Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 21:46

AMC - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 сентября, вторник 

05:25 Горшочек меда (12+)
Вдохновлённый показом своей любимой пьесы "Вальпон", миллионер Сесил Фокс, придумывает замысловатый план, как обмануть трёх своих бывших любовниц, заставив поверить, что он умер. Ведь у каждой из них есть причина жаждать его состояния. Вскоре Фокса на его "смертном одре" навещают все его три бывшие возлюбленные: Мерли - угасающий секс-символ Голливуда; Принцесса Доминика, Лоун, страдающая ипохондрией жительница Техаса, которая путешествует с загадочной сиделкой. Пока Фокс разыгрывает эту шараду, всё поворачивается неожиданным образом, от комического фарса до самого настоящего таинственного убийства Режиссёр: Джозеф Манкевич. 1967 г.
07:35 Непростые обещания (12+)
Герой фильма Льюис получает приглашение на свадьбу своей бывшей жены за день до брачной церемонии. Он устремляется домой, в техасский городок, чтобы помешать свадьбе. Режиссёр: Мартин Дэвидсон 1992 г.
09:10 Убойный футбол (12+)
В 1981 году молодой успешный футболист по прозвищу "Золотоногий" не забивает пенальти во время футбольного матча. За эту ошибку его жестоко избивают и ломают ногу. Спустя 20 лет Золотоногий узнает, что виноват в его тогдашнем проигрыше и сломанной ноге его соперник Сюн. По стечению обстоятельств Сюн сейчас начальник Золотоногого. Футболист решает создать свою команду и победить давнего соперника. Он знакомится на улице с бродягой, который обладает техникой кунг-фу. Пообщавшись с ним, футболист решает взять в команду его и еще пятерых братьев. Не жалея сил на тренировки, они подают заявку на участие в первенстве с призом в миллион долларов. "Убойный футбол" - китайская комедия с нетипичным подходом к европейскому виду спорта. Режиссёр: Стивен Чоу 2001 г.
10:40 Припаркованные (12+)
Фред Дэйли возвращается в Ирландию, его единственное имущество - машина. Перед ним паркуется 21-летний наркоман Кэтал, который пытается скрасить его унылую жизнь. Вдохновлённый Кэталом, Фред встречает привлекательную учительницу музыки Джулс. Постепенно узнавая друг друга, три аутсайдера встают на путь, который навсегда изменит их жизнь. Режиссёр: Дара Бирн
12:15 Хардбол (12+)
Спортивная драма о судьбе детского тренера и его команды. Чтобы расплатиться с долгами, игрок и повеса Конор О’ Нил берет шефство над школьными бейсболистами. Костяк коллектива - трудные подростки из неблагополучных семей Чикаго. За время работы О’ Нил привязывается к своим ученикам, становясь для ребят больше чем просто наставником. Связанные с этим драматические события меняют в лучшую сторону и его собственную жизнь. "Хардбол" - экранизация одноимённой книги Дэниэла Койла. Ввиду критики социального строя, фильм вызвал неоднозначную реакцию должностных лиц Чикаго, включая мэра города Ричарда Дэйли. Режиссёр: Брайан Роббинс 2001 г.
14:00 Козёл отпущения (12+)
15:45 Фанатик (18+)
Когда Дэнни был маленьким, он учился в еврейской школе, собирался стать раввином. Но жизнь сложилась иначе. По мере взросления мальчик все больше проникался радикальными идеями. И, в итоге, как это часто бывает, пришел к отрицанию всех своих идеалов - в 22 года стал участником неонацистской группировки. Он мечтает очистить общество от еврейских руководителей корпораций. Но жизнь подобна маятнику и через некоторое время взгляды Дэнни перестают быть столь экстремистскими, он встречает друзей и вновь вспоминает о боге. Режиссёр: Генри Бин 2001 г.
ФанатикФанатикФанатик
17:25 Последний вариант (16+)
Работая в отделе по расследованию убийств, детектив Диксон встречается с бессмысленным насилием гораздо чаще, чем ему хотелось бы. Он преследует убийц и собирает трупы их жертв. Последнее дело Диксона не представляет собой ничего нового - изнасилование и убийство двух молодых женщин в местном мотеле, неоплаченный счет за разговор по секс - телефону и целая куча необъяснимых загадок.Расследование заходит в тупик, но на помощь детективу приходит журналистка Кэтрин, красота и обаяние, которой совершенно очаровывают Диксона. У Кэтрин имеется информация о похожих убийствах, совершенных за последнее время по всей стране. С ее помощью Диксон выслеживает таинственного убийцу - обаятельного незнакомца, обольщающего, а затем убивающего молодых женщин, и начинается смертельно опасный поединок с преступником. Режиссёр: Найджел Дик 1994 г.
19:00 Путь к славе (6+)
Свободная интерпретация автобиографического романа Вуди Гатри, одного из величайших фолк-певцов Америки. Сюжет описывает жизнь музыканта во время Великой депрессии. В 1930-е годы Вуди покинул родной Техас, оставив жену Мэри и двух дочерей, и отправился на заработки в Калифорнию. Путь по Америке музыкант преодолевал в качестве бродяги: он путешествовал автостопом, на поезде и иногда пешком. Вуди встречал людей, чьи мечты о красивой жизни разбились в прах из-за отсутствия достойной работы. Что ждало его самого на пути к славе и достатку? В лагере сезонных рабочих он познакомился с певцом Бьюлом, и они начали выступать вместе при поддержке радиостанции, на которую работал Бьюл. Режиссёр: Хэл Эшби 1976 г.
21:25 Возвращение Дракулы (12+)
22:40 Вторжение похитителей тел (6+)
В Сан-Франциско начали появляться странные цветы. Одновременно с этим некоторые горожане начинают вести себя странно. Однажды хозяйка гразелечебницы Нэнси обнаруживает в одной из кабинок нечто, напоминающее человеческое тело. Существо открывает глаза и за считанные секунда принимает облик мужа Нэнси. Подобного монстра, точь-в-точь напоминающее его помощницу, находит инспектор Мэтью. Обдумав происходящее, жители связывают происходящие странности с загадочными цветами. Мэтью пытается привлечь внимание властей, но все бесполезно. Копии других жителей Сан-Франциско множатся по всему городу. Режиссёр: Филип Кауфман 1978 г.
00:35 Меч завоевателя (12+)
02:10 Непростые обещания (12+)
Герой фильма Льюис получает приглашение на свадьбу своей бывшей жены за день до брачной церемонии. Он устремляется домой, в техасский городок, чтобы помешать свадьбе. Режиссёр: Мартин Дэвидсон 1992 г.
03:45 Припаркованные (12+)
Фред Дэйли возвращается в Ирландию, его единственное имущество - машина. Перед ним паркуется 21-летний наркоман Кэтал, который пытается скрасить его унылую жизнь. Вдохновлённый Кэталом, Фред встречает привлекательную учительницу музыки Джулс. Постепенно узнавая друг друга, три аутсайдера встают на путь, который навсегда изменит их жизнь. Режиссёр: Дара Бирн



Rambler's Top100