2006 г.
07:15 Милая ложь (16+)
Агент страховой компании приезжает в командировку в Париж и неожиданно оказывается в центре внимания трех незамужних женщин. Они поспорили, кто соблазнит его первым, но через некоторое время дамы поняли, что любят его... Режиссёр: Натали Делон 1988 г.
08:50 Дети шпионов-3: игра окончена (6+)
Джуни (Дэрил Сабара) должен спасти сестру Кармен (Алекса Вега), которую коварный Кибергений (Сильвестр Сталлоне) держит в своей компьютерной игре. Большая часть фильма снята в трехмерном формате, так что смотреть его имеет смысл только в специальных очках. Как и положено в заключительной части, здесь появятся все герои предыдущих двух: Стив Бусеми, Антонио Бандерас, а также "новички" Сельма Хайек и Элайджа Вуд. Режиссёр: Роберт Родригес 2003 г.
10:10 Убойный футбол (12+)
В 1981 году молодой успешный футболист по прозвищу "Золотоногий" не забивает пенальти во время футбольного матча. За эту ошибку его жестоко избивают и ломают ногу. Спустя 20 лет Золотоногий узнает, что виноват в его тогдашнем проигрыше и сломанной ноге его соперник Сюн. По стечению обстоятельств Сюн сейчас начальник Золотоногого. Футболист решает создать свою команду и победить давнего соперника. Он знакомится на улице с бродягой, который обладает техникой кунг-фу. Пообщавшись с ним, футболист решает взять в команду его и еще пятерых братьев. Не жалея сил на тренировки, они подают заявку на участие в первенстве с призом в миллион долларов. "Убойный футбол" - китайская комедия с нетипичным подходом к европейскому виду спорта. Режиссёр: Стивен Чоу 2001 г.
11:40 Пустоши (6+)
В кого же было влюбиться молоденькой дочке плантатора Элис, как не в погонщика конского табуна Джека? Молод, красив, статен, а на лошади скачет, - заглядение!.. Правда, у него есть соперник - такой же молодой и красивый, но богатый Крид (Фэйи). Отец Элис, дабы избежать долговой тюрьмы, вынужден продать свое поместье Миннамарру. Им-то и хочет завладеть Крид, которому нужны, скорее не деньги, а любовь Элис. Но есть и более опасный хищник - делец Элленби... Режиссёр: Йен Бэрри 1989 г.
13:10 Во все тяжкие (3-я серия - "Опасные условия") (18+)
Майк соглашается работать с Уолтом и Джесси, и они совместно пытаются наладить новое производство. У Уолтера появляется отличная идея как спрятать химическую лабораторию у всех на виду так, что никто не будет ни о чем догадываться. Они будут варить в домах, которые закрыты в связи с дезинсекцией. Их подельники под видом дезинсекторов закрывают дом на карантин, хозяева уезжают на несколько недель и лаборатория готова. Через некоторое время стоит просто перебраться в новый дом и перевезти оборудование. Между Майком и Уолтом происходят разногласия в отношении того, стоит ли платить отсидные людям Гуса за то, чтобы они молчали. Уолта бесит то, что он должен слушаться указов Майка. Режиссёр: Мишель Максвелл МакЛарен, Скотт Уинант, Адам Бернштейн, Джордж Мастрас
14:00 Во все тяжкие (4-я серия - "Пятьдесят один") (18+)
Хэнк пытается выяснить не начал ли кто-то вновь варить синий мет. Ведь это означало бы, что таинственный Хайзенберг все еще на свободе и продолжает синтезировать наркотики. Тем временем Скайлер видит, что ее муж становится опасным человеком и не хочет, чтобы их дети находились рядом с Уолтом. Она пытается надавить на Уолтера всеми возможными средствами. В это время Хэнк выходит на некую Лидию, которая поставляла Гусу, а теперь и Уолтеру, бочки с метиламином. Джесси обнаруживает на одной из бочек следящее устройство и говорит об Уолту и Майку. Те считают, что это сделала Лидия, которая хочет сдать их ОБН, но женщина все отрицает. Режиссёр: Мишель Максвелл МакЛарен, Скотт Уинант, Адам Бернштейн, Джордж Мастрас
14:50 Ронин (16+)
Неизвестный наниматель собирает для секретной операции пятерых наемников. Каждый из приглашенных - профессионал своего дела высшего класса, все вместе они - команда, которой по зубам выполнение сверхсекретного задания мирового значения. В их обязанностях выкрасть таинственный кейс, который не должен оказаться в руках у конкурентов. Но когда в одной группе собираются пятеро неформальных лидеров, это всегда влечет определенные конфликты. Тем более, что при выполнении спецоперации выясняются такие подробности, которые указывают на то, что наемники попали в большую ловушку. Криминальный боевик "Ронин" был номинирован как лучший боевик на престижную премию "Сатурн". Режиссёр: Джон Франкенхаймер 1998 г.
16:50 Подрывники (16+)
Райан Гэррити - бывший ирландский террорист из отряда боевиков ИРА, выходит на свободу из английской тюрьмы. Он, первоклассный специалист по взрывным устройствам, отправляется в США, чтобы мстить Лиаму Даву - человеку, который предал его, и из-за которого погибла его дочь. Лиам же давным давно сменил свое ирландское имя на Джимми и работает сапером в бостонской полиции. Он собирается жениться на прекрасной женщине, у которой есть очаровательная дочка, и вообще старательно скрывает ото всех свое темное прошлое. Вот тут-то и начинаются серии взрывов по всему Бостону. Дав по характерному почерку понимает, что это дело рук его бывшего соратника и учителя. Он так же понимает, что ненависть и жажда мести заставят Райана убить не только Джимминых коллег по работе, но рано или поздно тот доберется и до новой семьи героя. "Подрывники" просто изобилуют красочными взрывами и другими постановочными пиротехническими трюками, и, несмотря на то, что фильм 90-х годов, он смотрится зрелищно, на ровне с заполненными виртуальными спецэффектами современными картинами. Режиссёр: Стивен Хопкинс 1994 г.
18:50 Девочка, что живет в конце улицы (12+)
20:20 Бойцы из Лос-Анджелеса (12+)
21:40 Мизери (16+)
Экранизация одноименного романа Стивена Кинга, принесшая исполнительнице главной роли Кэти Бейтс Оскар и Золотой Глобус за главную женскую роль. Знаменитый писатель Пол Шелдон, чьи романы о героине Мизери пользуются большой популярностью, издает последнюю книгу серии, в которой убивает надоевшего ему персонажа. После аварии на занесенной снегом дороге, он попадает в дом к его преданной поклоннице Энни Уилкс. Та, на счастье, оказывается медсестрой и самоотверженно ухаживает за писателем. Но время проходит, и Пол понимает, что он оказался в ловушке, а его благодетельница на самом деле - неуравновешенная и опасная женщина, помешенная на героини его книг - Мизери. Ситуация ухудшается для Шелдона, когда Энни прочитывает последний роман и узнает, что больше книг о любимом персонаже не будет. Неадекватная реакция читательницы грозит писателю большими и серьезными неприятностями. Режиссёр: Роб Райнер 1990 г.
23:25 Заговор Уилби (6+)
После десяти лет тюремного заключения Шэк Туала освобожден Верховным судом. Но Шэк один из тех обреченных людей, чье пребывание на свободе оказывается скоротечным: после стычки с полицией он вынужден пуститься в бега в компании британского инженера Джима Кеога. Единственный путь для товарищей по несчастью - бежать из страны. После разных ухищрений им удается заполучить самолет, чтобы перебраться через границу по воздуху. Но майор тайной полиции Хорн неумолимо идет по следу беглецов... Режиссёр: Ральф Нельсон 1975 г.
01:10 Гавайцы (12+)
Продолжение фильма "Гавайи". В ХХ веке райские острова получили титул 50-го штата Америки. Население Гавайев заметно возросло: наблюдался огромный приток людей с Востока - Китая и Японии. Иммигранты были незаменимы в качестве дешевой рабочей силы. Внук американского миссионера Хестона, Чарльз, привез из Китая полный корабль рабов. Новые "гавайцы" начинают обрабатывать поля ананасовых плантаций. Хестон уверен, что будущее Гавайев - это райские сады и тысячи туристов со всего мира. Пожалуй, он единственный, кто так считает, и только азиатский юноша Тин Чен встает на сторону предприимчивого американца. Режиссёр: Том Грайз 1970 г.
03:20 Ванда Невада (6+)
Рассказ о бродяге по имени Бодрей Демерилл, который выигрывает в покер молодую сиротку по имени Ванда и берет ее с собой в путешествие к Большому Каньону. Режиссёр: Питер Фонда 1979 г.



Rambler's Top100